Falor

"Очередной цикл завершен..."

В теме 19 сообщений

"Очередной цикл завершен... Я потерял счет часам, неделям, годам, проведенным в ожидании перемен. Я видел расцвет цивилизации, триумф моего народа. Я видел многое. Мой народ основывал города и государства, открывал новые земли, сражался с неведомыми чудовищами. И войны были. Кровопролитные войны. Братья убивали друг друга. Наш мир жил и развивался вместе с нами. Никто не ожидал, что финал будет именно таким. Наш мир умер. В один день нам пришлось покинуть свои дома. Не все уцелели. Даже так: большая часть не уцелела. Наши ученые смогли перенести нас в другой мир. Судя по всему он был покинут очень давно. Но даже тогда цивилизация, жившая здесь, на много тысяч лет опережала нас в развитии. Мы называем их Алиярдами. Место, которое они оставили оказалось на редкость красивым и живым. Мы решили здесь остаться и начать жизнь с чистого листа, вернее сказать чистого мира. Но что-то же вынудило их покинуть это райское местечко..."

"Фалор появился на свет давно, 15 мая 2012 года в 15:57 по людскому календарю. Ровно через месяц ему исполнится 6 людских лет."

За 6 лет, проведенных со всеми вами, я очень сильно изменился. Я повзрослел. В воскресенье 13 мая, в 16 часов по московскому времени, я буду ждать всех по координатам 56, 4313. Будет чаепитие с ТОРТИКАМИ(!!!), милые беседы, спокойные посиделки в саду и под ним, раздача презентов(да, день рождения у меня, но подарки будете получать вы)
Буду рад вам всем.
Ваш Фялор.

Изменено пользователем Falor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Falor сказал:

"Очередной цикл завершен...

Какой цикл?

42 минуты назад, Falor сказал:

Но даже тогда цивилизация, жившая здесь, на много тысяч лет опережала нас в развитии.

А вот тоже неизвестно. Если ученые смогли создать портал между мирами - это уже невиданные технологии, из которых следует, что даже покорение космоса у цивилизации, пришедшей сюда, тоже уже было начато. Но их быстренько завалили рептилоиды Эрзидальцы. Лично я согласился бы с тем, что технологии захватчиков на много тысяч лет опережали в развитии, а не Алиярдов. Хотя тоже рано рассуждать, об Алиярдах вообще ничего, кроме того, что у них обелиски телепортации есть и некий ИИ. [лично я предполагаю, что эта раса некогда шла по магическому пути развития. Вместо привычных нам индустриальных машин - технологии подпитываемые маной, к примеру.
Эх, хотелось бы узнать об этом побольше, но сейчас вообще мало информации... Ждем среды.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arnel сказал:

Какой цикл?

Цикл развития жизни. "История циклична" слышал такое?

13 минут назад, Arnel сказал:

А вот тоже неизвестно. Если ученые смогли создать портал между мирами - это уже невиданные технологии, из которых следует, что даже покорение космоса у цивилизации, пришедшей сюда, тоже уже было начато. Но их быстренько завалили рептилоиды Эрзидальцы. Лично я согласился бы с тем, что технологии захватчиков на много тысяч лет опережали в развитии, а не Алиярдов. Хотя тоже рано рассуждать, об Алиярдах вообще ничего, кроме того, что у них обелиски телепортации есть и некий ИИ. [лично я предполагаю, что эта раса некогда шла по магическому пути развития. Вместо привычных нам индустриальных машин - технологии подпитываемые маной, к примеру.
Эх, хотелось бы узнать об этом побольше, но сейчас вообще мало информации... Ждем среды.

з-а-н-у-д-а
и ни слова о моем дне рождения

Поделиться сообщением

Только что, Shenshed сказал:

С днём рождения тебя!

2 часа назад, Falor сказал:

15 мая 2012 года в 15:57

совсем заранее :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Falor сказал:

Цикл развития жизни. "История циклична" слышал такое?

з-а-н-у-д-а
и ни слова о моем дне рождения

Ну день рождения у тебя не сегодня. И ты меня не поздравил с моим ДР, так с чего я должен тебя поздравлять. Я высказался по тому, что мне интересно.

4 часа назад, Falor сказал:

з-а-н-у-д-а

Сейчас бы человека за рассуждение занудой называть. "Гений". Тогда зачем ты это вообще писал? Оно и так слегка бредово выглядит. Особенно про 6 лет и принадлежность к человечеству. 6 лет. Люди. Занавес.

Изменено пользователем Arnel

Поделиться сообщением

50 минут назад, Arnel сказал:

И ты меня не поздравил с моим ДР

А я и не отписывался в теме с твоим др.

Оно и так слегка бредово выглядит

Камон, начнем с того, что мой день рождения - первый ивент из череды последовательных ивентов, рассказывающих о лоре с моей, а если быть точнее, неизвестного героя, точки зрения.

Особенно про 6 лет и принадлежность к человечеству. 6 лет. Люди. Занавес.

Плакало половина маршрутки, вторая половина маршрутки лежала все смеялись и похрюкивали. Только я вообще не понял про "Принадлежность к человечеству". Где это такое было сказано?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Falor сказал:

Только я вообще не понял про "Принадлежность к человечеству". Где это такое было сказано?

Ок, в твоем понимании человечество не равно люди?

Поделиться сообщением

Только что, Arnel сказал:

Ок, в твоем понимании человечество не равно люди?

Что ты несешь? Где я упомянул принадлежность к людям/человечеству/etc.?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Falor сказал:

Ровно через месяц ему исполнится 6 людских лет."

Да плевать, хоть не человек. Не отменяет тот факт, что существу 6 людских лет и оно взрослое.

Поделиться сообщением

Только что, Arnel сказал:

Да плевать, хоть не человек. Не отменяет тот факт, что существу 6 людских лет и оно взрослое.

6 людских лет=овермного лет на гк/фвлд. Просто что бы не путать форумчан сложными огромными числами и возможным несоответствием времени на гк и фвлд, я выразил возраст в "людских" годах, хотя наверное правильнее было бы сказать "земных", чтоб арнел не запутался

Поделиться сообщением

8 часов назад, Falor сказал:

6 людских лет=овермного лет на гк/фвлд. Просто что бы не путать форумчан сложными огромными числами и возможным несоответствием времени на гк и фвлд, я выразил возраст в "людских" годах, хотя наверное правильнее было бы сказать "земных", чтоб арнел не запутался

Ты меня не запутал. Просто говорю же, немного абсурдно звучит указание лора и тут же каких-то 6 лет жизни.

Поделиться сообщением

Спойлер

x89T169.png

Осталось чуть  больше двух недель и я хочу раскрыть немного больше деталей

Выше - карта предпологаемого действия

Зеленый - путь, который я хотел бы пройти с теми, кто посетит сие мероприятие. Путь начинается с южного дирижабля

Красный - небольшое чаепитие с тортиками в скромном жилище Фялора

Оранжевый -  общий кадр радом с тортиками и сакурой

Розовый - празднование в таверне с алкоголем(18+!)

Во время всего пути я буду проводить небольшие спонтанные раздачи вот этих вещей --> 3bC0uwP.png?1

пластинку победитель сможет выбрать абсолютно любую

Всех жду 13 мая в 16.00 у южного дирижабля. Надеюсь будет весело.

Ваш Фялор

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спойлер

owMpOIf.png

тортики уже готовы, вставляю в них свечи
Жду всех завтра в 16:00 у южного дирижабля

Поделиться сообщением

Вот и пришло время рассказать о том как все прошло
К началу события набралось 11 человек, на тот момент это были все, кто находился на сервере

Мы пошли ко мне в подваааал, покушали немного тортиков

Спойлер

HB6EBOk.png

hemh1lN.png

дальше по плану было общее фото на мостике на фоне пруда)

Очень тяжело было уговорить всех слезть с перил

А еще дождик придал атмосферности скриншотам

Спойлер

3FVYJME.jpg

Но все веселье началось в таверне, к нам присоеденился Трок, который начал спавнить всякую живность

!ВАРНИНГ! очень много скриншотов

Спойлер

OaZgUDt.png\

ox1QAeV.png

S8nTiox.png

YfaDCpJ.png

KCWqsZn.png

Aiq3t9A.png

HAgeWpw.png

ZDk3S1N.png

9f7D9hh.png

cH9EljG.png

K6rFP8e.png

Ну и на последок мы поджигали Трока

Спойлер

orFhLjZ.png

Подводя итог хочу сообщить что сие мероприятие посетило в общем около 21 человека, около 85% сервера находились у меня в таверне, было отдано вещей примерно на 120к зелени, съедено больше 4 стаков тортов, ни один админ не пострадал
Всем спасибо, надеюсь еще увидимся на будущих ивентах

Ваш Фялор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*я снова слоупочу*

Как-то так:

https://imgur.com/a/MPMjlWA

Было весело на самом деле. На гк я оказался поздно (в 14м), подобные события не застал и не участвовал. Даже будучи модером пару лет на одном ДВ сервере, на столько организованного и относительно оживлённого празднования ДР в рамках игры я не застал. Моё уважение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти