VIKTORPALCH

Расчистка территории

В теме 24 сообщения

Уважаемая администрация, не могли бы вы помочь мне выровнять мою территорию для создания большой картины 300х200?

Подробности я указал в ЛС Throq-у, а эту тему оставляю для ускорения процесса реагирования.

Поделиться сообщением

Не знаю как тут , но на гк вроде подобную хрень нельзя было делать без согласия администрации. И даже если кто то разрешит , то с какого перепуга тебе должна помогать в расчистке ТВОЕЙ территории администрация?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С того, что я спрашивал хелпера по этому поводу и мне ответили что помогают и вообще ты кто такой? Явно не администрация, так что не знаю что тебе надо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как на ГК было, но я предполагал что такие вещи приветствуются и админы помогают, а платить я точно не собираюсь. Жду хотя бы какого-нибудь ответа от Throq-а.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, VIKTORPALCH сказал:

платить я точно не собираюсь

Оплата услуг администрации мне кажется разумной, если она вмешивается в игровой процесс ради нужд одного игрока и ради экономии его времени (либо ради экономии его зелени, которой можно оплатить работу других игроков).

В конце концов администрация же работает не бесплатно.

Нет, если Throq согласится на бесплатную помощь - это отлично, но на ГК это было вот так:

https://greencubes.org/news/uslugi_terraforminga#t 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я относительно недавно предлагал деньги за написание плагина, но за такую "работу" требовать деньги это наглость. Поскольку никакой работы делать тут и не надо - выделить и удалить. Если администрация делает только то что ей выгодно и ничего за просто так, то я не знаю, дождусь ответа для начала, потом вывод сделаю.

Поделиться сообщением

25 минут назад, VIKTORPALCH сказал:

но за такую "работу" требовать деньги это наглость

а требовать такую работу - не наглость?

26 минут назад, VIKTORPALCH сказал:

Поскольку никакой работы делать тут и не надо - выделить и удалить.

так выдели и удали, в чем проблема?

26 минут назад, VIKTORPALCH сказал:

Если администрация делает только то что ей выгодно и ничего за просто так

братан, можешь мне заприватить регион 300x300x256 блоков? За просто так. Там только выделить и заприватить. Я там хочу памятник Одену из коблы построить. Могу в лс тебе отписать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не вопрос, кидай мне 2кк зелени, я выделю и запривачу. А вообще совет тебе - если хочешь попробовать поумничать, то убедись что при этом не выглядишь по идиотски.

Поделиться сообщением

Если бы это хоть как-то помогло развитию сервера, то в текущей ситуации, думаю, админы могли бы и бесплатно помочь с терраформингом. НО ЧЕРТОВ ПИКСЕЛЬ-АРТ 200Х300 ЭТО КОШМАРНАЯ ИДЕЯ. Надеюсь, что не только не помогут, но и запретят такое творить.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mopaxac сказал:

это хоть как-то помогло развитию сервера, то в текущей ситуации, думаю, админы могли бы и бесплатно помочь с терраформингом. НО ЧЕРТОВ ПИКСЕЛЬ-АРТ 200Х300 ЭТО КОШМАРНАЯ ИДЕЯ. Надеюсь, что не только не помогут, но и запретят такое творить.

Не понял, что в этом плохого? Большой размер же наоборот увеличивает качество изображения. На глобальной карте даже пикселей видно не будет при достаточном отдалении.
Я видимо чего-то не понимаю...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, VIKTORPALCH сказал:

Не вопрос, кидай мне 2кк зелени, я выделю и запривачу

1 час назад, VIKTORPALCH сказал:

за такую "работу" требовать деньги это наглость

самому не смешно?

Поделиться сообщением

Потратить 100 часов на то, что админам делать 1 минуту  - это совсем не смешно. Донатов они и так достаточно получают, можно было бы и помочь за просто так. Или хотя бы дать отказ, а не тупо игнорить.

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 19:52, Djzero сказал:

Мы будем предоставлять услуги по терраформингу. Платность или бесплатность будет обсуждаться отдельно в каждом конкретном случае.

Очевидно, что в большинстве случаев эта услуга будет оказываться платно, или как минимум на жестких условиях. Ибо иначе все это может перерасти в "выкопайте мне огород/срубите мне лес/добудьте мне алмазы".

Надеюсь @VIKTORPALCH будет удовлетворен окончательным решением администрации, подождите немного.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SharpKnife сказал:

Надеюсь @VIKTORPALCH будет удовлетворен окончательным решением администрации, подождите немного.

я следующий в очереди!

прошу добыть в мою пользу обсидиан из региона pobs, принадлежащего игровому помощнику @Pand.

не ради наживы.

ВЕСЬ обсидиан пойдёт на строительство социально значимой сети сооружений

Общественного Объединения игроков сервера.

сундуки готов  поставить за собственный счёт.

• Нравится 1
  • Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, MaRk0FFka сказал:

А в чем проблема построить эту штуку в воздухе и не уродовать ландшат?

И "ландшафт" под этой фиговиной будет в вечной темноте?

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 16:26, VIKTORPALCH сказал:

Потратить 100 часов на то, что админам делать 1 минуту  - это совсем не смешно. Донатов они и так достаточно получают, можно было бы и помочь за просто так. Или хотя бы дать отказ, а не тупо игнорить.

Мы придерживаемся насчет этого политики "как на ГК", тобишь, платный терраформинг по заявкам в лс, после чего мы рассмотрим не испоганит ли это еще и ландшафт.. И да, откуда ты знаешь, достаточно или недостаточно донатов мы получаем? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mobius сказал:

И да, откуда ты знаешь, достаточно или недостаточно донатов мы получаем? 

Ну палыч же видит что вы только сидите пердите бесполезные обновы на донатшмот пилите и совсем простым работягам креативы не раздаете, вот он и делает такие выводы

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 19:26, VIKTORPALCH сказал:

Где-то я уже это видела.... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, zlordus сказал:

И "ландшафт" под этой фиговиной будет в вечной темноте?

витраж из цветного стекла?

Поделиться сообщением

1 час назад, KoCTuK сказал:

витраж из цветного стекла?

Если только на карте будет нормальное отображение этих блоков.

Вообще, я не люблю безфункциональные пиксельарты. Есть у них только одно полезное применение - временно прикрыть стройку/разруху/помойку/коблогород.

Может, конечно, я ещё не видел артов от @VIKTORPALCH и они будут безумно изумительны? И все говорить будут: "О, это же тот великий человек, который запилил тот самый прекрасный арт!". Но я обычно даже к красивым артам вижу такое отношение: "Ну норм, чё, запилил и что теперь?". А то и: "А, это то школоло, что ту хреновину понастроило? Когда планируешь разобрать?". Ибо какой-либо художественной и архитектурной ценности арты из себя не представляют, зато мешают не только лишь всем, но, зачастую и автору. (Если конечно автор не живёт при этом подальше от своих "работ" (типа насрал и убежал))

Спойлер

P.S. Одним из плюсов сервера GC для меня было то, что его администрация критично относилось к подобной теме

Поделиться сообщением

16 часов назад, zlordus сказал:

Вообще, я не люблю безфункциональные пиксельарты. Есть у них только одно полезное применение - временно прикрыть стройку/разруху/помойку/коблогород.

Площадь украсить можно в городе, или стену, или крышу здания. Или само здание в виде картины. Или парк с зелеными насаждениями , водоемами и дорожками в виде картины.

А так, огромная плоскость уныла и без карты бесполезна да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти