DeLineFortune

Низкий онлайн на сервере.

В теме 13 сообщений

Если в начале месяца средний онлайн был 40 человек, то теперь на сервере одновременно играет всего лишь 5-10-15-20 человек.

Хотелось бы услышать позицию администрации относительно этого вопроса.

Будут ли проводиться меры для повышения онлайна?

Какой средний онлайн одновременно активных игроков на сервере администрация планирует иметь через месяц? Полгода? Год?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, VIKTORPALCH сказал:

Донатить прекращайте тогда и спохватятся админы

Тогда закроют сервер за нерентабельностью))

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeLineFortune сказал:

Если в начале месяца средний онлайн был 40 человек, то теперь на сервере одновременно играет всего лишь 5-10-15-20 человек.

Хотелось бы услышать позицию администрации относительно этого вопроса.

Будут ли проводиться меры для повышения онлайна?

1. Конечно будут. В скором времени расскажем подробнее. Некоторые игроки возможно будут рады, а другие же нет.

2. Было очевидно то, что интерес пропадет. В следующем месяце выйдет крупное обновление и мы надеемся многим оно понравится и они вернутся в игру.

3. У нас наступил небольшой творческий кризис, но мы справляемся и после двух недель отдыха беремся за работу в прежнем режиме.

7 часов назад, DeLineFortune сказал:

Какой средний онлайн одновременно активных игроков на сервере администрация планирует иметь через месяц? Полгода? Год?

Конечно же минимум 400 человек в пик!

Большое спасибо тем, кто всё еще голосует за нас в топах. Мы вам благодарны, ребят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Более резонный вопрос: когда вы начнете вкладываться в рекламу проекта? Чем дольше вы это откладываете, тем хуже.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играю в заходить на сервер примерно через каждые 7 дней,  не меняется одно админы говорят, что скоро будут делать, а что мешает сейчас? 

Поделиться сообщением

В 4/26/2018 в 23:19, Shigeru сказал:

Играю в заходить на сервер примерно через каждые 7 дней,  не меняется одно админы говорят, что скоро будут делать, а что мешает сейчас? 

Я все так делаю , думаю что вот сейчас сяду и сделаю , но потом проходит недели и месяцы , а я все так и не сел. 

Обычно для этого нужно мотивация , а я так понимаю её не особо много. Мотивация точно появиться если премиумы не будут продлевать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, BloodyAvenger сказал:

Обычно для этого нужно мотивация , а я так понимаю её не особо много. Мотивация точно появиться если премиумы не будут продлевать.

Читай пост в блоге, радел о рекламе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти