Evgenijs

Тераформинг

В теме 12 сообщений

3 минуты назад, WalterMine сказал:

А именно выкапывание чанков, так работаешь? 

Да, выравнивание , выкапывание , заполнение .

Поделиться сообщением

Стоит уточнить блоки, с которыми ты работаешь, а то ведь я же могу обсидианом тебя на пару месяцев работой загрузить :>

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pand сказал:

Стоит уточнить блоки, с которыми ты работаешь, а то ведь я же могу обсидианом тебя на пару месяцев работой загрузить :>

ЭТО да , ( это можно обсудить при встречи заранее )  И понимаешь нет команды еще  на сервере которой можно посщитать пустые или наоборот блоки  заполненные , только общее количество .

Поделиться сообщением

Напоминаю, что FWLD также предлагает разнообразные услуги по терраформингу. В больших объемах и очень быстро.

Более подробно можете ознакомиться здесь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SharpKnife сказал:

Напоминаю, что FWLD также предлагает разнообразные услуги по терраформингу. Более подробно можете ознакомиться здесь.

я дешевле работаю так что не надо ля ля ))

Поделиться сообщением

Участок 21*21*11 (x*z*y), границы будут обозначены, необходимо выкопать (земля, камень, гравий). Я так понимаю на 5к должны сойтись?

Инструменты твои?

Всего будет 8 участков (40к).

Поделиться сообщением

12 часов назад, Serj сказал:

Участок 21*21*11 (x*z*y), границы будут обозначены, необходимо выкопать (земля, камень, гравий). Я так понимаю на 5к должны сойтись?

Инструменты твои?

Всего будет 8 участков (40к).

смогу посмотреть и начать только в пятницу .

Поделиться сообщением

В 4/30/2018 в 17:20, Evgenijs сказал:

И понимаешь нет команды еще  на сервере которой можно посщитать пустые или наоборот блоки  заполненные , только общее количество .

Schematica позволяет. Выбираешь ею рег, сохраняешь, загружаешь его и открываешь статистику. Там указано сколько и каких блоков в регионе. Только все сканируемые чанки должны быть прогружены

Поделиться сообщением

22 часа назад, Asttaroth сказал:

Schematica позволяет. Выбираешь ею рег, сохраняешь, загружаешь его и открываешь статистику. Там указано сколько и каких блоков в регионе. Только все сканируемые чанки должны быть прогружены

это мод ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти