JohnDoe

Заявка на блокировку аккаунта peacemaker

В теме 4 сообщения

1. Требую признать игрока peacemaker виновным в нарушении моих прав в соответствии с 

2. главой 3 пунктом 1.8 правил сервера: "Причинение вреда игроку без его предварительного согласия". Прилагаю к обвинению доказательства в виде посмертных снимков:

3. https://imgur.com/a/7yhpD8X

4. Причина, по которой я не мог оставить без внимания противоправные действия игрока peacemaker, достаточно не очевидна. На первый взгляд, может показаться, что столь опрометчивая шалость с его стороны должна быть прощена; но стоит рассмотреть произошедшее более внимательно. Дело в том, что несколько дней назад по воле случая я приплыл в город-остров, где был встречен Nilisag'ом и его другом peacemaker'ом. Nilisag оказал теплый прием, накормив меня яблоком и начав дружескую беседу. Ох, как я был слеп, когда во время нашего разговора думал:  "Что может быть хуже, чем откусить кусок от яблока и найти в нем червяка?" Ответ можно вывести из следующего: по окончании трапезы, я был приглашен в местный храм с христианской символикой. Там, к моему удивлению, игрок peacemaker проповедовал социализм и славил Ленина, после чего, окрестив меня "рыцарем светлого будущего", удалился. Ошеломленный, я сидел в храме еще какое-то время, и уже собирался уходить, как обнаружил, что все выходы забаррикадированы. Так я провел два дня своей жизни, отрезанный от внешнего мира, среди холодных каменных стен; но на третий день мое положение ухудшилось. Peacemaker, воспользовавшись моим отсутствием, запер меня в пространстве 1x1 блок и угрожал "испытанием огнем", что и следовало ожидать от этого содомита. Я не принимал угрозы  жестокой расправы всерьез, потому что точно не мог установить, где проходит та черта между странностью и безумством peacemaker'a. Так получилось, что на четвертый день невидимая сила протолкнула меня через текстуры, и я оказался под городом в канализации. Тогда я рассказал о случившемся своему старому приятелю Milkman'у, попросив его принести провиант и бумаги с чернилами, чтобы  издать потом книгу, основанную на реальных событиях. Milkman выполнил мою просьбу и доставил необходимые вещи. Однако, извилистые пути канализации не укрыли меня от хищного взора peacemaker'a. На пятый день моего пребывания я оказался в какой-то БДСМ-комнатушке, узкие стены которой были увешаны табличками с надписями "терпи". Там и случилось непоправимое: игрок peacemaker обмазал пол лавой, что нанесло ущерб мне и моему имуществу. Писание было безвозвратно утеряно, а мой труд оказался напрасным. 

Прошу положить конец на peacemaker'а и судить его, приняв во внимание особую жестокость его преступления против чести и достоинства, и интеллектуальной собственности.

• Против 4
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Мне было неприятно нахождение товарища JohnDoe в городе.Совершенно нет уважения к его действиям,направленным на травлю всего сервера.Я подумал,что заточение сподвигнет его на телепортацию домой,соответственно туда,откуда он и приплыл.Я очень долго старался не доходить до крайностей(чего не могу сказать о JohnDoe,который позволял себе в мою сторону оскорбления), я старался мирным путём выдворить его из города.Но,адекватных действий я от него так и не добился,после чего решил перенять его способ взаимодействия с людьми.Ну,что,Джон,неприятно,правда?) Однако,то ли автор упустил,то ли просто решил, что это мелочи,но были отданы предупреждения перед тем,как я залил его лавой:  https://ibb.co/3yBXFL5 Потому,я не считаю свои действия неправомерными.Другого способа на тот момент просто не было,а моё терпение просто иссякло.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Доброго дня, @peacemaker и @JohnDoe.

Рассматриваю я данную жалобу и думаю, как же красиво всё написано. Однако, к сожалению, мы РПГ сервер, а не РП. В рамках РП — это классная история. С удовольствием (при согласии @peacemaker) мы бы сожгли его на костре за подобные деяния и ему пришлось бы создать нового персонажа. Однако, в таком случае, и вы не могли бы ничего написать. Вы же умерли  в лаве. Хм-хм.

Нашим модераторам и мне неоднократно поступали жалобы на Вас, @JohnDoe. Вы мешаете многим игрокам, провоцируете их на различные действия. В свою очередь, я напомню, что помимо правила, которые указали вы (3.1.8), также в рамках правил есть и 2.5.1, которое гласит:

Цитата

2.5 Обязанности пользователей относительно корректного поведения

2.5.1 Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим пользователям, помощникам, модераторам, администрации проекта, действуя, не нарушая интересов третьих лиц, а именно:

не использовать флейм с какой бы то ни было целью, включая использование, направленное на вызов конфронтации со стороны другого пользователя, что является нарушением правил проекта;
 не использовать фразы, выражения и изображения, ссылки на таковые, которые могут унизить и оскорбить чувства и достоинство;

...

В соответетствии с этим, я имею полное право и долг применить правило 2.5.1 в вашу сторону, @JohnDoe.

Однако, я верю в лучшее. Вот уже совсем скоро наступит новый год. Мне крайне не хочется лишать кого-либо из игроков доступа — ведь это хороший и светлый праздник. 

За сим, 1 бал предупреждения игроку @JohnDoe (2) и 1 балл @peacemaker (1), хоть я его и понимаю. По накоплению 3 баллов последует ограничение доступа к ресурсам проекта.

С наступающим новым годом! Приятной игры.

• Нравится 1
  • Против 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.