Francome

Вопросы для администрации.

В теме 2 сообщения

Для начала хотелось бы задать пару вопросов касающееся процента дропа из мобов и сундучков, так как информации по этому нет.

1. Хотелось бы узнать какие проценты выпадения у ледяных инструментов со счётчиком?

2. Трофеи, с каких мобов возможен дроп? И какой процент вероятности выпадения? 

3. Сколько планируется ввести квестов на новогоднем ярмарке? 

4. На данный момент над чем ведётся работа на сервере?

5. Будет ли метро реализовано в 2019 году? 

Прошу ответить более подробно. Спасибо за внимание 😊

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Привет, @Francome!

В 18.01.2019 в 00:32, Francome сказал:

1. Хотелось бы узнать какие проценты выпадения у ледяных инструментов со счётчиком?

Увы, мы никогда не будем раскрывать проценты для выпадения предметов из сундуков с декоративными предметами. Могу лишь сказать то, что проценты между обычным ледяными инструментами и ледяными инструментами со счётчиками — сильно разнятся. 

2. Трофеи, с каких мобов возможен дроп? И какой процент вероятности выпадения? 

Если имеется ввиду тема о трофеях из модификации OpenBlocks, то многие из них получить невозможно. Какие именно возможно — лично я не помню, следует узнать у @Mobius.

3. Сколько планируется ввести квестов на новогоднем ярмарке? 

Планируется в общей сложности около 10 квестов, насколько, опять таки, мне известно. Напомню, что новогодней ярмаркой занимается наш администратор @Mobius.

4. На данный момент над чем ведётся работа на сервере?

Работа ведется над полным изменением системы телепортации и домами, возможной помощи игрокам с системой метро (в планах), изменения премиум-магазина и его ценообразования, над новым квестовым контентом и одной системой, которую возможно многие оценят (когда он будет — я не скажу), кое-чем новым для нашего проекта в плане развития серверов, а также, конечно, система поощрения за голосования. 

Мы столкнулись с проблемой в домах, возможно мы организуем тему в которой игрокам необходимо будет оставить координаты своего дома (тема будет недоступной к просмотру сообщений, чтобы не было конфликтных моментов. Однако, сейчас пытаемся что-то придумать и минимизировать неудобства для игроков.

По поводу метро — всё крайне сложно и много чего непонятно. Сообразить что-то, я думаю, можно. Однако сколько нужно будет потратить на это сил и времени — неизвестно.

Опять таки, сроков никаких мы давать не будем. ( ;

5. Будет ли метро реализовано в 2019 году? 

¯\_(ツ)_/¯

Как-то так, получается

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти