Dragonfang 11 Опубликовано 6 февраля Поселение Faithkeepers Поселение Faithkeepers берет свои корни еще с Зеленых Кубов. Оно было первым из четырех территорий, принадлежавших нам. Кто-то знал нас, но большинство скорей всего даже не слыхивало про нас. Поселение Faithkeepers - это одновременно и общее название наших владений и название нашей столицы. Спустя какое-то время мы решили обосноваться и в этом мире. Пока что похвастаться чем-то особо масштабным мы не можем, но начало положено. Ми, которая традиционно двигатель нашей архитектуры, практически достроила свой домик на берегу озера. Чем я и решил нагло похвастаться. Наслаждайтесь, или плюйтесь, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорит расхожая фраза. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragonfang 11 Опубликовано 16 февраля (изменено) Ранчо Проклятая душа, находится на некотором отдалении от поселения. Также как и поселение, оно обосновалось у небольшого озерца, через которое, наша Ми по моей просьбе перекидывает небольшой мостик. Он пока еще не завершен, но им уже вполне можно похвастаться) Изменено 16 февраля пользователем Dragonfang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragonfang 11 Опубликовано 31 марта Как вы все знаете, хотя возможно и нет, у нас началась эра Метростроя 2.0. Чтобы шагать в ногу со временем, хотя бы частично, от поселения Faithkeepers будет проложена ветка до малого кольца. Со временем, возможно, она будет продлена и до ранчо и через него до другой стороны малого кольца. Если хватит сил, постараемся придумать оригинальную отделку и со скрипом помаленьку ее осуществить 🙄 . Главное чтоб моя архитектор не убила меня за свалившийся объем работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение