Dragonfang

Поселение Faithkeepers

В теме 3 сообщения

Поселение Faithkeepers

Поселение Faithkeepers берет свои корни еще с Зеленых Кубов. Оно было первым из четырех территорий, принадлежавших нам. Кто-то знал нас, но большинство скорей всего даже не слыхивало про нас. Поселение Faithkeepers - это одновременно и общее название наших владений и название нашей столицы.

Спустя какое-то время мы решили обосноваться и в этом мире. Пока что похвастаться чем-то особо масштабным мы не можем, но начало положено. Ми, которая традиционно двигатель нашей архитектуры, практически достроила свой домик на берегу озера. Чем я и решил нагло похвастаться.

Наслаждайтесь, или плюйтесь, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорит расхожая фраза.

ef9b056b9aect.jpg

5f58ee756a17t.jpg

42db54c3117ft.jpg

76276905fdf7t.jpg

2c20e6c47cf9t.jpg

23bb593f2821t.jpg

882fd2314286t.jpg

4797e59efc5et.jpg

ceca3727723et.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ранчо Проклятая душа, находится на некотором отдалении от поселения. Также как и поселение, оно обосновалось у небольшого озерца, через которое, наша Ми по моей просьбе перекидывает небольшой мостик. Он пока еще не завершен, но им уже вполне можно похвастаться)

634651e8fa82t.jpg

Изменено пользователем Dragonfang

Поделиться сообщением

Как вы все знаете, хотя возможно и нет, у нас началась эра Метростроя 2.0.  Чтобы шагать в ногу со временем, хотя бы частично, от поселения Faithkeepers будет проложена ветка до малого кольца. Со временем, возможно, она будет продлена и до ранчо и через него до другой стороны малого кольца. Если хватит сил, постараемся придумать оригинальную отделку и со скрипом помаленьку ее осуществить 🙄 . Главное чтоб моя архитектор не убила меня за свалившийся объем работ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти