KERNELITE

Цитатник FWLD

В теме 15 сообщений

Как же мы без цитатника-то?

Собираем сюда гениальные и не очень перлы собратьев по серверу и таким образом увековечиваем. 

Поехали!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Throq сказал:

Если таковые когда-нибудь появятся то, может быть, возможно, что-то быть может.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OnlyAW сказал:

На сервере действительно будут дедохи? Считаю это полным бредом и надеюсь, что вы их вырежете (из клиента). Масики выглядят гораздо более аутично в концепции мира. Дедохи - костыль майнкрафта, а в нашем случае и подавно. Передвижения на дедохах убьют всю атмосферу сервера, слишком уж это нелепо и стандартно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, BalconyWarior сказал:

Глупо в теме  "цитатник" писать никому не нужное, своё мнение . Название темы прочти, а  потом думай писать или нет. Я хотел бы что б это сообщение и сообщение выше было удалено , в связи с неуместными высказываниями в данной теме.

Ты только что сделал то же самое, впрочем, для ваших это нормально.

Модерация, полечите мне цитатник, а я вам благодарен буду очень ;0 

Поделиться сообщением

37 минут назад, BalconyWarior сказал:

Я вижу ,ваше высочество, вы не  дочитываете до конца, в конце отчетливо написана просьба удалить мой "неуместный " коммент. Зачем вы вносите свою лепту в данную дискуссию я не понимаю . Ваш комментарий в теме "цитатник" смотрится "глупо",как и вы, прошу удалить этот комментарий и 3 комментария выше .БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МНЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ БОЛЬШЕ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО СМОТРИТСЯ "ТУПО"

Ладно.

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 15:02, BalconyWarior сказал:

Глупо в теме  "цитатник" писать никому не нужное, своё мнение . Название темы прочти, а  потом думай писать или нет. Я хотел бы что б это сообщение и сообщение выше было удалено , в связи с неуместными высказываниями в данной теме.

19 часов назад, BalconyWarior сказал:

Я вижу ,ваше высочество, вы не  дочитываете до конца, в конце отчетливо написана просьба удалить мой "неуместный " коммент. Зачем вы вносите свою лепту в данную дискуссию я не понимаю . Ваш комментарий в теме "цитатник" смотрится "глупо",как и вы, прошу удалить этот комментарий и 3 комментария выше .БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МНЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ БОЛЬШЕ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО СМОТРИТСЯ "ТУПО"

Да вы, сир, хам. Да еще и наглый, ЧСВшный и не очень умный.
Такие, как вы, позорят честь Армии Возрождения, которая, в последнее время, и так не в фаворе у населения сего мира.
Фу таким быть.

Поделиться сообщением

Вроде взрослые ребята, а все еще ведетесь. Хватит уже.

Поделиться сообщением

В 3/21/2018 в 16:41, Asttaroth сказал:

Действительно. Можно выгнать человека из Криперово, но Криперово из человека - никогда

Поделиться сообщением

ух вот это я тему нашел

Zs2w2ET.png?1

AmM0yZN.png?1

Hx6bYgo.png?1

eDcKa9G.png?1

а это не цитата, но сама ситуация состояла в том, что джзера вышел из инвиза что бы поставить и съесть тот тортик, который я ему подарил)

L9UrRLf.png?1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти