FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Арнэл*

Вот ироды, даже хелпуры чертовы всю репутацию мне слили. Как я теперь буду понтоваться перед школьниками?

Поделиться сообщением

Хитоми у нас получается тот этот да, что ты выше сказал? Просто она почти мой каждый пост минусует. Кизару перестал, наверное, правило прочитал, что нельзя так делать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arnel сказал:

Хитоми у нас получается тот этот да, что ты выше сказал? Просто она почти мой каждый пост минусует. Кизару перестал, наверное, правило прочитал, что нельзя так делать.

Наверное потому что у меня есть дела по-важнее и мне лень, а так продолжал бы

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kizaru сказал:

Наверное потому что у меня есть дела по-важнее и мне лень, а так продолжал бы

Не, ты бы в бан влетел за такое. Подумай сначала, полезно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arnel сказал:

Не, ты бы в бан влетел за такое. Подумай сначала, полезно.

Вот же блин страшно забаниться на форуме, когда ты не играешь в саму игру, а просто сюда заходишь от нечего делать прочитать что-нибудь

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kizaru сказал:

Вот же блин страшно забаниться на форуме, когда ты не играешь в саму игру, а просто сюда заходишь от нечего делать прочитать что-нибудь

Блин, я тож тупо на форум захожу и всё)

Поделиться сообщением

не нашел плашки онлайна, зато карта подсказала, что на сервере 2 человека. стабильность - признак мастерства!

• Нравится 1
  • Против 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, KERNELITE сказал:

не нашел плашки онлайна, зато карта подсказала, что на сервере 2 человека. стабильность - признак мастерства!

не играй@сри@не понимай что бывают тех работы

не нашел шерлока на сервере, зато форум подсказал, что он опять сренькает во флудилке. стабильность - признак мастерства!

• Нравится 8
  • Против 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Falor сказал:

не играй@сри@не понимай что бывают тех работы

не нашел шерлока на сервере, зато форум подсказал, что он опять сренькает во флудилке. стабильность - признак мастерства!

Ну вот хоть ты и правильно всё говоришь, но ты такой жополиз, я не могу. По твоим сообщениям прям читается, что с тобой что-то не так, что когда ты был в лагере псевдо оппозиции, что сейчас в лагере "адекватов"

Вот есть просто нормальные люди, которые на стороне сервера и по своей сути добрые, отзывчивые, а ты где-то между всегда, какой-то жополиз или судак (род семейства окунёвых) что ли. 
Как бы вроде хороший добрый, но как тронешь, то это лицемерное добро захлестнёт похлеще любого троллинга или флуда. 

Ну ты чо, бес что ли, надо прям чтобы что-то говорить разбираться и знать все в этом мире? Какая тебе разница, ну раз ты такой добрый и хороший, то играй и неси пользу, а то что ты вступаешь в конфликт или псевдо задеваешь другой лагерь - то ты на пути к разрушению. 

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

В 29.07.2018 в 22:51, Shigeru сказал:

Ну вот хоть ты и правильно всё говоришь, но ты такой жополиз, я не могу.

ага, держи в курсе, жепполиз я, ага

По твоим сообщениям прям читается, что с тобой что-то не так,

я никогда этого не отрицал

что когда ты был в лагере псевдо оппозиции, что сейчас в лагере "адекватов"

ни к тем ни к тем я никакого отношения не имею, просто выражаю свое мнение, ага

Как бы вроде хороший добрый, но как тронешь, то это лицемерное добро захлестнёт похлеще любого троллинга или флуда. 

я не строю из себя хорошего и доброго, с десяток человек, которые регулярно сидят со мной в одном канале в дискорде могут это подтвердить

Ну ты чо, бес что ли, надо прям чтобы что-то говорить разбираться и знать все в этом мире?

no u

Какая тебе разница, ну раз ты такой добрый и хороший, то играй и неси пользу,

шо я в отличии от форумных воинов как раз и делаю

а то что ты вступаешь в конфликт или псевдо задеваешь другой лагерь - то ты на пути к разрушению.

мне плевать на ваши лагеря и конфликты, просто не стоит срать когда ты заведомо в неправильном положении(например жеппой к верху), ведь в таком случае вы срете сами на себя

Поделиться сообщением

23 часа назад, Falor сказал:

Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

ага, держи в курсе, жепполиз я, ага

я никогда этого не отрицал

ни к тем ни к тем я никакого отношения не имею, просто выражаю свое мнение, ага

я не строю из себя хорошего и доброго, с десяток человек, которые регулярно сидят со мной в одном канале в дискорде могут это подтвердить

no u

шо я в отличии от форумных воинов как раз и делаю

мне плевать на ваши лагеря и конфликты, просто не стоит срать когда ты заведомо в неправильном положении(например жеппой к верху), ведь в таком случае вы срете сами на себя

мне лень читать, неудобно чото там написал, как видеоблоггер какой то

Поделиться сообщением

1 час назад, Shigeru сказал:

мне лень читать

in a nutshell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти