FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

23 часа назад, Aragasas сказал:

Кто-нибудь уже предлагал создать топик со списком прибывших игроков из гк?

Да вроде и так неплохо

1103_4.jpg

P.S. Надеюсь тут Hazardous не пробегал?

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

10 часов назад, Liqute сказал:

На проект приходят по сарафанному радио, сам узнал от другого игрока...  Узнал сам - рассказал друзьям

Я Shigeru затащил, в тот же день он подал заявку на ЗБТ и прям в тот же день на него попал, рофл.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SummerCat сказал:

Я Shigeru затащил, в тот же день он подал заявку на ЗБТ и прям в тот же день на него попал, рофл.

А чего он скринами не делится) Было бы круто если тонны скринов заливали куда - нибудь сюда участники ЗБТ) а не раз в пятилетку)

Поделиться сообщением

Ничосе тут собралось людей. Вы уже определились, чем заниматься будете? Можно потихоньку площадку рпшную подготавливать

уже невтерпеж

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Aragasas сказал:

Ничосе тут собралось людей. Вы уже определились, чем заниматься будете? Можно потихоньку площадку рпшную подготавливать

уже невтерпеж

Возвращение хоббитов! :smile04:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SummerCat сказал:

Да ладно, всем уже итак понятно что мир сгенерирован максимально круто

Ещё нет - текущая генерация мира не окончательная. Как минимум в ней есть лишние биомы... Так что максимальная крутость ещё впереди)

3 часа назад, Liqute сказал:

А чего он скринами не делится) Было бы круто если тонны скринов заливали куда - нибудь сюда участники ЗБТ) а не раз в пятилетку)

А тонны скринов неинтересно - на большинстве из них всё равно ландшафт будет -_-  Я вообще всё время забываю скрины скинуть D: (Сейчас вспомнил - а времени-то нет!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, domainlocals сказал:

Чота я не понял, а чаво вы криво робокассу примотали ребята(((

Если не ошибаюсь, система оплаты ещё не настроена.  Для инфы по донату смотреть в конец этой страницы.

Изменено пользователем ShadowKing

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShadowKing сказал:

Если не ошибаюсь, система оплаты ещё не настроена. 

Ой там ее настраивать 3 минуты, ааа домена просто нету наверное

Изменено пользователем domainlocals

Поделиться сообщением

Не домен то есть, fwld.ru так в чем проблема то, денюшку надо привлекать. Не система перевода бабла-это первое, что надо прикрутить. Мне в лом устанавливать Wm, и палить свою карту я не буду, мобильные платежи надо , блин, конец  21 века на дворе.

Изменено пользователем domainlocals

Поделиться сообщением

Только что, domainlocals сказал:

Так надо чтоб народные массы кидали

Так для этого надо серв запустить хотя бы, а нам тут с месяц ждать еще наверное

Поделиться сообщением

12 минут назад, domainlocals сказал:

Не домен то есть, fwld.ru так в чем проблема то, денюшку надо привлекать. Не система перевода бабла-это первое, что надо прикрутить. Мне в лом устанавливать Wm, и палить свою карту я не буду, мобильные платежи надо , блин, конец  21 века на дворе.

Что важнее: более удобная система доната или же полностью рабочий сервер?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, domainlocals сказал:

Без системы доната отлично работающего сервера НЕ будет, однозначно.

А с системой доната всё само как-то заработает, скрипты сами напишутся, плагины сами настроятся))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zlordus сказал:

А с системой доната всё само как-то заработает, скрипты сами напишутся, плагины сами настроятся))

А куда скрипты и плагины положить на домашний леново? Скрипты и плагины можно и на нем написать, а хостинг на него не кинешь

Поделиться сообщением

5 минут назад, domainlocals сказал:

А куда скрипты и плагины положить на домашний леново? Скрипты и плагины можно и на нем написать, а хостинг на него не кинешь

Хостинг, как я понимаю, сейчас оплачивается из суммы, собранной "основателями". К запуску, думаю, будет всё допилено как нужно. И донаты в том числе.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, domainlocals сказал:

Ой там ее настраивать 3 минуты, ааа домена просто нету наверное

Если вы недостаточно компетентны в данном вопросе, может быть не стоит делать таких громких заявлений?

Система доната в магазине заработает с запуском в самого проекта. Основным способом оплаты будет сервис Interkassa. Но для того, чтобы получить возможность принимать оплату через агрегатора по типу интеркассы, мы должны предоставить некоторый пакет документов, причем не только для них, но и для qiwi, webmoney и yandexmoney.

Пакеты основателей мы продаем как раз для оплаты хостинга (да, мы уже второй месяц благодаря этому оплачиваем VDS в немецком датацентре), и для более быстрого запуска проекта.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти