DanKill 1 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Pand сказал: Потому что ссылка пока никуда не ведет, пока. Обидно. Хотелось бы с Гринкубовцами пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, DanKill сказал: Обидно. Хотелось бы с Гринкубовцами пообщаться. Так общайся здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Pand сказал: С фонарями там есть чуть более интересная тема да, простор для фантазии есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 9 октября, 2017 Кстате вот место где можно будет пообсуждать какими будут фонари: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 9 октября, 2017 3 минуты назад, DanKill сказал: Кстате вот место где можно будет пообсуждать какими будут фонари: Если в главном меню появилась кнопка Discord, можно ведь догадаться, что скоро появится официальный? Зачем плодить сервера? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Mobius сказал: Если в главном меню появилась кнопка Discord, можно ведь догадаться, что скоро появится официальный? Зачем плодить сервера? Я то вот всё понимаю да, но просто мы же незнаем сколько ждать нужно но вот пока сделали 1 одинешенек и всё. Появится официальный этого не станет не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 9 октября, 2017 И почему меня начинает раздражать это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 9 октября, 2017 Не знаю можно ли предложить какие-то идеи, помимо ландшафта, но, хотелось бы видеть какие-нибудь новвоведения для построек не только хайтеч (хайтек) построек, но и каких-нибудь средневековых замков, если это, естественно возможно. (Пожалуй кто-то пересмотрел игру престолов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marod 38 Опубликовано 9 октября, 2017 33 минуты назад, Ko_Otenok сказал: новвоведения для построек не только хайтеч (хайтек) построек тут есть хайтеч? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, Marod сказал: тут есть хайтеч? Речь не о модах, а о стилистике построек. Спойлер Что-то типо такого. Хотелось бы побольше каменных булыжно-подобных блоков, разновидности факелов, блоков и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marod 38 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Ko_Otenok сказал: Речь не о модах, а о стилистике построек. посмотри карту гк, должно быть наоборот скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, Marod сказал: посмотри карту гк, должно быть наоборот скорее Ну не знаю, было бы неплохо если бы добавили доп.блоки по типу свечей, каких-нибудь блоков-брусьев. Но это уже так, скорее всего мои детские хотелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marod 38 Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, Ko_Otenok сказал: Ну не знаю, было бы неплохо если бы добавили доп.блоки по типу свечей, каких-нибудь блоков-брусьев. Но это уже так, скорее всего мои детские хотелки. что значит не знаю, там больше половины построек и есть средневековый стиль который смотрится ВПОЛНЕ НЕПЛОХО потому что большая часть блоков именно под него и подходит, для действительного разнообразия стоило бы говорить о новых материалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 9 октября, 2017 Под средневековье неплохо бы ещё подошли деревянные материалы. И кстати, кто за то, чтобы нельзя было менять текстур пак и он был у всех одинаковый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marod 38 Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, MonoXpom сказал: Под средневековье неплохо бы ещё подошли деревянные материалы. И кстати, кто за то, чтобы нельзя было менять текстур пак и он был у всех одинаковый под современные могу перечислить блоки железа и белый камень только, может пора подумать в другую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну для майна современная стилистика мало подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Ko_Otenok сказал: Не знаю можно ли предложить какие-то идеи, помимо ландшафта, но, хотелось бы видеть какие-нибудь новвоведения для построек не только хайтеч (хайтек) построек, но и каких-нибудь средневековых замков, если это, естественно возможно. (Пожалуй кто-то пересмотрел игру престолов). Такой контент имеется, но даже если будет убран, точно останется другой, из которого можно построить очень крутые штуки из средневековья. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Доброго вечера!!! скажите по одному блоку он там есть "Бирюзовая обожженная глина". ПОЖАЛУЙСТА!!! Изменено 9 октября, 2017 пользователем EVA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, EVA_ сказал: Доброго вечера!!! Я тут не есть не спать не могу, скажите по одному блоку он там есть "Бирюзовая обожженная глина". ПОЖАЛУЙСТА!!! Не совсем поняла смысл твоего предложения, ты спрашиваешь есть ли там такой блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, EVA_ сказал: БУдет ли он там Естественно будет, если сказали что сервер стоит на версии 1.7.4 или какая-то близкая к этой, то да. Ведь обожженная глина появилась в версии 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 9 октября, 2017 Еще было бы неплохо добавить побольше зелий, зельеварения. Было бы очень атмосферно. Если речь идет о государствах, городах и поселениях, было бы неплохо добавить побольше еды, и способов приготовления. Игроки бы очень умело использовали бы это, создав еще большую атмосферу, чем было на гк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoRhythm 5 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Ko_Otenok сказал: Еще было бы неплохо добавить побольше зелий, зельеварения. Было бы очень атмосферно. Если речь идет о государствах, городах и поселениях, было бы неплохо добавить побольше еды, и способов приготовления. Игроки бы очень умело использовали бы это, создав еще большую атмосферу, чем было на гк. а ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoRhythm 5 Опубликовано 9 октября, 2017 кстати,вот дискорд создали https://discord.gg/SDvh2e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, NanoRhythm сказал: а ты неплох Причем тут это? Что было, то было. Не понимаю к чему тут придирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение