FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

7 минут назад, Mobius сказал:

Если вы недостаточно компетентны в данном вопросе, может быть не стоит делать таких громких заявлений?

Система доната в магазине заработает с запуском в самого проекта. Основным способом оплаты будет сервис Interkassa. Но для того, чтобы получить возможность принимать оплату через агрегатора по типу интеркассы, мы должны предоставить некоторый пакет документов, причем не только для них, но и для qiwi, webmoney и yandexmoney.

Пакеты основателей мы продаем как раз для оплаты хостинга (да, мы уже второй месяц благодаря этому оплачиваем VDS в немецком датацентре), и для более быстрого запуска проекта.

В целях регистрации Клиента в учетных системах Банка и Компании Клиент обязан предоставить о себе следующую достоверную информацию:

• фамилию, имя и отчество (если иное не вытекает из закона или национального обычая);
  • серию и номер паспорта гражданина РФ;
  • индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) или страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда РФ (СНИЛС) или номера полиса обязательного медицинского страхования застрахованного лица;
  • абонентский номер Клиента, зарегистрированный у оператора подвижной связи, и e-mail;

и/или пройти процедуру упрощенной идентификации посредством «Единой системы идентификации и аутентификации» через Личный кабинет.

3.5.2. Перевод средств для пополнения ЭСП типа 2 осуществляется с использованием Платежного средства Плательщика следующими способами:

• путем внесения наличных денежных средств банковским платежным агентам (субагентам) Банка;
  • путем безналичного перевода денежных средств со своего банковского счета или счета банковской карты;
  • путем перевода денежных средств с использованием собственного электронного средства платежа, открытого у другого оператора электронных денежных средств или в Банке;
  • путем безналичного перевода денежных средств без открытия счета из любого отделения любого банка с обязательным указанием номера ЭСП за счет собственных средств;
  • путем перевода ЭДС с другого ЭСП;
  • путем безналичного перевода денежных средств, предоставляемых Банку юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями в пользу Клиента.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MonoXpom сказал:

Я так понимаю, @Mobius имел ввиду, что необходимо для этих целей сделать или ооо или ип, хотя могу ошибаться

Оферта одна на физ и юрлицо, хотя что это я не мои проблемы, прошу прощения просто вопрос заинтересовал

Изменено пользователем domainlocals

Поделиться сообщением

Не совсем так. Для начала необходимо зарегистрировать свой магазин в сервисе Интеркасса. После чего связаться с саппортом, и оставить заявку на подключение дополнительных средств оплаты, ибо изначально доступна только тестовая система. После ответа саппорта, необходимо отправить скан паспорта, и фотографию себя с паспортом. Также, на сайт должна быть установлена символика сервиса, и еще несколько мелких деталей.

Но и это еще не все. Также необходимо расширить лимиты кошельков. Для сервисов QIWI и YandexДеньги необходимо прийти с паспортом в Евросеть, и подтвердить свою личность. Без снятия лимита, на кошельке может находиться только до 15 к рублей.
Для Webmoney же, мы должны получить персональный аттестат, который будет нами получаться в Москве, у регистратора, за денюжку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mobius сказал:

Не совсем так. Для начала необходимо зарегистрировать свой магазин в сервисе Интеркасса. После чего связаться с саппортом, и оставить заявку на подключение дополнительных средств оплаты, ибо изначально доступна только тестовая система. После ответа саппорта, необходимо отправить скан паспорта, и фотографию себя с паспортом. Также, на сайт должна быть установлена символика сервиса, и еще несколько мелких деталей.

Но и это еще не все. Также необходимо расширить лимиты кошельков. Для сервисов QIWI и YandexДеньги необходимо прийти с паспортом в Евросеть, и подтвердить свою личность. Без снятия лимита, на кошельке может находиться только до 15 к рублей.
Для Webmoney же, мы должны получить персональный аттестат, который будет нами получаться в Москве, у регистратора, за денюжку.

Ну по крайней мере без заморочек с ИП, потому как могли и такое сделать

Поделиться сообщением

Робокассу же мы не будем использовать (по крайней мере пока что), поскольку уже сталкивались с халатной работой с их стороны.

UnitPay будет, но позже (as soon as possible).
На самом деле, очень много бумажной волокиты + мы стараемся организовать все платежи так, чтобы полностью контролировать график поступлений, во избежание таких проблем как "ОЙ РЕЗКО ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛСЯ"

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaRk0FFka сказал:

Я увидел в какой то конфе в скайпе. Удивлен, что вообще зарегался одним из первых.

как неНоситель комментишь...

типичный, причём!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KoCTuK сказал:

как неНоситель комментишь...

типичный, причём!

Может быть и в конфе носителей, а может и нет. Я помню, что покупал там что то, в далеком 14 году. Если кто спрашает - пожалуйста, имеется. Но помнить в какой конфе я увидел - уж увольте, я не могу физически, да и не особо нужно, на самом деле.

Поделиться сообщением

3 часа назад, domainlocals сказал:

блин, конец  21 века на дворе.

Черт, уже? Пусть чуток подождёт, я пока не готов 

Поделиться сообщением

Хочу уже поскорей зайти в "Шахтерское ремесло" и поиграть на "Забытом Мире". Разбудите меня к релизу. Пасиба.

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

Кто-нибудь звал Фаворита кстати?

На встречу игроков я его традиционно каждый раз зазываю, хотя он не приходит уже давно Х)

Поделиться сообщением

У меня ряд требований, так вот сходу - 

1. Удочка
  2. Свой город
  3. Место на радио
  4. Актуальный дискорд или флудоконфа

Рад вас видеть, чемпионы.

Поделиться сообщением

Только что, Fale4ka сказал:

Кернел, ты ли это

Никто, кроме меня, Фаля

Поделиться сообщением

Только что, KERNELITE сказал:

Никто, кроме меня, Фаля

ах ты ж мимишечки. надеюсь, ты почтишь своим присутствием встречу игроков, которую я планирую... планирую примерно на 4 ноября.

Поделиться сообщением

Только что, Fale4ka сказал:

ах ты ж мимишечки. надеюсь, ты почтишь своим присутствием встречу игроков, которую я планирую... планирую примерно на 4 ноября.

Встреча на сервере или ИРЛ? Мимимиши мимимишами, но в РФ я пока не собирался

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NanoRhythm сказал:

Я уже вижу конфу в дискорде с распределенными государствами и городами :smile07:

Он активный? Если да, то линкреквест

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти