FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

31 минуту назад, Fale4ka сказал:

ИРЛ, конечно. Ну мало ли. Вдруг тебя занесет

Не занесет. Но если организуете на ИРЛ-сходке конфу в скайпе, то с радостью ворвусь.

1 минуту назад, NanoRhythm сказал:

Это я мечтаю так ¬¬,а вообще они хотели в тс сделать конфу

Тогда ждем-с

Поделиться сообщением

Действительно, дискорд будет лучше тс. Менеджмент удобнее

Кстати, а транспорт какой будет? Мне о лошадках говорили, но надеюсь, это шутка была

метро было бы 10/10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aragasas сказал:

Действительно, дискорд будет лучше тс. Менеджмент удобнее

Кстати, а транспорт какой будет? Мне о лошадках говорили, но надеюсь, это шутка была

метро было бы 10/10

Я хочу летать. Я могу летать. У меня креатив.

А вообще, все не так однозначно как кажется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaRk0FFka сказал:

Я хочу летать. Я могу летать. У меня креатив.

А вообще, все не так однозначно как кажется.

Это сейчас был намек на то, что инфа закрыта пока? :smile05:

Поделиться сообщением

А я не против лошадей или околоповозок. Метро - это хорошо, конечно, но мы еще не строили ЭСТАКАДЫ :smile08:

Поделиться сообщением

2 часа назад, KERNELITE сказал:

Он активный? Если да, то линкреквест

Я им уже в первый день збт успел надоесть с дискордом, скоро (наверное) запилят, заодно и интеграцию с форумом прикрутят.

А учитывая то, что создатель сервера имеет доступ ко всем каналам на нём, государственные и городские каналы в пределах одного общего сервера не зайдут.

Изменено пользователем Pand

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pand сказал:

Я им уже в первый день збт успел надоесть с дискордом, скоро (наверное) запилят, заодно и интеграцию с форумом прикрутят.

А учитывая то, что создатель сервера имеет доступ ко всем каналам на нём, государственные и городские каналы в пределах одного общего сервера не зайдут.

Ждем и надеемся, чо. Заходить в ТС только для сервера - не совсем уж удобно.

8 минут назад, Aragasas сказал:

Если управление не будет ручным, то хоть свиные эстакады

В чем проблема с ручным управлением?

Поделиться сообщением

Только что, KERNELITE сказал:

В чем проблема с ручным управлением?

Проблема в 256 кв. килоблоков. В некоторые регионы через метро мы больше 10 минут ездили, что же тут тогда с ручным будет. Города же не будут строиться рядом с центром только. Я сам буду искать подходящий ландшафт. Что же будет с моим городом-призраком городом, если он на самой окраине карты окажется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aragasas сказал:

Проблема в 256 кв. килоблоков. В некоторые регионы через метро мы больше 10 минут ездили, что же тут тогда с ручным будет. Города же не будут строиться рядом с центром только. Я сам буду искать подходящий ландшафт. Что же будет с моим городом-призраком городом, если он на самой окраине карты окажется

Вариантов два - или распиливать всю карту на зоны с микроспаунами и порталами туда-сюда (что ИМХО не тру), или ножками-ножками, как элемент РП. Хотя мечта - иметь и метро, и ручное управление чем-либо, и ровное перемещение по воде.

Поделиться сообщением

Только что, KERNELITE сказал:

Вариантов два - или распиливать всю карту на зоны с микроспаунами и порталами туда-сюда (что ИМХО не тру), или ножками-ножками, как элемент РП. Хотя мечта - иметь и метро, и ручное управление чем-либо, и ровное перемещение по воде.

Не хочу звучать СВЧ'шно, but ain't nobody got time fo dat

Поделиться сообщением

Только что, Aragasas сказал:

Не хочу звучать СВЧ'шно, but ain't nobody got time fo dat

Стул все же придется выбрать, шоподелать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KERNELITE сказал:

Стул все же придется выбрать, шоподелать.

Мне уже давали такой выбор, я выбрал третий иной путь :smile24:

Изменено пользователем Aragasas

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aragasas сказал:

Мне уже давали такой выбор, я выбрал третий иной путь :smile24:

Возьму монорельс точеный

Срублю коня...

Поделиться сообщением

5 часов назад, KERNELITE сказал:

Как на ЗБТ можно нафлудить 27 страниц?

Да легко! Тут все свои!

5 часов назад, KERNELITE сказал:

У меня ряд требований, так вот сходу - 

1. Удочка
  2. Свой город
  3. Место на радио
  4. Актуальный дискорд или флудоконфа

Рад вас видеть, чемпионы.

1. Крафтятся
  2. Строй, место точно найдётся :)
  3. О, радио... Кто бы запилил...
  4. Дискорд - возможно будет... Где-то об этой возможности администрация упоминала...
4 часа назад, Fale4ka сказал:

Кому нужны государства. Даешь вольную жизнь на природе

Администрация что-то упоминала по поводу того, что будет больше ориентация на объединение игроков... Но жить одному всё равно никто не помешает)

2 часа назад, Aragasas сказал:

1 час назад, Aragasas сказал:

Да подумаешь... Понастроят дорог прямых, только и нужно будет, что зажимать чем-нибудь кнопку движения вперёд и идти заниматься своими делами.

1 час назад, KERNELITE сказал:

Могу ошибаться, но система передвижения взамен метро ещё окончательно не определена) Движение по воде - будет. Особенно если останется текущее соотношение вода/суша. Ножками, конечно, очень долго... Слишком. Придётся пол дня тратить на то, чтобы добраться до нужного места, и ещё пол дня - чтобы обратно. Метро как на ГК не будет из-за скорости и метода прогрузки чанков на данном сервере, отличающимся от такого на ГК - в результате вагонетки движутся медленнее. Ну ещё КБ нет, но это мелочи - в далёком 2011 и без них спокойно обходились) И даже без стандартизации тоннелей.

Поделиться сообщением

@ShadowKing Шерлоки не строят города, Шерлоки их угоняют.

А вот касательно официального СМИ надо будет с @Djzero потрепаться, авось, не все еще лепестки с сакуры опали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShadowKing сказал:

Могу ошибаться, но система передвижения взамен метро ещё окончательно не определена) Движение по воде - будет. Особенно если останется текущее соотношение вода/суша. Ножками, конечно, очень долго... Слишком. Придётся пол дня тратить на то, чтобы добраться до нужного места, и ещё пол дня - чтобы обратно. Метро как на ГК не будет из-за скорости и метода прогрузки чанков на данном сервере, отличающимся от такого на ГК - в результате вагонетки движутся медленнее. Ну ещё КБ нет, но это мелочи - в далёком 2011 и без них спокойно обходились) И даже без стандартизации тоннелей.

Больше вариантов передвижения - огромный плюс, на гк был один вариант добраться куда то далеко - метро, увы, ничего другого тогда не завезли. А тут вроде как даже лошадки будут. Кстати, неплохо было бы сделать личную лошадку, которая могла бы призываться в любой необходимый момент.

Поделиться сообщением

1 час назад, NanoRhythm сказал:

кстати,биом сакур не сильно ударит по ценам? 

Все равно его вырубят и будут продавать следующим поколениям)

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

1 час назад, MonoXpom сказал:

Кстати, неплохо было бы сделать личную лошадку, которая могла бы призываться в любой необходимый момент.

Шевелись, Плотва

Поделиться сообщением

2 часа назад, NanoRhythm сказал:

кстати,биом сакур не сильно ударит по ценам? 

По каким ещё ценам? Тут функционал ещё до конца не завезли, а ты о ценах! К тому же, не стоит приравнивать цены на ГК'шные ресурсы с ценами на ресурсы в FWLD - они не связаны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти