TheCrab 20 Опубликовано 7 октября, 2017 Еее, я просек фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 7 октября, 2017 Всем чмаффки в этом чятике ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, TheCrab сказал: Всем чмаффки в этом чятике ^^ Где смайлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 7 октября, 2017 31 минуту назад, TheCrab сказал: Всем чмаффки в этом чятике ^^ Где смайлы, Лебовски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, TheCrab сказал: Всем чмаффки в этом чятике ^^ Краб, привет Спойлер Изменено 8 октября, 2017 пользователем MonoXpom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 8 октября, 2017 Кстати, Армия Возрождения и удочники уже открыли здесь филиал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 8 октября, 2017 7 часов назад, TheCrab сказал: Всем чмаффки в этом чятике ^^ *когда зарегался Краб, и тебе не придется самому нарезать мемасики на смайлы * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexOFP 6 Опубликовано 8 октября, 2017 7 часов назад, TheCrab сказал: Всем чмаффки в этом чятике ^^ клац клац \/_<_>_\/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 8 октября, 2017 13 часов назад, zlordus сказал: Где смайлы? 12 часов назад, CrazySmesh сказал: Где смайлы, Лебовски? Очень печально было увидеть что хостинг смайлов умер спустя 5 лет и почти все они заменились на "Изображение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, TheCrab сказал: Очень печально было увидеть что хостинг смайлов умер спустя 5 лет и почти все они заменились на "Изображение" Если будут новые, с удовольствием добавим их к смайлам форума, как остальные :0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 8 октября, 2017 12 часов назад, MonoXpom сказал: Краб, привет Показать cкрытый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, Mobius сказал: Если будут новые, с удовольствием добавим их к смайлам форума, как остальные :0 К сожалению у меня не осталось никакого архива или что-то вроде того :< Хотя там и так четверть была сжизжена с ск2тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 8 октября, 2017 Что ж, тогда будем тянуть с пекача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) @Mobius, @TheCrab Кхм, я же вроде кидал ссылку на веб-архив форума ГК, в котором сохранилась большая часть смайлов? Просто грузятся они долго... Upd: http://web-arhive.ru/view?url=https%3A%2F%2Fforum.greencubes.org%2Fviewtopic.php%3Ff%3D19%26t%3D11803&time=20130127075719&f=1 Изменено 8 октября, 2017 пользователем ShadowKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 8 октября, 2017 хех, как много знакомых имен подкоплю с школьных обедов да закину к концу недели 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoRhythm 5 Опубликовано 8 октября, 2017 13 минут назад, Falor сказал: хех, как много знакомых имен подкоплю с школьных обедов да закину к концу недели 500 Я думал я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 8 октября, 2017 Кстати, здесь есть ребятишки, играющие не с СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 8 октября, 2017 читаю свои старые сообщения на гк :холи крап: почему мне никто не объяснил, что очень неправдоподобно выглядят мои потуги казаться старше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 8 октября, 2017 20 минут назад, Falor сказал: читаю свои старые сообщения на гк :холи крап: почему мне никто не объяснил, что очень неправдоподобно выглядят мои потуги казаться старше За этим иногда очень смешно наблюдать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 8 октября, 2017 33 минуты назад, KERNELITE сказал: Кстати, здесь есть ребятишки, играющие не с СНГ? А ты ныне где обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 11 минут назад, MonoXpom сказал: А ты ныне где обитаешь? Пока там же, но планируется ронять запад. Изменено 8 октября, 2017 пользователем KERNELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, ShadowKing сказал: @Mobius, @TheCrab Кхм, я же вроде кидал ссылку на веб-архив форума ГК, в котором сохранилась большая часть смайлов? Просто грузятся они долго... Upd: http://web-arhive.ru/view?url=https%3A%2F%2Fforum.greencubes.org%2Fviewtopic.php%3Ff%3D19%26t%3D11803&time=20130127075719&f=1 Лол там какие-то левые изображения еще повставляло. Изменено 8 октября, 2017 пользователем TheCrab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 8 октября, 2017 3 часа назад, KERNELITE сказал: Кстати, здесь есть ребятишки, играющие не с СНГ? А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 8 октября, 2017 6 минут назад, TheCrab сказал: А ты кто? Так RJ Курнул, ты не помнишь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение