Mobius 623 Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, MonoXpom сказал: Так RJ Курнул, ты не помнишь такого? Не, не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, MonoXpom сказал: Так RJ Курнул, ты не помнишь такого? Помню, только помню что на форуме Эссенции под подобным ником кто-то другой вроде зарегался. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 8 октября, 2017 Божечки кошечки, а ведь поверил.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 8 октября, 2017 Ребят привет, а сколько приблизительно будет установлено модов на сервере (сборке) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 8 октября, 2017 @DanKill Скоро узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 8 октября, 2017 Есть ли мод, который заменяет песни на пластинках в майнкрафте на свою музыку? Хотелось бы слушать Cypress Hill в майнкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 8 октября, 2017 О вкусах не спорят, но как по мне лучше Twenty One Pilots либо Tropkillaz. P.S. А особенно песня от Tropkillaz - HIDEHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 8 октября, 2017 А вот еще вопросик у меня образовался. Вы будете говорить (ОБРАЩАЮСЬ K АДМИНАМ) какие моды установлены в клиенте? Ну их названия и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, DanKill сказал: А вот еще вопросик у меня образовался. Вы будете говорить (ОБРАЩАЮСЬ K АДМИНАМ) какие моды установлены в клиенте? Ну их названия и т.д. и т.п. Да, а чего тут скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, DanKill сказал: А вот еще вопросик у меня образовался. Вы будете говорить (ОБРАЩАЮСЬ K АДМИНАМ) какие моды установлены в клиенте? Ну их названия и т.д. и т.п. Ну типо для этого есть отдельный топик - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 8 октября, 2017 Ну не знаю может у вас какие-то сверх тайные планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, TheCrab сказал: Ну типо для этого есть отдельный топик - Ну окей буд теперь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragasas 13 Опубликовано 8 октября, 2017 А, так это не тот кернел сайтовик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, CrazySmesh сказал: Есть ли мод, который заменяет песни на пластинках в майнкрафте на свою музыку? Хотелось бы слушать Cypress Hill в майнкрафте Фу, как это можно слушать. Хочу улети, соседнее село, и ты моя невеста. Изменено 8 октября, 2017 пользователем MaRk0FFka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 8 октября, 2017 13 минут назад, MaRk0FFka сказал: Фу, как это можно слушать. Хочу улети, соседнее село, и ты моя невеста. Ю гад дэм райт, я просто чёт заболел. Сейчас все исправлю. Надо бы ещё Тимати послушать, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 8 октября, 2017 на ерпеге ещё какой-то Керлин хелпером работал, плохо кончил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 9 октября, 2017 Один остался в онлайне на форуме Пожалуйста, не оставляйте меня на едине с самим собой, это оч страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 октября, 2017 Местные октаблоки - просто мечта декоратора. Не идеальные конечно, но очень хороши Правда работать с ними трудно, много времени отнимают а инструментов копирования нет. Но это переживем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 9 октября, 2017 Я одобряю такие фонари. Давно хотелось что-то более изящное, чем здоровенную хреновину из светокамня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 9 октября, 2017 С фонарями там есть чуть более интересная тема Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 9 октября, 2017 Фонарей всяких разных можно наделать огромное количество, простора для фантазии много Надеюсь светокамень и прочие источники света будут в меру доступны, а еще надеюсь что эти микроблоки не будут лагать когда их будет по несколько сотен на чанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 9 октября, 2017 Ребят а кто знает почему при нажатии кнопки Discord в главном меню форум вверху, ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, DanKill сказал: Ребят а кто знает почему при нажатии кнопки Discord в главном меню форум вверху, ничего не происходит. Потому что ссылка пока никуда не ведет, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение