NanoRhythm 5 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Ko_Otenok сказал: Причем тут это? Что было, то было. Не понимаю к чему тут придирки Я не придираюсь,просто забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, NanoRhythm сказал: Я не придираюсь,просто забавно Ну, я за тебя рада :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoRhythm 5 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Ko_Otenok сказал: Ну, я за тебя рада :\ :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 9 октября, 2017 Ребятки, тут такое дело. Если у вас есть/были идеи по поводу ивентов, то пишите мне их в лс, или в телеграм @Frimopalax. Подумаем, может мы поможем их вам реализовать. Да, это можно считать сникпиком кое чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 9 октября, 2017 52 минуты назад, NanoRhythm сказал: Я не придираюсь,просто забавно Прочитал "Я не придираюсь, просто забаню" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 9 октября, 2017 Требую разрешить текстуры раков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoRhythm 5 Опубликовано 9 октября, 2017 На счет текстур паков,из них же вроде еще хрей делать можно) А вообще они будут портить атмосферу... чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, NanoRhythm сказал: На счет текстур паков,из них же вроде еще хрей делать можно) А вообще они будут портить атмосферу... чтоли.. Ну вот и еще одна полезность нашлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 9 октября, 2017 Проще всего сделать х-рей из х-рея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 9 октября, 2017 Мы тут сделали Discord сервер, присоединяйтесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 9 октября, 2017 Всем печенек в этом чатиге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 9 октября, 2017 29 минут назад, Fale4ka сказал: Всем печенек в этом чатиге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 9 октября, 2017 43 минуты назад, Fale4ka сказал: Всем печенек в этом чатиге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Спойлер Эх, ничего приличного. Печеньки только такие есть. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Fale4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 9 октября, 2017 Как-то неловко получилось. Я раньше был Шерлоком. Сейчас - Кернелайт. Не путайте с бывшим админом, пардон за неувязочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, KERNELITE сказал: Как-то неловко получилось. Я раньше был Шерлоком. Сейчас - Кернелайт. Не путайте с бывшим админом, пардон за неувязочку. Sherlockin' since 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, zlordus сказал: Sherlockin' since 2010. Ну мало ли, с Кернелманом же перепутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 9 октября, 2017 а ещё Кернелман был же! может, это он? тот хорошим был в отрочестве игроком, испортили его впоследствии, жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 9 октября, 2017 В 07.10.2017 в 14:08, KERNELITE сказал: Никто, кроме меня, Фаля Возможно из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, zlordus сказал: Возможно из-за этого Возможно, я провтыкался с ответом. Еще раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 9 октября, 2017 ну, что уж теперь гадать... не хочет признаться, не будем давить на его. может, стыдно стало за все те опрессии и бесчинства, что творились с его попустительства и при его прямом соучастии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 9 октября, 2017 4 минуты назад, KoCTuK сказал: ну, что уж теперь гадать... не хочет признаться, не будем давить на его. может, стыдно стало за все те опрессии и бесчинства, что творились с его попустительства и при его прямом соучастии? Не знаю, что я попустительствовал, но лично участвовал во многом. Стыдно, зато весело же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragasas 13 Опубликовано 9 октября, 2017 Сложна то как. Шерлокдс или типа того который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Aragasas сказал: Сложна то как. Шерлокдс или типа того который? Именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 10 октября, 2017 Скандалы, интриги, расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение