Pand 431 Опубликовано 11 октября, 2017 Вы забываете, что в тру городах старичков кому-то нужно будет копать каньоны. Новичкам будет чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 11 октября, 2017 Лично у меня достаточно двоякое отношения к таким городам. С одной стороны новичку сложно проявить себя в крупном городе, с другой же стороны, все эти города новичков почти всегда умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 11 октября, 2017 3 часа назад, BECHA сказал: Не знала, что у нас теперь есть 10 часов дня Ну, утро же часов до 9 где то? Не? Начиная с того, что есть стандартный рабочий день с 9 до 18, и заканчивая моим графиком, когда 10 утра - это вполне может быть и вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, MonoXpom сказал: Лично у меня достаточно двоякое отношения к таким городам. С одной стороны новичку сложно проявить себя в крупном городе, с другой же стороны, все эти города новичков почти всегда умирают. Жил в Крафтбурге, и вместо спуска в шахту в своем районе уходил в совсем другой. А уже через 2 года я знал все ходы в Тириосе. Ну хзхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, MaRk0FFka сказал: Жил в Крафтбурге, и вместо спуска в шахту в своем районе уходил в совсем другой. А уже через 2 года я знал все ходы в Тириосе. Ну хзхз. Если б я в 13 году придя на гк поселился в крупном городе - меня бы хватило на пару месяцев игры. А так я ушел в город, где даже метро тогда не было. Учитывая что там было два или три активных игрока - проявить себя было легко. А там затянуло - и я хоть давно не играю в майн, но все еще слежу за новостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 11 октября, 2017 Моя твоя тоже копать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 11 октября, 2017 Вот так всегда. Начинаешь размышлять какую нибудь глубокую мысль о развитии личности и что на нее повлияло, а в ответ "моя твоя тоже копать умеет" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 11 октября, 2017 Вот глубокая мысль. Мы все сумашедшие, но тот, кто умеет анализировать собственный бред. Становится философом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 11 октября, 2017 а вот еще мысль Никогда не забывайте три типа людей в своей жизни: 1.тех кто помог вам в трудные времена 2. тех кто отвернулся от вас в трудные времена 3. тех из-за кого у вас и начались трудные времена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 11 октября, 2017 Ох уж эти филосовские паблики в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 11 октября, 2017 Я тоже сказала бы что-нибудь глубокомысленное, но у меня есть винишко, мультики и шоколадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 11 октября, 2017 эти мысли у меня в тетрадке много лет назад записаны мысля..... Беда не в том , что мы не видим решения, а в том, мы не видим проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 11 октября, 2017 Досвиданье !!! Тетеньки и Дяденьки я спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, EVA_ сказал: Досвиданье !!! Тетеньки и Дяденьки я спать. кар-кар-кар (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, Fale4ka сказал: Слишком глубоко Не глубже админиума. Моя копать до админиума. Глубже никак, у меня лапки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 12 октября, 2017 Всем здравствуйте !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 12 октября, 2017 Хочу выходные х______Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 12 октября, 2017 8 минут назад, Fale4ka сказал: Хочу выходные х______Х Держитесь там, хорошего настроения. А я вот заболел, а мне ещё пятницу и пол рабочего дня субботу отпахивать D': Поделиться сообщением Ссылка на сообщение