FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

16 минут назад, Fale4ka сказал:

Хочу выходные х______Х

Немного тупых картинок: 

Пожелание форумчанам:

Спойлер

9f3d1e0683f8c0353d75f92c8bf797bced739acd

Пожелание администраторам: =)

Спойлер

i?id=0287ea6212932bdbd5992f8cedab77cd-l&

6 минут назад, drbadnick сказал:

А я вот заболел, а мне ещё пятницу и пол рабочего дня субботу отпахивать D':

То же самое, кроме субботы :(

Изменено пользователем zlordus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zlordus сказал:

Пожелание администраторам: =)

Показать cкрытый контент

i?id=0287ea6212932bdbd5992f8cedab77cd-l&

То же самое, кроме субботы :(

Давайте запретим выходные админам фврлд на законодательном уровне :D (любим вас, но очень ждём хотя-бы ОБТ)

Лекарства хоть пьёшь? Я сегодня отстоял ужасно длинную очередь в аптеке за антигриппином и циклофероном. Надеюсь завтра буду в силах встать с кровати отработать смену D:

*мечтает о платном больничном*

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drbadnick сказал:

Лекарства хоть пьёшь? Я сегодня отстоял ужасно длинную очередь в аптеке за антигриппином и циклофероном. Надеюсь завтра буду в силах встать с кровати отработать смену D:

А у нас редко бывают очереди в аптеках, городок небольшой. Лекарства употребляю конечно. Витаминов чуток. Стараюсь пить больше тёплого чая (не горячего, ибо нефиг добивать и так больное горло). Когда температура тела позволяет - пью с мёдом. Он у меня натуральный, экологически чистый, от проверенного пасечника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zlordus сказал:

А у нас редко бывают очереди в аптеках, городок небольшой. Лекарства употребляю конечно. Витаминов чуток. Стараюсь пить больше тёплого чая (не горячего, ибо нефиг добивать и так больное горло). Когда температура тела позволяет - пью с мёдом. Он у меня натуральный, экологически чистый, от проверенного пасечника.

http://tass.ru/plus-one/4634059 никогда не любил мёд)

Поделиться сообщением

7 минут назад, drbadnick сказал:

http://tass.ru/plus-one/4634059 никогда не любил мёд)

Ну если так, то я магазинный мёд не беру. ХЗ что там и насколько его разбавили. По каким местам пчёлы шарились - тоже неизвестно.

Эта пасека расположена в местах, где сельское хозяйство умерло полностью лет двадцать назад.

Поделиться сообщением

1 час назад, drbadnick сказал:

Держитесь там, хорошего настроения. 

А я вот заболел, а мне ещё пятницу и пол рабочего дня субботу отпахивать D':

держись там, выздоравливай.

Кажется, я тоже в субботу работаю. Я всегда работаю. Работа есть, ее надо работать. Но конкретно в эти выходные я хотела валяться в кроватке и да, подергивать ножкой...(

Поделиться сообщением

1 час назад, drbadnick сказал:

Давайте запретим выходные админам фврлд на законодательном уровне :D (любим вас, но очень ждём хотя-бы ОБТ)

ты веришь в фуфлофероны? О_о

я не верю. только молитва святому йодинолу и святому физраствору спасает. Первый в горло, второй в нос.

Поделиться сообщением

Только что, Fale4ka сказал:

ты веришь в фуфлофероны? О_о

я не верю. только молитва святому йодинолу и святому физраствору спасает. Первый в горло, второй в нос.

У меня тян на фармоцевтике учится, я вообще не шарю, обычно антигриппин пью, но в этот раз ещё взял попробовать циклоферон)

Что угодно, лишь бы завтра я был в состоянии отработать. Потому что пока платят неплохие деньги - нужно трудиться.

Поделиться сообщением

Только что, drbadnick сказал:

У меня тян на фармоцевтике учится, я вообще не шарю, обычно антигриппин пью, но в этот раз ещё взял попробовать циклоферон)

Что угодно, лишь бы завтра я был в состоянии отработать. Потому что пока платят неплохие деньги - нужно трудиться.

чтобы быть в состоянии работать, я гашусь ибупрофеном или другим противовоспалительным/обезболивающим. Пару первых дней обычно, потом легчает, если регулярно полоскать горло и хотя бы раз в час заливать в носяру пару кубов физраствора. Но, правда, я дома работаю, поэтому если чо, могу и полежать отойти и все сразу давай мне звонить и писать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fale4ka сказал:

чтобы быть в состоянии работать, я гашусь ибупрофеном или другим противовоспалительным/обезболивающим. Пару первых дней обычно, потом легчает, если регулярно полоскать горло и хотя бы раз в час заливать в носяру пару кубов физраствора. Но, правда, я дома работаю, поэтому если чо, могу и полежать отойти и все сразу давай мне звонить и писать

Жиза, тоже дома работаю. Приляжешь вот так отдохнуть, и каждые несколько минут думаешь что ой, работа то простаивает, надо поднимать свою задницу и работкать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, drbadnick сказал:

Жиза, тоже дома работаю. Приляжешь вот так отдохнуть, и каждые несколько минут думаешь что ой, работа то простаивает, надо поднимать свою задницу и работкать)

мне в основном все пишут, бывает буквально 2-3 звонка в месяц. И эти звонки практически всегда приходятся на время, когда я оч устала и решила на пару часов прилечь Х)

Поделиться сообщением

Только что, Fale4ka сказал:

мне в основном все пишут, бывает буквально 2-3 звонка в месяц. И эти звонки практически всегда приходятся на время, когда я оч устала и решила на пару часов прилечь Х)

Закон Мёрфи)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чот до сих пор не поняла как картинки вставлять:/

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

47 минут назад, BECHA сказал:

Чот до сих пор не поняла как картинки вставлять:/

Ну, либо ПКМ+Копировать изображение -> Ctrl+V, либо скопировать ссылку, вставить и подождать пол секунды, пока она не превратится в картинку
Ez 1x

Поделиться сообщением

4 часа назад, drbadnick сказал:

На самом деле, мы сейчас очень стараемся, чтобы как можно скорее выложить бета-версию клиента, чтобы все желающие уже могли начать строить в сингле, пока мы заканчиваем приготовления сервера.

Кстати, вдруг кому будет интересно, но мы в принципе закончили работу с чатом, правда он пока без личных каналов для игроков, но уже умеет в торговый, мировой, локальный каналы, а также отдельный канал помощи. Сообщения в торговом чате будут стоит зелень, а вот мировой чат будет оплачиваться специальными талонами на интернет монетами, которые вы сможете скрафтить. 

Но основной вопрос, которым мы сейчас занимаемся - система платных регионов (за Зелень) для игроков. В ближайшее время постараюсь выложить более развернутую новость.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mobius сказал:

На самом деле, мы сейчас очень стараемся, чтобы как можно скорее выложить бета-версию клиента, чтобы все желающие уже могли начать строить в сингле, пока мы заканчиваем приготовления сервера.

Кстати, вдруг кому будет интересно, но мы в принципе закончили работу с чатом, правда он пока без личных каналов для игроков, но уже умеет в торговый, мировой, локальный каналы, а также отдельный канал помощи. Сообщения в торговом чате будут стоит зелень, а вот мировой чат будет оплачиваться специальными талонами на интернет монетами, которые вы сможете скрафтить. 

Но основной вопрос, которым мы сейчас занимаемся - система платных регионов (за Зелень) для игроков. В ближайшее время постараюсь выложить более развернутую новость.

Дааа, платные регионы это сложно. Настолько сложно, что я в своё время попросил рену пересобрать их код под плагин для вердра чтобы у меня было так же. Я бы вам дал тот код, но тот бекап что мне дали был коррапнутный, а у меня ничего не сохранилось почти(

Поделиться сообщением

Божечки, как хочется строить-то х_х у меня как раз завтра свободный день. Ну как свободный. Рабочий, конечно. но что ж я, не найду время поотлынивать?

Не могу придумать, во что погамать( хочется забиться в уголочек, одеялкой накрыться и с головой уйти в игрушку какую-нить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я смотрю тут все владельцы организаций ООО "Бездельник", и ООО "Большие надежды"

___________________________________________________________________________________________________

Мужики говорят: "Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой" ... А нам, девочкам -чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, EVA_ сказал:

Мужики говорят: "Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой" ... А нам, девочкам -чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком!

В принципе, можно и без кофе

Поделиться сообщением

Ля,когда уже будет ОБТ. 
Когда сидишь без дела,не во что не хочешь играть,ничего не смотреть хочется взять и зайти на сервак майна и строить что-то :<

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NanoRhythm сказал:

Ля,когда уже будет ОБТ. 
Когда сидишь без дела,не во что не хочешь играть,ничего не смотреть хочется взять и зайти на сервак майна и строить что-то :<

Тоже самое. :smile09:

Поделиться сообщением

в наше время вообще кроме грибного чая ничего не было!

и ничего, капались себе в епиках, да не думали ни о чём...

Изменено пользователем KoCTuK
усилил экспрессию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти