zlordus 742 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 16 минут назад, Fale4ka сказал: Хочу выходные х______Х Немного тупых картинок: Пожелание форумчанам: Спойлер Пожелание администраторам: =) Спойлер 6 минут назад, drbadnick сказал: А я вот заболел, а мне ещё пятницу и пол рабочего дня субботу отпахивать D': То же самое, кроме субботы Изменено 12 октября, 2017 пользователем zlordus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, zlordus сказал: Пожелание администраторам: =) Показать cкрытый контент То же самое, кроме субботы Давайте запретим выходные админам фврлд на законодательном уровне (любим вас, но очень ждём хотя-бы ОБТ) Лекарства хоть пьёшь? Я сегодня отстоял ужасно длинную очередь в аптеке за антигриппином и циклофероном. Надеюсь завтра буду в силах встать с кровати отработать смену D: *мечтает о платном больничном* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, drbadnick сказал: Лекарства хоть пьёшь? Я сегодня отстоял ужасно длинную очередь в аптеке за антигриппином и циклофероном. Надеюсь завтра буду в силах встать с кровати отработать смену D: *мечтает о платном больничном* А у нас редко бывают очереди в аптеках, городок небольшой. Лекарства употребляю конечно. Витаминов чуток. Стараюсь пить больше тёплого чая (не горячего, ибо нефиг добивать и так больное горло). Когда температура тела позволяет - пью с мёдом. Он у меня натуральный, экологически чистый, от проверенного пасечника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 12 октября, 2017 8 минут назад, zlordus сказал: А у нас редко бывают очереди в аптеках, городок небольшой. Лекарства употребляю конечно. Витаминов чуток. Стараюсь пить больше тёплого чая (не горячего, ибо нефиг добивать и так больное горло). Когда температура тела позволяет - пью с мёдом. Он у меня натуральный, экологически чистый, от проверенного пасечника. http://tass.ru/plus-one/4634059 никогда не любил мёд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, drbadnick сказал: http://tass.ru/plus-one/4634059 никогда не любил мёд) Ну если так, то я магазинный мёд не беру. ХЗ что там и насколько его разбавили. По каким местам пчёлы шарились - тоже неизвестно. Эта пасека расположена в местах, где сельское хозяйство умерло полностью лет двадцать назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoRhythm 5 Опубликовано 12 октября, 2017 В понедельник выходной,не надо идти в шарагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, drbadnick сказал: Держитесь там, хорошего настроения. А я вот заболел, а мне ещё пятницу и пол рабочего дня субботу отпахивать D': держись там, выздоравливай. Кажется, я тоже в субботу работаю. Я всегда работаю. Работа есть, ее надо работать. Но конкретно в эти выходные я хотела валяться в кроватке и да, подергивать ножкой...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, drbadnick сказал: Давайте запретим выходные админам фврлд на законодательном уровне (любим вас, но очень ждём хотя-бы ОБТ) Лекарства хоть пьёшь? Я сегодня отстоял ужасно длинную очередь в аптеке за антигриппином и циклофероном. Надеюсь завтра буду в силах встать с кровати отработать смену D: *мечтает о платном больничном* ты веришь в фуфлофероны? О_о я не верю. только молитва святому йодинолу и святому физраствору спасает. Первый в горло, второй в нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Fale4ka сказал: ты веришь в фуфлофероны? О_о я не верю. только молитва святому йодинолу и святому физраствору спасает. Первый в горло, второй в нос. У меня тян на фармоцевтике учится, я вообще не шарю, обычно антигриппин пью, но в этот раз ещё взял попробовать циклоферон) Что угодно, лишь бы завтра я был в состоянии отработать. Потому что пока платят неплохие деньги - нужно трудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, drbadnick сказал: У меня тян на фармоцевтике учится, я вообще не шарю, обычно антигриппин пью, но в этот раз ещё взял попробовать циклоферон) Что угодно, лишь бы завтра я был в состоянии отработать. Потому что пока платят неплохие деньги - нужно трудиться. чтобы быть в состоянии работать, я гашусь ибупрофеном или другим противовоспалительным/обезболивающим. Пару первых дней обычно, потом легчает, если регулярно полоскать горло и хотя бы раз в час заливать в носяру пару кубов физраствора. Но, правда, я дома работаю, поэтому если чо, могу и полежать отойти и все сразу давай мне звонить и писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 12 октября, 2017 3 минуты назад, Fale4ka сказал: чтобы быть в состоянии работать, я гашусь ибупрофеном или другим противовоспалительным/обезболивающим. Пару первых дней обычно, потом легчает, если регулярно полоскать горло и хотя бы раз в час заливать в носяру пару кубов физраствора. Но, правда, я дома работаю, поэтому если чо, могу и полежать отойти и все сразу давай мне звонить и писать Жиза, тоже дома работаю. Приляжешь вот так отдохнуть, и каждые несколько минут думаешь что ой, работа то простаивает, надо поднимать свою задницу и работкать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, drbadnick сказал: Жиза, тоже дома работаю. Приляжешь вот так отдохнуть, и каждые несколько минут думаешь что ой, работа то простаивает, надо поднимать свою задницу и работкать) мне в основном все пишут, бывает буквально 2-3 звонка в месяц. И эти звонки практически всегда приходятся на время, когда я оч устала и решила на пару часов прилечь Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, Fale4ka сказал: мне в основном все пишут, бывает буквально 2-3 звонка в месяц. И эти звонки практически всегда приходятся на время, когда я оч устала и решила на пару часов прилечь Х) Закон Мёрфи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Чот до сих пор не поняла как картинки вставлять:/ Изменено 12 октября, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 12 октября, 2017 47 минут назад, BECHA сказал: Чот до сих пор не поняла как картинки вставлять:/ Ну, либо ПКМ+Копировать изображение -> Ctrl+V, либо скопировать ссылку, вставить и подождать пол секунды, пока она не превратится в картинку Ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 12 октября, 2017 4 часа назад, drbadnick сказал: Давайте запретим выходные админам фврлд на законодательном уровне (любим вас, но очень ждём хотя-бы ОБТ) Лекарства хоть пьёшь? Я сегодня отстоял ужасно длинную очередь в аптеке за антигриппином и циклофероном. Надеюсь завтра буду в силах встать с кровати отработать смену D: *мечтает о платном больничном* На самом деле, мы сейчас очень стараемся, чтобы как можно скорее выложить бета-версию клиента, чтобы все желающие уже могли начать строить в сингле, пока мы заканчиваем приготовления сервера. Кстати, вдруг кому будет интересно, но мы в принципе закончили работу с чатом, правда он пока без личных каналов для игроков, но уже умеет в торговый, мировой, локальный каналы, а также отдельный канал помощи. Сообщения в торговом чате будут стоит зелень, а вот мировой чат будет оплачиваться специальными талонами на интернет монетами, которые вы сможете скрафтить. Но основной вопрос, которым мы сейчас занимаемся - система платных регионов (за Зелень) для игроков. В ближайшее время постараюсь выложить более развернутую новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 12 октября, 2017 35 минут назад, Mobius сказал: На самом деле, мы сейчас очень стараемся, чтобы как можно скорее выложить бета-версию клиента, чтобы все желающие уже могли начать строить в сингле, пока мы заканчиваем приготовления сервера. Кстати, вдруг кому будет интересно, но мы в принципе закончили работу с чатом, правда он пока без личных каналов для игроков, но уже умеет в торговый, мировой, локальный каналы, а также отдельный канал помощи. Сообщения в торговом чате будут стоит зелень, а вот мировой чат будет оплачиваться специальными талонами на интернет монетами, которые вы сможете скрафтить. Но основной вопрос, которым мы сейчас занимаемся - система платных регионов (за Зелень) для игроков. В ближайшее время постараюсь выложить более развернутую новость. Дааа, платные регионы это сложно. Настолько сложно, что я в своё время попросил рену пересобрать их код под плагин для вердра чтобы у меня было так же. Я бы вам дал тот код, но тот бекап что мне дали был коррапнутный, а у меня ничего не сохранилось почти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 13 октября, 2017 Божечки, как хочется строить-то х_х у меня как раз завтра свободный день. Ну как свободный. Рабочий, конечно. но что ж я, не найду время поотлынивать? Не могу придумать, во что погамать( хочется забиться в уголочек, одеялкой накрыться и с головой уйти в игрушку какую-нить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 13 октября, 2017 Я смотрю тут все владельцы организаций ООО "Бездельник", и ООО "Большие надежды" ___________________________________________________________________________________________________ Мужики говорят: "Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой" ... А нам, девочкам -чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 13 октября, 2017 Мы тут веселимся. Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 13 октября, 2017 12 минут назад, EVA_ сказал: Мужики говорят: "Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой" ... А нам, девочкам -чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком! В принципе, можно и без кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoRhythm 5 Опубликовано 13 октября, 2017 Ля,когда уже будет ОБТ. Когда сидишь без дела,не во что не хочешь играть,ничего не смотреть хочется взять и зайти на сервак майна и строить что-то :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanKill 1 Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, NanoRhythm сказал: Ля,когда уже будет ОБТ. Когда сидишь без дела,не во что не хочешь играть,ничего не смотреть хочется взять и зайти на сервак майна и строить что-то :< Тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) в наше время вообще кроме грибного чая ничего не было! и ничего, капались себе в епиках, да не думали ни о чём... Изменено 13 октября, 2017 пользователем KoCTuK усилил экспрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 13 октября, 2017 я тоже хочю копать ямы да фигульки делать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение