FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

На самом деле я не думаю, что на свежеоткрытом серве вотпрямщас все красивые местечки забьют.

@ShadowKing ну договорись с народом, скооперируйтесь, назанимайте участков рядом друг с другом, человека три-четыре уговоришь - и вот тебе дофигища места для строительства.

Лично я глобальных проектов не планирую, просто хочу в чатике болтать, эфиры иногда вести и время от времени готовить жрать.

Блин, все как в жизни х) ну, кроме эфиров.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fale4ka сказал:

На самом деле я не думаю, что на свежеоткрытом серве вотпрямщас все красивые местечки забьют.

@ShadowKing ну договорись с народом, скооперируйтесь, назанимайте участков рядом друг с другом, человека три-четыре уговоришь - и вот тебе дофигища места для строительства.

Лично я глобальных проектов не планирую, просто хочу в чатике болтать, эфиры иногда вести и время от времени готовить жрать.

Блин, все как в жизни х) ну, кроме эфиров.

Ты решила радио открыть?

Поделиться сообщением

Только что, MonoXpom сказал:

Ты решила радио открыть?

под вопросом пока. Времени у меня немножк поменьше, чем несколько лет назад, но техника вся осталась

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fale4ka сказал:

под вопросом пока. Времени у меня немножк поменьше, чем несколько лет назад, но техника вся осталась

Я вот подумываю сильбера уломать радио сделать)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fale4ka сказал:

Да там и техники немного, было бы желание и ведущие хорошие. Хотя у меня мысли больше к подкастам и интервью склонялись, чем онлайн-радио. Прошлый век массмедиа, как ни крути.

Поделиться сообщением

26 минут назад, KERNELITE сказал:

Хотя у меня мысли больше к подкастам и интервью склонялись, чем онлайн-радио

Стримчики! :smile04:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OnlyAW сказал:

Стримчики! :smile04:

ПК вряд ли вывезет стрим, разве что хостить буду не я.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fale4ka сказал:

Ваще сначала сервер бы открылся. Покопаться хотя бы Х) для начала

Или узнать более точную дату открытия, собраться толпой и покопаться вместе?

Поделиться сообщением

В общем: Хотел всё процитировать и ответить по порядку, но у меня какой-то крякнутый фоурм (или руки) и постоянно в буфере сообщение месячной давности, а при переходе на следующую страницу все очищается, кроме сообщения давного если его не вызвать.

Скажу так, от себя, что думаю:

1) Ну насчет места явно нету смысла устраивать столько нытья и шумихи, 256 кубоввам не хватит 0_о ?

2) Если уж на то пошло: задумок (отелей, дворцов, городов, храмов) - бесконечное множество, а генер мира будет один, так что кому нужнен уникальный 228 ландшафт - всё лапками, лапками (да, и ими тоже можно строить. А если не оттуда, откуда надо они растут всегда можете пойти зарабатывать деньги и нанимать, разнорабочих, строителей, архитекторов и воздвигать кубы своей мечты).

3) Очень смешно выглядят сообщения, аля "я основатель - мне должны плюх надавать". Вот вроде бы уже взрослый контингент собрался, а всё ждут халявы и особых привилегий, как минимум это несерьёзно ! (в вашем-то возрасте) 

Все равны, а дальше кто-то лезет выше уже по мере своих возможностей.

4) Если вы захотите что-либо воздвигнуть, воссоздать, построить - то вы это сделаете не смотря ни на что и ни на кого. 

P.S. Администрация говорила, что будет сотрудничать (не путайте!) с крупными "проектами", соответственно при вопросах о территории 250х250, где есть дом 34х20 в центре, выбор будет очевиден. (достаточно пару скринов с сингла, на пустые слова вам никто распривачивать и перетаскивать чужие дома не будет).

Опять, же - никто не отменял человеческий фактор, договориться можно и без вмешательства администрации в 99.8% случаев.

Я лично планирую воздвигать Солитьюд (кто играл в свитки Skyrim, тот поймёт) и там работы над одной горой, огромная куча.

Думаю что таких крупных терраформингов и воздвижений ландшафта будут единицы на сервере, так что, глупо ныть, когда вам тяжело построить город на цепном поясе (100х200).

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 10:51, Liqute сказал:

Хорошо смотрятся, надеюсь получится построить свою маленькую Швейцарию

Слишком много денег нужно на Швейцарию. Однако если у тебя выйдет - то туда будут стремиться попасть все новички, и обзавестись недвижимостью все олдфаги.

(а может даже и переехать, особенно кто проворуется или город угонит :D)

Поделиться сообщением

1 час назад, Grek_a сказал:

Слишком много денег нужно на Швейцарию. Однако если у тебя выйдет - то туда будут стремиться попасть все новички, и обзавестись недвижимостью все олдфаги.

(а может даже и переехать, особенно кто проворуется или город угонит :D)

И никто не будет бомбить боеголовками в случае мировой войны) Вот так сказка!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Liqute сказал:

И никто не будет бомбить боеголовками в случае мировой войны) Вот так сказка!

В майне это работает немного подругому.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kostyans сказал:

О, да! Я забрал тысячное сообщение

Разве что тысячный ответ. В списке тем учитываются только ответы без первого сообщения.

Поделиться сообщением

Блин, а так хотелось...

"Ну, что, друзья. Можете поздравить себя, меня и нас.

Мы сделали это... 1000 сообщение в флудилке!

И оно за мной B|"

Марковь - нечестно играет. Щас бы по несколько сообщений подряд отправлять (для цели). Я вот ждал, а не спамил. Спамить надо не на 1000 сообщении. Флудилка же xD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти