Bones 78 Опубликовано 23 октября, 2017 Жду и никак не дождусь карты ГК. Сказали, что в течение нескольких недель зальют... Синдром Альтироса, хех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 23 октября, 2017 Опс еще неделя прошла, ничего не изменилось, всем пока на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 23 октября, 2017 5 часов назад, Liqute сказал: Давайте обсудим что нибудь интересное, как вам начало нового сезона Ходячих Мертвецов? чьорт, а я до сих пор первый не посмотрела. Да что там, шырлака последний сезон не осилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, OnlyAW сказал: Вечер в хату, няшу во флудилку ヽ(^ω^*)/ Скрыть контент ну че аниме да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 23 октября, 2017 Такс такс такс, што тут у нас агаааа, время 3.1 вводить :0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 23 октября, 2017 Рано, Вениамин, рано.. псс.. ребят, соскучились по информации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 23 октября, 2017 Так, а мне грозит чем то такая аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 23 октября, 2017 5 минут назад, MaRk0FFka сказал: Так, а мне грозит чем то такая аватарка? Модным приговором и общественным порицанием (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 октября, 2017 Куплю модный, стильный и дерзкий аватар на форум Алтироса, писать на абонентский ящик. Спойлер Короче, я выкупил всю админскую схему конспирации на раз, делюсь бесплатно, потому что не жалко. Throq = Mobius, это один и тот же человек, который находится в заточении у ОПГ дедоха, он-то и заставляет за еду пилить сервак, чтобы было где играть в АВ. Репостни, если у тебя есть сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 23 октября, 2017 Кстати, где все те люди, которые просили Discord? Почему они там не почти пишут, не общаются? Этот реквест присоединяется по смыслу ко всем остальным из категории "запилите быстро блин!!! нам это вот прям щас необходимо, но пользоваться мы им будем потом как-нибудь завтра послезавтра на той неделе после новогоднего ивента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 октября, 2017 3 минуты назад, zlordus сказал: Кстати, где все те люди, которые просили Discord? Почему они там не почти пишут, не общаются? Этот реквест присоединяется по смыслу ко всем остальным из категории "запилите быстро блин!!! нам это вот прям щас необходимо, но пользоваться мы им будем потом как-нибудь завтра послезавтра на той неделе после новогоднего ивента" Каюсь, после работы в запарах, через пару-тройку дней буду залетать почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 38 минут назад, KERNELITE сказал: Куплю модный, стильный и дерзкий аватар на форум Алтироса, писать на абонентский ящик. > CALL 911-UDO4KA > ...beep...beeep... > ALO SHERLOK ETO TI? VOT AVA SKIDIVAU NA HOLODILNIK Изменено 23 октября, 2017 пользователем OnlyAW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 7 минут назад, OnlyAW сказал: Денег пока нет, но есть чайных пакетиков штук 5. С АНАНАСОМ МЕЖДУ ПРОЧИМ. Крутейше, спс Изменено 23 октября, 2017 пользователем KERNELITE и его попыткой смешно пошутить с функционалом форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 23 октября, 2017 2 минуты назад, KERNELITE сказал: Денег пока нет, но есть чайных пакетиков штук 5. С АНАНАСОМ МЕЖДУ ПРОЧИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 23 октября, 2017 Вы там только с 17-ым пунктом поосторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 октября, 2017 Наверное, надо тогда сначала у ребятиш узнать, че по чем с этим пунктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 23 октября, 2017 8 минут назад, zlordus сказал: Вы там только с 17-ым пунктом поосторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 23 октября, 2017 И @MaRk0FFka передайте, чтобы из дома не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 октября, 2017 3 минуты назад, zlordus сказал: И @MaRk0FFka передайте, чтобы из дома не выходил Не совершал ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 59 минут назад, KERNELITE сказал: Не совершал ошибку Не выходи из комнаты Изменено 23 октября, 2017 пользователем CrazySmesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 24 октября, 2017 зрасте. на своей стене(или как это называется хз) нельзя теперь писать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 24 октября, 2017 9 часов назад, Fale4ka сказал: чьорт, а я до сих пор первый не посмотрела. Да что там, шырлака последний сезон не осилила. В ходячих 8ой сезон уже,за месяц ничегонеделания наверное можно осилить, а Шерлока даже не начинал, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 24 октября, 2017 7 часов назад, Throq сказал: Модным приговором и общественным порицанием (; Спойлер Синий - центр полотна, желтый - центр букв Да за такое даже подарить быструю смерть - слишком щедро. Ладно, вот вам нормальные: Спойлер 6 часов назад, zlordus сказал: Кстати, где все те люди, которые просили Discord? Почему они там не почти пишут, не общаются? Этот реквест присоединяется по смыслу ко всем остальным из категории "запилите быстро блин!!! нам это вот прям щас необходимо, но пользоваться мы им будем потом как-нибудь завтра послезавтра на той неделе после новогоднего ивента" При запросах также упоминалась грамотная организация. Такой штуки пока ещё не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 24 октября, 2017 Когда же когда мы будем веселиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 24 октября, 2017 На мой взгляд грамотная организация возможна в raidcall, TeamSpeak, но не в Discord, @Pand. Когда я узнал, что нельзя создать канал с паролем, я был, мягко сказать, в шоке. И то что у каждого голосового канала нет текстового, это тоже было для меня открытием. Как по мне — дискорд это для общения/коммуникации во время игры, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение