Spinogrizus 3 Опубликовано 22 октября, 2017 Удалено. Причина: Ф.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spinogrizus 3 Опубликовано 22 октября, 2017 Чё удаляете? :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Spinogrizus сказал: Чё удаляете? :c в ЛС сообщи своё сообщение, пожалуйста! интересно мне, а я не успел прочесть! огромное спасибо Администрации! именно так, как я просил, но уже не надеялся почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 23 октября, 2017 6 часов назад, Spinogrizus сказал: Чё удаляете? :c Судя по описанию причины 6 часов назад, Spinogrizus сказал: Удалено. Причина: Ф.1 твоё сообщение нарушило первое правило форума Цитата Запрещено использовать подписи и публиковать сообщения, которые мешают адекватному восприятию контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, ShadowKing сказал: Судя по описанию причины твоё сообщение нарушило первое правило форума Да тут пол форума можно так перебанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 октября, 2017 Я видел, что там было - куча символов стеной рядов на десять. Слишком очевидно, что это надо было удалить. Спойлер Заметил, что за целых 2 года некоторые ребятки так и не поумнели ни на йоту. Цирк вроде как новый, а клоуны все те же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 23 октября, 2017 Такс-такс-такс, што тут у нас? Деанон адменов, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 23 октября, 2017 А какая разница кто проектом руководит? Кумовства и в реальной жизни хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, KERNELITE сказал: Заметил, что за целых 2 года некоторые ребятки так и не поумнели ни на йоту. 1 час назад, KERNELITE сказал: Оба гета - и оба мои, классика. Действительно Изменено 23 октября, 2017 пользователем Pand 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 23 октября, 2017 28 минут назад, Liqute сказал: А какая разница кто проектом руководит? Кумовства и в реальной жизни хватает Ну это же типичный ГэКа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Старый ник Throq'a можно определить, если у вас хватит соображалки. Конечно, о 100% вероятности уверенности говорить нельзя, но очень близко к тому. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Mopaxac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Ммм, какие-то загадки в темноте про аккаунты Уггадааай, шшшшто за аккаааунт у меннняяяяя в коормашшшшке Изменено 23 октября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Mopaxac сказал: Старый ник Throq'a можно определить, если у вас хватит соображалки. Конечно, о 100% вероятности уверенности говорить нельзя, но очень близко к тому. На той же соображалке можно и ник Mobius'a узнать. Но вот кто такие tw1rpka, Rinslin_Merwind и posix - для меня пока вопрос. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Pand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, Pand сказал: Rinslin_Merwind Я не понимаю, как работает твоя смекалочка, если ты не вывозишь простейшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 23 октября, 2017 11 минут назад, KERNELITE сказал: Я не понимаю, как работает твоя смекалочка, если ты не вывозишь простейшее. Если ты веришь в некромантию, то тогда всё просто, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 23 октября, 2017 То чувство, когда все вокруг что-то полусекретно обсуждают, каждый о своем, а ты не понимаешь никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Mopaxac сказал: Если ты веришь в некромантию, то тогда всё просто, да. Мне еще проще, я на несколько голов выше. Мне от всей души плевать, кто там потеет, чтобы я в 21 год на лошади по кубикам катался. Если поменяли никнейм, значит не хотели, чтобы половина форума со своей смекалочкой их грязное белье обнюхивала в поиске зацепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 23 октября, 2017 3 часа назад, OnlyAW сказал: То чувство, когда все вокруг что-то полусекретно обсуждают, каждый о своем, а ты не понимаешь никого Есть такое ;D Интриги оч сильно заинтриговывают :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 23 октября, 2017 Давайте обсудим что нибудь интересное, как вам начало нового сезона Ходячих Мертвецов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 23 октября, 2017 56 минут назад, Liqute сказал: Давайте обсудим что нибудь интересное, как вам начало нового сезона Ходячих Мертвецов? Чи100 принципиально не смотрю сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 23 октября, 2017 Вечер в хату, няшу во флудилку ヽ(^ω^*)/ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 23 октября, 2017 5 часов назад, KERNELITE сказал: Я не понимаю, как работает твоя смекалочка, если ты не вывозишь простейшее. Сейчас бы вспомнить того, кто умер четыре года назад и с кем я ни разу не пересекался Ребус с Мобиусом был проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 23 октября, 2017 14 минут назад, Pand сказал: Сейчас бы вспомнить того, кто умер четыре года назад и с кем я ни разу не пересекался Ребус с Мобиусом был проще Кто умер 4 года назад? O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение