MaRk0FFka 246 Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, KERNELITE сказал: Я дурак и не осилил, какой именно ответ ;C Да, это аккаунт админов. Зарегался одним из первых, ещё до регистрации первой волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, KERNELITE сказал: Еще интересней - насколько я понял, это единственный аккаунт, который менял никнейм (я вообще не знал, что такая функция существует, о!) @Rinslin_Merwind ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 20 октября, 2017 18 минут назад, MaRk0FFka сказал: Зарегался одним из первых, ещё до регистрации первой волны. по типу злордуса, короче... только пожиже, не такой древний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 20 октября, 2017 4 часа назад, OnlyAW сказал: Я данатир - я так хачу! Хачу, чтоб от нашего дворца до вашего крыльца мост хру... кгхм, стоп, куда это нас занесло-то анжинерной конструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 20 октября, 2017 41 минуту назад, Fale4ka сказал: анжинерной конструкции? Во! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 20 октября, 2017 2 часа назад, KoCTuK сказал: по типу злордуса, короче... только пожиже, не такой древний. Так и запишем, tw1rpka - это жидкий злордус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 20 октября, 2017 7 часов назад, Pand сказал: @Rinslin_Merwind ещё есть Один из админов - это Ринс что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 20 октября, 2017 7 минут назад, KERNELITE сказал: Один из админов - это Ринс что ли... Самый главный, главнее Мобиуса, но я этого не говорил. Я в это время ел печеньку, рот был забит, вы меня неправильно поняли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 21 октября, 2017 11 часов назад, zlordus сказал: Самый главный, главнее Мобиуса, но я этого не говорил. Я в это время ел печеньку, рот был забит, вы меня неправильно поняли)) Нас тут не было Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 21 октября, 2017 9 минут назад, EVA_ сказал: Непонятно к чему эта картинка, но я на ней увидел это: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 22 октября, 2017 ОПА! Репутацию изменили! Я снова нейтральная:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 октября, 2017 9 часов назад, EVA_ сказал: чувак дает квест!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 22 октября, 2017 В 10/21/2017 в 02:16, zlordus сказал: Самый главный, главнее Мобиуса, но я этого не говорил. Я в это время ел печеньку, рот был забит, вы меня неправильно поняли)) А если без шуток - будет хорошо, если админы все же раздеанонят старые ники на ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 8 часов назад, KERNELITE сказал: А если без шуток - будет хорошо, если админы все же раздеанонят старые ники на ГК. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальныx просто не найдут. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Banda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 октября, 2017 ты слишком серьезен. Дохрена серьезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 22 октября, 2017 Псст, я на самом деле DrBadnick, только не говорите никому, я под прикрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 22 октября, 2017 46 минут назад, Banda сказал: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальныx просто не найдут. Throq говорил свой прошлый ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 22 октября, 2017 Пранк с деаноном вышел из-под контроля, еще пара дней и человек 10 улетят по 3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 22 октября, 2017 Тогда считаем, что замяли. Спойлер Никто не понял отсылочку, эт ж Шерлок типа, админов деанонит, как в прошлый раз, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Тогда считаем, что замяли. Скрыть контент Никто не понял отсылочку, эт ж Шерлок типа, админов деанонит, как в прошлый раз, ну Когда новый выпуск шоу шерлока напротив белых кирпичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Banda сказал: Когда новый выпуск шоу шерлока напротив белых кирпичей? Сразу после выхода Алтироса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Сразу после выхода Алтироса А, то есть никогда, ясн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение