Grek_a 60 Опубликовано 27 октября, 2017 Ну, внесу и я свою лепту в этот "недосрач". Начнем по порядку: 1) Шерлок, может и зарекомендовал себя как не очень хороший игрок, обманщик, но он достиг того, что хотел. В нашем веке, веке индивидуализма выживают хитрожопыецы, и любители красиво почесать языком, коим он и является. Он довольно неплохо обогатился, позанимался тем, чем хотел, устроил движ (не такой, как АВ) и угнал город (кто нибудь из вас можент похвастаться подобным? не думаю). 2) Дедох - Обычный городской сумашедший, который в душе лютый школьник застрявший на пути развития в 15 лет, когда уже пытается троллить красиво, показывая свою эрудированность, но выходит обычный медвижий высер. Он что-то вроде Жириновского, на нашей полит.сцене, он несет свою "несуразную" идеалогию, и разводит срачи крича в чат и всех оскорбляя. 1 к 1, к гадалке не ходи. Но такие тоже нужны, кто будет привлекать в школьников, командовать ими, а через пол года-год, глядишь, они всё поймут и будут знать, как ненужно делать. Так что я не против дедоха и его полоумной движухи, хоть и смотрится он очень смешно (как я 3-4 года назад). 3) Гримхейм? Хм... Фанатики дварфов всегда были немного двинутыми, и считали себя вроде секты (дворфы же ведут себя совсем по другому), так что не удивлюсь, если они объявятся и начнут мутить новые пещеры, дворцы и Зиккураты (я так захотел сказать). Опять же, идеалогия Дворфов, Орков, Людей, Серьёзных серий игр (вроде Скайрима, или ВоВ и т.д.) - не вымрет, и придёт новый народ. Просто сменится постановщик спектакля, сами декорации и лишь немного его суть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 октября, 2017 Так Чендж на новый проект с друганом подъехал? Вот это действительно неожиданный поворот, вот здесь последим *крабосмайл попкорна, которого почему-то нет во вкладке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Grek_a сказал: Он довольно неплохо обогатился Спойлер @Grek_a Есть те, кто воровали и больше, гораздо больше (броньки за 10 миллионов, казна гос-ва и так далее), но я ту историю всегда форсил громче остальных, потому что это мой фейл и он весьма забавен. Кого я обманул - это мне вот прям интересно, ну да ладно. Haters gonna hate, I gonna skate. Пока хейтеры лепят посты и рокеты-пулеметы, обещаю, что будет много статей, будут ивенты, будут эфиры - короче все будет, работы ведутся. Peace. Изменено 27 октября, 2017 пользователем KERNELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 27 октября, 2017 Дорогие друзья! Сегодня администрация проводит прекрасную акцию. А именно: dedoh — балл предупреждения. BalconyWarior — блокировка форума 3 дня. Расскажу немного про систему баллов. За мелкие нарушения/удовлетворительные жалобы на вас, у вас копятся балы. После 5 баллов вы получаете бан на сутки. Баллы не обнуляются. После получения 10 балов — бан на 5 дней. Возможно потом эти цифры изменятся, пока так. Мы вам сообщим, если что-то изменим. Также смею напомнить, обход блокировки по средствам других аккаунтов — тоже карается соответствующими наказанием. Хоть это и флудилка, прошу не переходить на личности и не оскорблять игроков, вам ещё всем вместе играть! (: Все вопросы по блокировкам оставляйте в разделе помощь или разбан. Могу доходчиво объяснить в ЛС. Но только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата Ноунейм, у тебя какой-то ограниченный кругозор, то, что ты не ознакомлен с нашей историей, совершенно не значит, что у нас ее не существует. Как можно хвастаться мерзостью, вроде угона города, это акт чистого предательства. Мы брали города боем и наши солдаты с честью погибали в данных операциях. Не демонстрируй обществу свою неосведомленность, это тебе не к лицу. С выходом нашей книги, рекомендую тебе с ней ознакомиться. Если ты не знаком со мной, это не значит, что я являюсь таковым. Какое ты право имеешь говорить за меня? Быть может ты сверх-человек и мысли научился читать?) А Шерлок хоть раз хвастался этим? (На FWLD) Боем? Не смеши, то немногое, что у вас было по части "войны" - это потуги с элементами якобы РП по ДЕМОНСТРАЦИОННОМУ захвату города. Книги? Обещаю, я и ещё 100% игроков, естественно кроме вашей великой социалистической шайки, сделаем так, чтобы никто эту книгу не прочёл. Я даже не могу представить, какой бред там будет воссоздан и написан. Ну а в целом, я как человек здравомыслящий - желаю удачи в ваших начинаниях, главное чтобы они переформировались в рационально-нормальные (чего никогда не случится, и => нечего у вас не выйдет) Ах, да, я ещё вижу словесный понос оскорблений, который льётся с вашей стороны в адрес всех тех, кто не согласен с вашей идеологией, и выражает своё мнение. Над вами давно все смеются, и нет, dedoh, ты - не Жириновский, у него хотя бы постоянно появляются новые акции в правительстве, и каждый раз один и тот же спектакль приобретает новый формат. Ваше же мышление всё зацикливает и уподобляет. Я не на что не намекаю, но раз ДО ОТКРЫТИЯ проекта, администрация вас уже наказала и внесла предупреждение, значит есть смысл задуматься. Нет ребята, вы не социалисты, вы - обычные клоуны. При том весьма не квалифицированные. Считаю данную тему на этом законченной, смысла продолжать диалог с вами нету (как воду в песок). Ребята все взрослые и так видят, кто вы и что из себя представляете. Mobius: Пожалуйста, обратите внимание на 14-й пункт форумных правил, касаемо использования цвета BrightBlue в сообщениях. И советую не злоупотреблять столь сильным форматированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Grek_a сказал: А Шерлок хоть раз хвастался этим? Конечно, и не раз (даже на этом форуме). Только вот почему-то с Сильбой, у которого я этот город угнал, мы в частном порядке решили все вопросы и разошлись полюбовно (у нас с обоих сторон были веские доводы), а вот абсолютно левые и никак не относящиеся к этому делу обиженки обижаются спустя три(!) года. Умеете, могёте! Обещаю, я и ещё 100% игроков, естественно кроме вашей великой социалистической шайки, сделаем так, чтобы никто эту книгу не прочёл. Я даже не могу представить, какой бред там будет воссоздан и написан. Воу-воу-воу, я прочитаю обязательно, обо мне в книгах пишут нечасто. К тому же, это наверняка будет очень уморительный буклетик. Как Красная Бурда, но если бы Логинов был отсталым и безвкусным. Изменено 27 октября, 2017 пользователем KERNELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 36 минут назад, Throq сказал: За мелкие нарушения/удовлетворительные жалобы на вас, у вас копятся балы Котаны! А что, если всем скинуться по рипорту и зобанеть одмена? Только чур вы первые, а я поддержу, нувызнаете, я еще слишком маленький ололош, чтобы так рисковать, а вы все тут тертые тролли P.S. одмены, ничего личного, исключительно тестировочный интерес Изменено 27 октября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 октября, 2017 3 минуты назад, OnlyAW сказал: Котаны! А что, если всем скинуться по рипорту и зобанеть одмена? Только чур вы первые, а я поддержу, нувызнаете, я еще слишком маленький ололош, чтобы так рисковать, а вы все тут тертые тролли Кидаю жалобы на Мобиуса с дня регистрации, потому что на ЗБТ не пустил. Почему-то не забанили до сих пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Кидаю жалобы на Мобиуса с дня регистрации, потому что на ЗБТ не пустил. Почему-то не забанили до сих пор... Все проплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 октября, 2017 2 минуты назад, Mobius сказал: Все проплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 27 октября, 2017 Даже интересно, что скажет АВ и дедох про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 27 октября, 2017 Боженьки, какой фигней вы тут маялись без меня, господа Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 октября, 2017 58 минут назад, MaRk0FFka сказал: Даже интересно, что скажет АВ и дедох про меня. Про меня заявку на бан катнул. Скучновато и сухо, но в целом - "с этим можно работать". Спойлер А какие раньше заявки кидали, какие дебаты устраивали, там оппоненты попадались что надо (Чендж, Бадник, Степа), а сейчас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 27 октября, 2017 Вы только не развязывайте войну на сервере. Санкции, конфронтация, и торговая блокада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 27 октября, 2017 Сервер еще не открылся, а уже срачи и баны полетели. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 октября, 2017 16 минут назад, MonoXpom сказал: Сервер еще не открылся, а уже срачи и баны полетели. Найс Заявки на баны. Это вещи как бы разные. Спойлер Я бы на месте АС вообще игнорировал тот тред. Там даже предупреждение с натяжкой, учитывая репутацию "истца", а отклонить полностью - что тыкнуть палкой, разнесется в хейте на весь форум о том, как "покрывают" и "заангажированы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 27 октября, 2017 10 минут назад, KERNELITE сказал: Заявки на баны. Это вещи как бы разные. Но BalconeWarior улетел в бан на три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 октября, 2017 3 минуты назад, MonoXpom сказал: Но BalconeWarior улетел в бан на три дня А, ты про него. Я вообще не понял, кто это был, но парниша начал с политосрача и закончил довольно тупыми наездами. Будем считать, что это естественный отбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата Я бы на месте АС вообще игнорировал тот тред. Я надеюсь всех забанят . Прост для профилактики и чтоб скучно не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 27 октября, 2017 Ура первые баны, жизнь разворачивается вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 27 октября, 2017 Боже, шо тут происходит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, OnlyAW сказал: Котаны! А что, если всем скинуться по рипорту и зобанеть одмена? Только чур вы первые, а я поддержу, нувызнаете, я еще слишком маленький ололош, чтобы так рисковать, а вы все тут тертые тролли P.S. одмены, ничего личного, исключительно тестировочный интерес Не получится, к сожалению: Цитата удовлетворительные жалобы А решает, является ли жалоба удовлетворительной или нет, администрация. Вот так вот. А так было бы интересно посмотреть на забаненную администрацию:) Правда, тогда админы могли бы обидеться и передвинуть дату запуска сервера на 2018 D: Изменено 27 октября, 2017 пользователем ShadowKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 октября, 2017 22 минуты назад, dedoh сказал: правила едины не для всех и в глазах объективных людей данный случай будет показательным Именно! Эффект 3.1, если угодно - правила не могут быть объективны, потому что учитывают только стандартные ситуации. Вот тебе пример для расширения кругозора: американка подала в суд на компанию-изготовителя микроволновок с требованием выплатить какую-то там занебесную сумму за моральный ущерб. Суть: дура (именно оскорбление, я не знаю, как еще назвать такого человека) помыла своего котенка и решила высушить. Высушить решила в микроволновке, исход немного предсказуем. В итоге она выиграла суд, потому что компания-изготовитель не указала в инструкции по применению, что в микроволновках нельзя сушить животных и вообще, если что-то живое положить в печь, в итоге будет неживое. Внимание, вопрос: кто виноват? Изготовитель или все же дура? Проведи параллели и огорчись еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 27 октября, 2017 Ладно, забей, может в университете (или в шараге) будете проходить основы юриспруденции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 27 октября, 2017 Господья и господьи, давайте угомоним неприязнь и вернемся к цивилизованному и конструктивному диалогу, исключающему бессмысленные взаимные оскорбления 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение