FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Ну, внесу и я свою лепту в этот "недосрач".

Начнем по порядку:

1) Шерлок, может и зарекомендовал себя как не очень хороший игрок, обманщик, но он достиг того, что хотел. В нашем веке, веке индивидуализма выживают хитрожопыецы, и любители красиво почесать языком, коим он и является. Он довольно неплохо обогатился, позанимался тем, чем хотел, устроил движ (не такой, как АВ) и угнал город (кто нибудь из вас можент похвастаться подобным? не думаю).

2) Дедох - Обычный городской сумашедший, который в душе лютый школьник застрявший на пути развития в 15 лет, когда уже пытается троллить красиво, показывая свою эрудированность, но выходит обычный медвижий высер. Он что-то вроде Жириновского, на нашей полит.сцене, он несет свою "несуразную" идеалогию, и разводит срачи крича в чат и всех оскорбляя. 1 к 1, к гадалке не ходи. Но такие тоже нужны, кто будет привлекать в школьников, командовать ими, а через пол года-год, глядишь, они всё поймут и будут знать, как ненужно делать. Так что я не против дедоха и его полоумной движухи, хоть и смотрится он очень смешно (как я 3-4 года назад).

3) Гримхейм? Хм... Фанатики дварфов всегда были немного двинутыми, и считали себя вроде секты (дворфы же ведут себя совсем по другому), так что не удивлюсь, если они объявятся и начнут мутить новые пещеры, дворцы и Зиккураты (я так захотел сказать). Опять же, идеалогия Дворфов, Орков, Людей, Серьёзных серий игр (вроде Скайрима, или ВоВ и т.д.) - не вымрет, и придёт новый народ. Просто сменится постановщик спектакля, сами декорации и лишь немного его суть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так Чендж на новый проект с друганом подъехал? Вот это действительно неожиданный поворот, вот здесь последим *крабосмайл попкорна, которого почему-то нет во вкладке*

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grek_a сказал:

Он довольно неплохо обогатился

Спойлер

5jkkc0g97o5z.jpg

@Grek_a Есть те, кто воровали и больше, гораздо больше (броньки за 10 миллионов, казна гос-ва и так далее), но я ту историю всегда форсил громче остальных, потому что это мой фейл и он весьма забавен. Кого я обманул - это мне вот прям интересно, ну да ладно.

Haters gonna hate, I gonna skate. Пока хейтеры лепят посты и рокеты-пулеметы, обещаю, что будет много статей, будут ивенты, будут эфиры - короче все будет, работы ведутся. Peace.

Изменено пользователем KERNELITE

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! 

Сегодня администрация проводит прекрасную акцию. А именно: 

dedoh — балл предупреждения. 

BalconyWarior — блокировка форума 3 дня. 

Расскажу немного про систему баллов. За мелкие нарушения/удовлетворительные жалобы на вас, у вас копятся балы. После 5 баллов вы получаете бан на сутки. Баллы не обнуляются. После получения 10 балов — бан на 5 дней. Возможно потом эти цифры изменятся, пока так. Мы вам сообщим, если что-то изменим.

Также смею напомнить, обход блокировки по средствам других аккаунтов — тоже карается соответствующими наказанием.

Хоть это и флудилка, прошу не переходить на личности и не оскорблять игроков, вам ещё всем вместе играть! (:

Все вопросы по блокировкам оставляйте в разделе помощь или разбан. Могу доходчиво объяснить в ЛС. Но только один раз.

Поделиться сообщением

Цитата

Ноунейм, у тебя какой-то ограниченный кругозор, то, что ты не ознакомлен с нашей историей, совершенно не значит, что у нас ее не существует. Как можно хвастаться мерзостью, вроде угона города, это акт чистого предательства. Мы брали города боем и наши солдаты с честью погибали в данных операциях. Не демонстрируй обществу свою неосведомленность, это тебе не к лицу. С выходом нашей книги, рекомендую тебе с ней ознакомиться.

Если ты не знаком со мной, это не значит, что я являюсь таковым

Какое ты право имеешь говорить за меня? Быть может ты сверх-человек и мысли научился читать?)

А Шерлок хоть раз хвастался этим? (На FWLD)

Боем? Не смеши, то немногое, что у вас было по части "войны" - это потуги с элементами якобы РП по ДЕМОНСТРАЦИОННОМУ захвату города. 

Книги? Обещаю, я и ещё 100% игроков, естественно кроме вашей великой социалистической шайки, сделаем так, чтобы никто эту книгу не прочёл. Я даже не могу представить, какой бред там будет воссоздан и написан.

Ну а в целом, я как человек здравомыслящий - желаю удачи в ваших начинаниях, главное чтобы они переформировались в рационально-нормальные  (чего никогда не случится, и => нечего у вас не выйдет)

Ах, да, я ещё вижу словесный понос оскорблений, который льётся с вашей стороны в адрес всех тех, кто не согласен с вашей идеологией, и выражает своё мнение.

Над вами давно все смеются, и нет, dedoh, ты - не Жириновский, у него хотя бы постоянно появляются новые акции в правительстве, и каждый раз один и тот же спектакль приобретает новый формат. Ваше же мышление всё зацикливает и уподобляет.

Я не на что не намекаю, но раз ДО ОТКРЫТИЯ проекта, администрация вас уже наказала и внесла предупреждение, значит есть смысл задуматься. Нет ребята, вы не социалисты, вы - обычные клоуны. При том весьма не квалифицированные.

Считаю данную тему на этом законченной, смысла продолжать диалог с вами нету (как воду в песок). Ребята все взрослые и так видят, кто вы и что из себя представляете.

Mobius: Пожалуйста, обратите внимание на 14-й пункт форумных правил, касаемо использования цвета BrightBlue в сообщениях. И советую не злоупотреблять столь сильным форматированием.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grek_a сказал:

А Шерлок хоть раз хвастался этим?

Конечно, и не раз (даже на этом форуме). Только вот почему-то с Сильбой, у которого я этот город угнал, мы в частном порядке решили все вопросы и разошлись полюбовно (у нас с обоих сторон были веские доводы), а вот абсолютно левые и никак не относящиеся к этому делу обиженки обижаются спустя три(!) года.

Умеете, могёте!

Обещаю, я и ещё 100% игроков, естественно кроме вашей великой социалистической шайки, сделаем так, чтобы никто эту книгу не прочёл. Я даже не могу представить, какой бред там будет воссоздан и написан.

Воу-воу-воу, я прочитаю обязательно, обо мне в книгах пишут нечасто. К тому же, это наверняка будет очень уморительный буклетик. Как Красная Бурда, но если бы Логинов был отсталым и безвкусным.

Изменено пользователем KERNELITE

Поделиться сообщением

36 минут назад, Throq сказал:

За мелкие нарушения/удовлетворительные жалобы на вас, у вас копятся балы

Котаны! А что, если всем скинуться по рипорту и зобанеть одмена? :smile08::smile44:

Только чур вы первые, а я поддержу, нувызнаете, я еще слишком маленький ололош, чтобы так рисковать, а вы все тут тертые тролли:smile53:

P.S. одмены, ничего личного, исключительно тестировочный интерес :smile19:

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OnlyAW сказал:

Котаны! А что, если всем скинуться по рипорту и зобанеть одмена? :smile08::smile44:

Только чур вы первые, а я поддержу, нувызнаете, я еще слишком маленький ололош, чтобы так рисковать, а вы все тут тертые тролли:smile53:

Кидаю жалобы на Мобиуса с дня регистрации, потому что на ЗБТ не пустил. Почему-то не забанили до сих пор...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KERNELITE сказал:

Кидаю жалобы на Мобиуса с дня регистрации, потому что на ЗБТ не пустил. Почему-то не забанили до сих пор...

Все проплачено :smile69:

Поделиться сообщением

58 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Даже интересно, что скажет АВ и дедох про меня.

Про меня заявку на бан катнул. Скучновато и сухо, но в целом - "с этим можно работать".

Спойлер

А какие раньше заявки кидали, какие дебаты устраивали, там оппоненты попадались что надо (Чендж, Бадник, Степа), а сейчас что? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, MonoXpom сказал:

Сервер еще не открылся, а уже срачи и баны полетели. Найс:smile18:

Заявки на баны. Это вещи как бы разные.

Спойлер

Я бы на месте АС вообще игнорировал тот тред. Там даже предупреждение с натяжкой, учитывая репутацию "истца", а отклонить полностью - что тыкнуть палкой, разнесется в хейте на весь форум о том, как "покрывают" и "заангажированы". 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MonoXpom сказал:

Но BalconeWarior улетел в бан на три дня :smile05:

А, ты про него. Я вообще не понял, кто это был, но парниша начал с политосрача и закончил довольно тупыми наездами. Будем считать, что это естественный отбор :smile04:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата

Я бы на месте АС вообще игнорировал тот тред.

Я надеюсь всех забанят 1x . Прост для профилактики и чтоб скучно не было 1x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, OnlyAW сказал:

P.S. одмены, ничего личного, исключительно тестировочный интерес :smile19:

Не получится, к сожалению: 

Цитата

удовлетворительные жалобы 

А решает, является ли жалоба удовлетворительной или нет, администрация.  Вот так вот.

А так было бы интересно посмотреть на забаненную администрацию:)  Правда, тогда админы могли бы обидеться и передвинуть дату запуска сервера на 2018 D:

Изменено пользователем ShadowKing

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dedoh сказал:

правила едины не для всех и в глазах объективных людей данный случай будет показательным

Именно! Эффект 3.1, если угодно - правила не могут быть объективны, потому что учитывают только стандартные ситуации.

Вот тебе пример для расширения кругозора: американка подала в суд на компанию-изготовителя микроволновок с требованием выплатить какую-то там занебесную сумму за моральный ущерб. Суть: дура (именно оскорбление, я не знаю, как еще назвать такого человека) помыла своего котенка и решила высушить. Высушить решила в микроволновке, исход немного предсказуем. В итоге она выиграла суд, потому что компания-изготовитель не указала в инструкции по применению, что в микроволновках нельзя сушить животных и вообще, если что-то живое положить в печь, в итоге будет неживое.

Внимание, вопрос: кто виноват? Изготовитель или все же дура? Проведи параллели и огорчись еще раз.

Поделиться сообщением

Ладно, забей, может в университете (или в шараге) будете проходить основы юриспруденции.

Поделиться сообщением

Господья и господьи, давайте угомоним неприязнь и вернемся к цивилизованному и конструктивному диалогу, исключающему бессмысленные взаимные оскорбления

:smile16:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти