ShadowKing 130 Опубликовано 28 октября, 2017 5 минут назад, Mopaxac сказал: У меня 8 получилось + один был 16 часов назад. Наверное, от текущей репутации зависят. Хмм, нужно будет проверить как-нибудь. Сейчас уже точно посмотреть не могу, сколько тогда поставил, т.к. часть отменил, чтобы на сотне репы остаться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 28 октября, 2017 Не остался, беги проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 28 октября, 2017 Короче. Кто-то должен остановить этот ноу-смысл срач. Все бегом чекайте, в магазе можно алмазы(и прем на 30 дней) покупать! Типо 1 алмаз = 2 рубля. Скоро стану богатым и влиятельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 октября, 2017 Не советую этого пока делать, перед стартом я очищу корзины пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 28 октября, 2017 А там клубы потихоньку подъезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 28 октября, 2017 11 минут назад, MaRk0FFka сказал: А там клубы потихоньку подъезжают. Упс, случайно кинул заявку на вступление к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 октября, 2017 3 часа назад, CrazySmesh сказал: Упс, случайно кинул заявку на вступление к ним А вдруг, повезет, будешь у них в клубе состоять ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 октября, 2017 19 минут назад, CrazySmesh сказал: Упс, случайно кинул заявку на вступление к ним Ага, а отменить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, OnlyAW сказал: Ага, а отменить нельзя Я с вами ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 28 октября, 2017 11 минут назад, NanoSamurai сказал: Я с вами ребят Кто крайний? Я за вами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 28 октября, 2017 38 минут назад, Noruhh сказал: Кто крайний? Я за вами! Вот незадача. Мискликнула мышкой и тоже подала заявку. Растяпа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 28 октября, 2017 Woops, залагало, что кинулась заявка Вообще тут только по талонам. Так что расходимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 28 октября, 2017 5 часов назад, OnlyAW сказал: Ага, а отменить нельзя Так-то да, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 29 октября, 2017 Что-то у нас форум, я смотрю, часто лагает =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 29 октября, 2017 Я видимо единственный кто заявку не кинул => можно меня в Модерацию брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 29 октября, 2017 29 минут назад, Grek_a сказал: Я видимо единственный кто заявку не кинул => можно меня в Модерацию брать. Аналогично, куда заявку кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 29 октября, 2017 4 минуты назад, MonoXpom сказал: Аналогично, куда заявку кидать? Они прикрыли лавочку Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 29 октября, 2017 35 минут назад, TheCrab сказал: Что я пропустил? Ну тут уже парочка людей в бан улетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) О, @TheCrab, приветы! Как жизнь? 36 минут назад, TheCrab сказал: Что я пропустил? Та ничего особенного, очередная шайка дурачков устраивала клоунаду, мы ломали стеклоу, одмены не признаются, что они восьмиклассницы. Все обыденно Изменено 29 октября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 29 октября, 2017 Дидох и другие школьники? Сообщения судя по всему потерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 29 октября, 2017 Хм, в шапке число добавили 11.**.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 29 октября, 2017 3 часа назад, Noruhh сказал: Хм, в шапке число добавили 11.**.17 В декабре наверн откроют, хотя не варик. Мб одмены шутили на счет того, что с приватами еще не закончили, и у них остались лишь детали, ну посмотрим. Спасибо за инфу, так бы не заметила наверн никогда ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 29 октября, 2017 8 минут назад, Ko_Otenok сказал: В декабре наверн откроют, хотя не варик. Мб одмены шутили на счет того, что с приватами еще не закончили, и у них остались лишь детали, ну посмотрим. Спасибо за инфу, так бы не заметила наверн никогда ;D Всегда пожалуйста. Но если Администрация сама это написала, то надеюсь это не секрет, да работа над приватом идёт полным ходом. Нам, тестерам, пока нечего не известно о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Только это секретная инфа, не говорите никому Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Pand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение