Mopaxac 272 Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, zlordus сказал: *картинка из сумерек с надписью* wut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Для зарабатывания достойного баблища еще понадобится глубокое декольте, кошачьи уши и броский макияж. Чокер/спиннер/вейп - по желанию. Добро пожаловать в контент-мейкинг. Опять без чокера на форум вышел. А ну иди одевайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Чокер ээээ, алёё, руки прочь от чокеров, они сэкси и все тут, без вариантов нехай абузят, я апрувлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Огурчики солёненькие, морковка хрустит на зубах... А лаваш хрустящий, трескается при каждом укусе... Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, OnlyAW сказал: ээээ, алёё, руки прочь от чокеров, они сэкси и все тут, без вариантов нехай абузят, я апрувлю Вчера нашел детский анбоксинг, где 12летняя девочка в купальнике и чокере сидит в ванной, а отец с камерой сыпет на нее всякое разноцветное дерьмо типа красителей и дает анбоксить игрушки из МК. Теперь я против чокеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Вчера нашел детский анбоксинг, где 12летняя девочка в купальнике и чокере сидит в ванной, а отец с камерой сыпет на нее всякое разноцветное дерьмо типа красителей и дает анбоксить игрушки из МК. Теперь я против чокеров. А можно ссылочку, друг просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 ноября, 2017 "Это чокер виноват". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Mopaxac сказал: wut? Не выкладывал потому, что может сойти за оскорбление, а это не входило в мои планы на вечер. Можно погуглить по словам "больной ублюдок", но это на своё усмотрение. 10 минут назад, MaRk0FFka сказал: Т.е. получается что если человеку допустим нравиться шава(шаурма, шаверма по Свердловски), то он не высшей школы воспитания, и соответственно, если он делает какой то контент он тоже низкосортный? Х - логика. В примерах про шаверму говорили про поварское искусство вроде. Как так уже успели связать поваров и блогеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 ноября, 2017 Главный вопрос - у Арманчика шаверма хоть вкусная? Спойлер Во Львове говорят именно шаВЕрма, я не знаю почему. включен резист от Онлича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 1 ноября, 2017 4 минуты назад, MaRk0FFka сказал: А можно ссылочку, друг просит. Я выше уже говорил, что надо гуглить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 1 ноября, 2017 О, Арманчик и помидорки положить не забыл? Кайф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я не уйду отсюда, пока мне не скажут, какая у Арманчика шавуха. Это ультиматум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) @KERNELITE, а чего вдруг аватарку на аэстетике поменяли? Раньше была годно-стильно-минимально, а теперь в тему с дизайноблядским фоном - вырвиглазна. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем zlordus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 1 ноября, 2017 Погодите, а у него точно храм шаурмы то есть? Последний раз я слышал про жвачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, zlordus сказал: @KERNELITE, а чего вдруг аватарку на аэстетике поменяли? Раньше была годно-стильно-минимально, а теперь в тему с дизаноблядским фоном - вырвиглазна. Логотип подбираем, будет один на все объединение в разных цветовых гаммах для разделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 ноября, 2017 6 минут назад, zlordus сказал: Х - логика. В примерах про шаверму говорили про поварское искусство вроде. Как так уже успели связать поваров и блогеров? Через говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Логотип подбираем, будет один на все объединение в разных цветовых гаммах для разделов. Хм. Я думал, что "А" в нормальном шрифте - это уже самый топ и больше ничего не надо. У вас там дизайнер с шилом в заднице появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, zlordus сказал: Хм. Я думал, что "А" в нормальном шрифте - это уже самый топ и больше ничего не надо. У вас там дизайнер с шилом в заднице появился? Ну, логотип у нас будет однозначно, потому что создаем бренд. Вообще, минимализм утомил немного, чутка пофиксим эту версию (спасибчики за фидбек) и займемся расцветкой. Короче, рано или поздно дропнем анонс, там много чего расскажем и покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) О боги всех религий, восхваляю вас за то что даровали нам эту пищу! О шаурма, ты - свиток изобилия; амброзия, завернутая в тончайшие шелка! О нет, не яблоко тогда Парис Афродите дал. Ведь не могла же троянская война начаться из-за жалкого яблока?! А вот за шаурму не жалко ни Трои ни самого Олимпа. Все готов отдать за шаурму! Даже небо, даже Аллаха! Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 ноября, 2017 4 минуты назад, Asttaroth сказал: О боги всех религий, восхваляю вас за то что даровали нам эту пищу! О шаурма, ты - свиток изобилия; амброзия, завернутая в тончайшие шелка! У меня для тебя новая аватарка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 2 ноября, 2017 6 часов назад, KERNELITE сказал: Для зарабатывания достойного баблища еще понадобится глубокое декольте, кошачьи уши и броский макияж. Чокер/спиннер/вейп - по желанию. Добро пожаловать в контент-мейкинг. а я смотрю, ты знаешь толк в зарабатывании денег. Скинь свою фотку с декольте и в ушах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Я вот сижу сейчас и думаю: Каким же будет сервер в первые месяцы запуска? Да, игроки опытные, желающие строить великие города и эпики, но первое место дислокации тоже нужно. Или же все сразу разбредутся группами по подходящим им местам ландашафта (возможну протянут дороги между собой), и всё. А потом тупо заманчивать новичков. Аля, все будет по классике, как-никак сначала все скооперируются в одно послеление недалёко от первой точки возрождения, будут зарабатывать деньги на приват и развиваться, а уже через 3-4 месяца начнут воплощать свои крупные идеи в жизнь? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Grek_a 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 2 ноября, 2017 9 минут назад, Grek_a сказал: Я вот сижу сейчас и думаю: Каким же будет сервер в первые месяцы запуска? Да, игроки опытные, желающие строить великие города и эпики, но первое место дислокации тоже нужно. Или же все сразу разбредутся группами по подходящим им местам ландашафта (возможну протянут дороги между собой), и всё. А потом тупо заманчивать новичков. Аля, все будет по классике, как-никак сначала все скооперируются в одно послеление недалёко от первой точки возрождения, будут зарабатывать деньги на приват и развиваться, а уже через 3-4 месяца начнут воплощать свои крупные идеи в жизнь? А мне нечего воплощать, у меня крупных идей нет. И я даже на домашнем сервере умудряюсь разбредаться группами по подходящим мне местам ландшафта) даже не знаю, может, пора уже какой-нибудь эпик придумать и начать воплощать его в жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 2 ноября, 2017 2 минуты назад, Fale4ka сказал: может, пора уже какой-нибудь эпик придумать и начать воплощать его в жизнь? Каждый уважающий себя кубоид должен в своей жизни построить митроу, вырастить дерево костной пылью и придумать эпик и начать его воплощать, но обязательно не воплотить, а то смысл теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 2 ноября, 2017 Оххх.. Что вчера было-то, кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение