FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

1 минуту назад, KERNELITE сказал:

Для зарабатывания достойного баблища еще понадобится глубокое декольте, кошачьи уши и броский макияж. Чокер/спиннер/вейп - по желанию. Добро пожаловать в контент-мейкинг.

Опять без чокера на форум вышел. А ну иди одевайся.

Поделиться сообщением

Только что, KERNELITE сказал:

Чокер

ээээ, алёё, руки прочь от чокеров, они сэкси и все тут, без вариантов

нехай абузят, я апрувлю

Поделиться сообщением

Огурчики солёненькие, морковка хрустит на зубах...

А лаваш хрустящий, трескается при каждом укусе...

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OnlyAW сказал:

ээээ, алёё, руки прочь от чокеров, они сэкси и все тут, без вариантов

нехай абузят, я апрувлю

Вчера нашел детский анбоксинг, где 12летняя девочка в купальнике и чокере сидит в ванной, а отец с камерой сыпет на нее всякое разноцветное дерьмо типа красителей и дает анбоксить игрушки из МК. 

Теперь я против чокеров.

Поделиться сообщением

Вчера нашел детский анбоксинг, где 12летняя девочка в купальнике и чокере сидит в ванной, а отец с камерой сыпет на нее всякое разноцветное дерьмо типа красителей и дает анбоксить игрушки из МК. 

Теперь я против чокеров.

А можно ссылочку, друг просит.:smile51:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mopaxac сказал:

wut? 1x

Не выкладывал потому, что может сойти за оскорбление, а это не входило в мои планы на вечер. Можно погуглить по словам "больной ублюдок", но это на своё усмотрение.

10 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Т.е. получается что если человеку допустим нравиться шава(шаурма, шаверма по Свердловски), то он не высшей школы воспитания, и соответственно, если он делает какой то контент он тоже низкосортный?

Х - логика. В примерах про шаверму говорили про поварское искусство вроде. Как так уже успели связать поваров и блогеров?

Поделиться сообщением

Главный вопрос - у Арманчика шаверма хоть вкусная?

Спойлер

Во Львове говорят именно шаВЕрма, я не знаю почему. включен резист от Онлича

Поделиться сообщением

Я не уйду отсюда, пока мне не скажут, какая у Арманчика шавуха. Это ультиматум.

Поделиться сообщением

@KERNELITE, а чего вдруг аватарку на аэстетике поменяли? Раньше была годно-стильно-минимально, а теперь в тему с дизайноблядским фоном - вырвиглазна.

Изменено пользователем zlordus

Поделиться сообщением

Только что, zlordus сказал:

@KERNELITE, а чего вдруг аватарку на аэстетике поменяли? Раньше была годно-стильно-минимально, а теперь в тему с дизаноблядским фоном - вырвиглазна.

Логотип подбираем, будет один на все объединение в разных цветовых гаммах для разделов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zlordus сказал:

Х - логика. В примерах про шаверму говорили про поварское искусство вроде. Как так уже успели связать поваров и блогеров?

Через говно 2x

Поделиться сообщением

Логотип подбираем, будет один на все объединение в разных цветовых гаммах для разделов.

Хм. Я думал, что "А" в нормальном шрифте - это уже самый топ и больше ничего не надо. У вас там дизайнер с шилом в заднице появился?

Поделиться сообщением

Только что, zlordus сказал:

Хм. Я думал, что "А" в нормальном шрифте - это уже самый топ и больше ничего не надо. У вас там дизайнер с шилом в заднице появился?

Ну, логотип у нас будет однозначно, потому что создаем бренд. Вообще, минимализм утомил немного, чутка пофиксим эту версию (спасибчики за фидбек) и займемся расцветкой.

Короче, рано или поздно дропнем анонс, там много чего расскажем и покажем :smile04:

Поделиться сообщением

О боги всех религий, восхваляю вас за то что даровали нам эту пищу!

О шаурма, ты - свиток изобилия; амброзия, завернутая в тончайшие шелка!

О нет, не яблоко тогда Парис Афродите дал. Ведь не могла же троянская война начаться из-за жалкого яблока?! А вот за шаурму не жалко ни Трои ни самого Олимпа. Все готов отдать за шаурму! Даже небо, даже Аллаха!

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Asttaroth сказал:

О боги всех религий, восхваляю вас за то что даровали нам эту пищу!

О шаурма, ты - свиток изобилия; амброзия, завернутая в тончайшие шелка!

У меня для тебя новая аватарка есть 3x

Поделиться сообщением

6 часов назад, KERNELITE сказал:

Для зарабатывания достойного баблища еще понадобится глубокое декольте, кошачьи уши и броский макияж. Чокер/спиннер/вейп - по желанию. Добро пожаловать в контент-мейкинг.

а я смотрю, ты знаешь толк в зарабатывании денег. Скинь свою фотку с декольте и в ушах.

Поделиться сообщением

Я вот сижу сейчас и думаю: 

Каким же будет сервер в первые месяцы запуска? Да, игроки опытные, желающие строить великие города и эпики, но первое место дислокации тоже нужно. Или же все сразу разбредутся группами по подходящим им местам ландашафта (возможну протянут дороги между собой), и всё. А потом тупо заманчивать новичков. 

Аля, все будет по классике, как-никак сначала все скооперируются в одно послеление недалёко от первой точки возрождения, будут зарабатывать деньги на приват и развиваться, а уже через 3-4 месяца начнут воплощать свои крупные идеи в жизнь? 

Изменено пользователем Grek_a
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grek_a сказал:

Я вот сижу сейчас и думаю: 

Каким же будет сервер в первые месяцы запуска? Да, игроки опытные, желающие строить великие города и эпики, но первое место дислокации тоже нужно. Или же все сразу разбредутся группами по подходящим им местам ландашафта (возможну протянут дороги между собой), и всё. А потом тупо заманчивать новичков. 

Аля, все будет по классике, как-никак сначала все скооперируются в одно послеление недалёко от первой точки возрождения, будут зарабатывать деньги на приват и развиваться, а уже через 3-4 месяца начнут воплощать свои крупные идеи в жизнь? 

А мне нечего воплощать, у меня крупных идей нет. И я даже на домашнем сервере умудряюсь разбредаться группами по подходящим мне местам ландшафта)

даже не знаю, может, пора уже какой-нибудь эпик придумать и начать воплощать его в жизнь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fale4ka сказал:

может, пора уже какой-нибудь эпик придумать и начать воплощать его в жизнь?

Каждый уважающий себя кубоид должен в своей жизни построить митроу, вырастить дерево костной пылью и придумать эпик и начать его воплощать, но обязательно не воплотить, а то смысл теряется :smile76:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти