TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, KoCTuK сказал: в смысле? я, к примеру, Совершенный Дварф! Изменено 1 ноября, 2017 пользователем TheCrab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 31 минуту назад, Mopaxac сказал: Кто-то и игру в майнкрафт будет считать развлечением для быдла... Скорее для школьников. Кто-то считает то видеоигры вообще для школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 1 ноября, 2017 40 минут назад, Mr_Frist сказал: А вот предпочтения современного контингента - это уже другой вопрос. Массовая культура так сказать. Если они делают продукт который востребован и имеет спрос, то что плохого они делают по большому счёту? Если все это смотрят - не значит что это что-то хорошое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Frist 8 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, MonoXpom сказал: Если все это смотрят - не значит что это что-то хорошое Это уже каждый лично для себя решает. На вкус и на цвет, опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 К примеру многие хавают шаверму и Арман на этом зарабатывает, но это не делает Армана искусным поваром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Опа. гнумы вылезли на поверхность ) Привет, гнумы! (они всегда бесятся, когда я называю их гнумами, обожаю их бесить ) Ну что, гнумы, снова будете искусственные сиськигоры мутить, или в природных поселитесь? ) Только что, TheCrab сказал: шаверму Ты чай не питерский? Услышу "куру" или "парадную" - пристрелю к черту! Изменено 1 ноября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, OnlyAW сказал: Ты чай не питерский? Услышу "куру" или "парадную" - пристрелю к черту! Нет, даже не из рашки. И не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, TheCrab сказал: Нет, даже не из рашки. И не понимаю о чем ты Если сирисли не понимаешь, то эт тип у них считается "местными фирменными словечками". Не шаурма, а шаверма. Естественно, употребляют в основном ради понту, а разницы между подъезд/парадная поребрик/бордюр 95% впитерепьющих объяснить не в состоянии А поскольку щас модно хотеть переехать в питер, то употребляют их довольно часто и все страждущие, рассказывая о его понтовости и "культурности" P.S. но шот мне кажется, шо ты меня тролишь Изменено 1 ноября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, OnlyAW сказал: Если сирисли не понимаешь, то эт тип у них считается "местными фирменными словечками". Не шаурма, а шаверма. Естественно, употребляют в основном ради понту, а разницы между подъезд/парадная поребрик/бордюр 95% впитерепьющих объяснить не в состоянии Ааа. Ну я даже у нас даже не шаурма и не шаверма, а кебаб. Хотя кажись кебаб и шаверма - две разные вещи. UPD: Минутка ближневосточной кухни: Кеба́б, каба́б, кабоб, кябаб или кавап, также kebap, kebob, kibob, kebhav, kephav, kebabie, cevap (от перс. کباب, kabâb — «жареное мясо») — общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса. В англоязычных странах кебабом принято называть шиш-кебаб (шашлык), подаваемый на шампуре, или дёнер-кебаб (шаверму, шаурму) — мясную стружку из слоёного мяса, обжариваемого на вертикальном вертеле. Тоисть по сути каждая шаверма это тот же кебаб, но не каждый кебаб - это шаверма. 9 минут назад, OnlyAW сказал: P.S. но шот мне кажется, шо ты меня тролишь Почему? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем TheCrab 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 ноября, 2017 17 минут назад, TheCrab сказал: К примеру многие хавают шаверму и Арман на этом зарабатывает, но это не делает Армана искусным поваром. Но это не делает Армана достойным презрения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, Mopaxac сказал: Но это не делает Армана достойным презрения? Это зависит от восприятия: кто-то считает что Арман - паскуда потому что снижает популяцию бедных кошечек, делает свой продукт в условиях не соответствующей санитарии, а его клиенты - люди без вкуса, но вот последние могут считать продукт Армана пищей богов и любые деяния ради него простительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 ноября, 2017 Пока никто не сдох и людям нравится это уже проблемы употребляющих, но никак не твои же. Про кошек бредятина полная, а санитария во всяких кфс ненамного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 1 ноября, 2017 19 минут назад, TheCrab сказал: Почему? Ну эт тип как в играх разума Всюду заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Mopaxac сказал: Пока никто не сдох и людям нравится это уже проблемы употребляющих, но никак не твои же. Про кошек бредятина полная, а санитария во всяких кфс ненамного лучше. Но все же речь о том что Арман - не искусный повар, хоть его шаверму потребляют многие. Точно такое же можно сказать о ребятах с кфс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, TheCrab сказал: Но все же речь о том что Арман - не искусный повар, хоть его шаверму потребляют многие. Точно такое же можно сказать о ребятах с кфс. Ну так говорилось не о том, что "повар" искусный, а то что ничего плохого в этом нет. Цитата Если они делают продукт который востребован и имеет спрос, то что плохого они делают по большому счёту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 1 ноября, 2017 Деньги не пахнут, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Mopaxac сказал: Если они делают продукт который востребован и имеет спрос, то что плохого они делают по большому счёту? Химическое оружие до сих пор производят, продукт востребован и имеет спрос. Да и рэп живее всех живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, Mopaxac сказал: Ну так говорилось не о том, что "повар" искусный, а то что ничего плохого в этом нет. Заполнение рынка низкосортным продуктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, zlordus сказал: Химическое оружие до сих пор производят, продукт востребован и имеет спрос. Ваши аналогии такие сочные. Вас никто не заставляет смотреть все эти блоги или что там существует. И они никому не вредят. Цитата Да и рэп живее всех живых. Мне, кстати, нравится французский рэп (я правда переводы не знаю). Где справку быдла можно получить? Цитата Заполнение рынка низкосортным продуктом. Так а тут в чём проблема-то? Если кому-то "вкусно" значит для них не низкосортно, почему ты свои критерии и стандарты пытаешься сделать истиной в последней инстанции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 1 ноября, 2017 ох, не донер-кебабы блогеры выпекают! за это-то их и не любит никто и все обижают только их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 1 ноября, 2017 50 минут назад, OnlyAW сказал: 51 минуту назад, TheCrab сказал: шаверму Ты чай не питерский? Я хоть и не питерский но тоже всегда казалось что "шаверма" более точная адаптация слова, которое сами арабы пишут как "Shawarma" Но потом в одном из споров послушал как сами арабы это произносят, и понял что восток - дело тонкое https://translate.google.com.ua/m/translate#auto/ru/شاورما Эх, я бы сейчас шаурмы навернул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Mopaxac сказал: Ваши аналогии такие сочные. Вас никто не заставляет смотреть все эти блоги или что там существует. И они никому не вредят. Вообще не понимаю о чём ты. Я не про блоги. Я ответил на конкретные слова, вырвав их из общего контекста. Я не отвечал на слова, которые были предпосылкой к словам, на которые я отвечал)) 3 минуты назад, Mopaxac сказал: Мне, кстати, нравится французский рэп (я правда переводы не знаю). Где справку быдла можно получить? Круче французского рэпа может быть только французский гангста-рэп. Это дааа. А ещё круче - африканский гангста-рэп из из бывших(?) французских колоний)) И ты отнюдь не быдло, а *картинка из сумерек с надписью*. И я тебя понимаю, мои вкусы тоже специфичны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 1 ноября, 2017 Т.е. получается что если человеку допустим нравиться шава(шаурма, шаверма по Свердловски), то он не высшей школы воспитания, и соответственно, если он делает какой то контент он тоже низкосортный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 1 ноября, 2017 А шаурма горячая, с нее так и капает сок... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 ноября, 2017 5 часов назад, Fale4ka сказал: Мне вдруг стало интересно, я обладаю этим, с позволения сказать, талантом, как девушка или как менеджер? Или мне двойной бонус? Для зарабатывания достойного баблища еще понадобится глубокое декольте, кошачьи уши и броский макияж. Чокер/спиннер/вейп - по желанию. Добро пожаловать в контент-мейкинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение