KERNELITE 262 Опубликовано 2 ноября, 2017 3 часа назад, Fale4ka сказал: а я смотрю, ты знаешь толк в зарабатывании денег. Скинь свою фотку с декольте и в ушах. Декольте и ушей нет, зато по чокерам даже для тебя найдется Спойлер Прошлый пост так налайкали, хоть тред фотками ИРЛ начинай. Или он уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, KERNELITE сказал: Декольте и ушей нет, зато по чокерам даже для тебя найдется Показать cкрытый контент Прошлый пост так налайкали, хоть тред фотками ИРЛ начинай. Или он уже есть? ну как так-то? давай отращивай, чо в декольте кладут. Не знаю насчет треда, но у меня на аватарке я. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Fale4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 2 ноября, 2017 Только что, Fale4ka сказал: ну как так-то? давай отращивай, чо в декольте кладут Я не могу отрастить даже то, что кладут в штаны, шо ж ты соль на рану сыпешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 2 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Я не могу отрастить даже то, что кладут в штаны, шо ж ты соль на рану сыпешь... декольте на штанах - это было бы оригинально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 2 ноября, 2017 32 минуты назад, Fale4ka сказал: декольте на штанах - это было бы оригинально... Декольте и чокеры, ты имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 2 ноября, 2017 2 часа назад, KERNELITE сказал: Декольте и чокеры, ты имела в виду чокеры в штанах? нееее, слишком экстравагантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) "Открытие проекта 11.**.2017" Я думала что сначала будет месяц известен а уж потом день. Штош. Я тогда могу закончить дату 11.12.2017. Не благодарите. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) В 29.10.2017 в 21:50, Pand сказал: Только это секретная инфа, не говорите никому Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Pand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Котаны, ждем сегодня открытие серва в 1-4 мск Пруфов не будет, мне так бишка сказал P.S. не все поймут, но кто поймет - тому изи каточек и семь пинчеров под килем Изменено 2 ноября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 2 ноября, 2017 9 минут назад, OnlyAW сказал: Пруфов не будет Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 2 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) что такое чокеры, бишка и АС ? а также, как упомянуть пользователя в синем цвете с буквой @ ? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 19 минут назад, KoCTuK сказал: что такое чокеры, бишка и АС ? а также, как упомянуть пользователя в синем цвете с буквой @ ? Чокер Бишка АС @KoCTuK Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Asttaroth заменил картинку на более приличную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 2 ноября, 2017 Мне даже стало интересно, какая именно картинка была заменена на приличную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 2 ноября, 2017 57 минут назад, Asttaroth сказал: Бишка Показать cкрытый контент Это какой-то неправильный бишка Правильный вот такой: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Fale4ka сказал: Мне даже стало интересно, какая именно картинка была заменена на приличную Постельная но без клубники. Было трудно найти без клубники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 2 ноября, 2017 Кстати, народ, есть такой мод, называется iron chest, как вы думаете, полезный ли мод, и хотели бы вы видеть его на сервере? По текстуркам не знаю впишется или нет на этот сервер (ибо я на нем еще не присутствовала), но мне кажется было бы очень удобным решением для игроков в дальнейшем. Ибо увидев эти горы даблчестов с камнями например, меня бросало в дрожь, ибо этих блоков реально было очень много. Что на счет крашей чанков с этими сундуками (если сломать например алмазный сундук до конца заполненный), это наверно единственная проблема данного мода. Хотелось бы знать ваше мнение по поводу него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Ko_Otenok сказал: эти горы даблчестов с камнями Просто продай их мне, мне нужно много камня. Все что может вызвать падение сервера не войдет в сборку. Но обрадую: там есть несколько новых видов хранрилищ: ящики, бочки, более красивые сундуки. Но объем у них штатный. Вроде бы Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 2 ноября, 2017 15 минут назад, Asttaroth сказал: Просто продай их мне, мне нужно много камня. Все что может вызвать падение сервера не войдет в сборку. Но обрадую: там есть несколько новых видов хранрилищ: ящики, бочки, более красивые сундуки. Но объем у них штатный. Вроде бы Ты давно не пролистывал список новых предметов С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 2 ноября, 2017 21 час назад, MaRk0FFka сказал: А можно ссылочку, друг просит. Я попробовал нагуглить но наткнулся только на это Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 2 ноября, 2017 55 минут назад, TheCrab сказал: Я попробовал нагуглить но наткнулся только на это Показать cкрытый контент Не оно, но также достаточно мразотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 3 ноября, 2017 9 часов назад, TheCrab сказал: Я попробовал нагуглить но наткнулся только на это Показать cкрытый контент еще позавтракать не успела, а поблевать уже тянет х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 3 ноября, 2017 Такс-такс-такс, а где новость? 3: из вк: Цитата накануне в 8:25 Действия Покупка наборов основателей закрыта. Всем спасибо за поддержку нашего открытия. Новость будет в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 3 ноября, 2017 Если кто ещё не видел видсо краб который скидывал - то и не смотрите. Лютейшмй отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение