OnlyAW 441 Опубликовано 3 ноября, 2017 8 минут назад, MaRk0FFka сказал: Если кто ещё не видел видсо краб который скидывал - то и не смотрите. Лютейшмй отстой. Ну, тут такая история Еще со времен ГК я выработал свод правил, чтобы не нарваться на непотребства: Первое правило ГК - не открывать незнакомых ссылок Второе правило ГК - нигде не открывать незнакомых ссылок Третье правило ГК - тот, кто впервые пришёл на ГК — примет порцию флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 3 ноября, 2017 6 минут назад, OnlyAW сказал: Еще со времен ГК я выработал свод правил, чтобы не нарваться на непотребства: Нулевое правило ГК: Если тебя добавили в один чат с Hazardous - БЕГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Asttaroth сказал: Нулевое правило ГК: Если тебя добавили в один чат с Hazardous - БЕГИ! Я было хотел вместо "ГК" писать "хазиза", но решил не все поймут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, OnlyAW сказал: Такс-такс-такс, а где новость? 3: из вк: Кстати, вроде как сегодня-завтра админы могут скинуть клиент на общий доступ, чтобы можно было заранее построить что-либо в сингле (об этом они не раз упоминали), если конечно 11.11.17 выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 3 ноября, 2017 Скоро ребзя, скоро. Даже раньше нг ивента(возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragasas 13 Опубликовано 3 ноября, 2017 Что-то в голос с заявок на бан. А может кто просветить об этой армии возрождения? Очень часто попадаться стали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 3 ноября, 2017 20 минут назад, dedoh сказал: "Воины света" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 3 ноября, 2017 Кто-то просто обязан выпустить книгу с названием "Воин и Света" с контентом в стиле "Похотливой аргонианской девы". Тираж будет космический Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragasas 13 Опубликовано 3 ноября, 2017 Что, может тогда Воинов ночитьмы? Я так понимаю, мы будем выступать в качестве хороших парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 4 ноября, 2017 7 часов назад, MaRk0FFka сказал: Скоро ребзя, скоро. Даже раньше нг ивента(возможно). (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 4 ноября, 2017 16 часов назад, Asttaroth сказал: Нулевое правило ГК: Если тебя добавили в один чат с Hazardous - БЕГИ! Ну-к расскажи почему? Всегда норм с ним общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 4 ноября, 2017 19 минут назад, blur сказал: Ну-к расскажи почему? Всегда норм с ним общались 17 часов назад, OnlyAW сказал: свод правил, чтобы не нарваться на непотребства Нормально общались, но есть у него один мааааленький грешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 4 ноября, 2017 Зацените мою дачу Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Asttaroth сказал: Зацените мою дачу Скрыть контент Твои купола душу мою радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 4 ноября, 2017 23 часа назад, OnlyAW сказал: Ну, тут такая история Еще со времен ГК я выработал свод правил, чтобы не нарваться на непотребства: Первое правило ГК - не открывать незнакомых ссылок Второе правило ГК - нигде не открывать незнакомых ссылок Третье правило ГК - тот, кто впервые пришёл на ГК — примет порцию флуда Да ладно тебе https://goo.gl/VAgSsn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) @TheCrab, ах ты маленький клешнявый засранец, подловить хотел? ) Хрена с два )) не открою Изменено 4 ноября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 4 ноября, 2017 5 минут назад, OnlyAW сказал: @TheCrab, ах ты маленький клешнявый засранец, подловить хотел? ) Хрена с два )) не открою Но ты открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, TheCrab сказал: Но ты открыл Неа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 4 ноября, 2017 4 минуты назад, OnlyAW сказал: Неа ) Зная краба, там либо 2г1к, либо скримерочек, либо рикролл Но чет в любом случае не горю желанием смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 4 ноября, 2017 Тот случай, когда открываешь подобные ссылки не с опасением увидеть что-то ужасное, а с предвкушением найти там что-нибудь новое D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 4 ноября, 2017 29 минут назад, blur сказал: 2г1к Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 4 ноября, 2017 22 часа назад, TheCrab сказал: Что это? Удалено. Mobius. Пункт правил 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 4 ноября, 2017 6 минут назад, blur сказал: Тебе ссылкой? Фуууу неее, ты чее. Я на такую хрень не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 4 ноября, 2017 8 минут назад, TheCrab сказал: Фуууу неее, ты чее. Я на такую хрень не способен. Тогда там рикролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение