Mopaxac 272 Опубликовано 5 ноября, 2017 Интересно, что тестерам запрещают рассказывать, если не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 5 ноября, 2017 15 минут назад, Mopaxac сказал: Интересно, что тестерам запрещают рассказывать, если не это Давольно про многое. У меня есть несколько фоточек спавна, но до релиза вы их не увидите :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 5 ноября, 2017 А рыбалка работает как в стандартном майне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, skylancer7441 сказал: гмм я тут взял 1.7.10 + общедоступную версию мода, там получилось - приделать в режиме выживания блоки к нависающей балке: а на fwld так нельзя что ли? Или что имеется в виду? хм.. попробую потестить не в сингле, а на серве отпишусь, что как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 ноября, 2017 34 минуты назад, Mopaxac сказал: А рыбалка работает как в стандартном майне? @Noruhhчто-то тестил по рыбалке Точно работает, но как - хз ) Ему слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 5 ноября, 2017 считаю нужным полагать, что хоть что-то Святое должно оставаться незыблемым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, KoCTuK сказал: считаю нужным полагать, что хоть что-то Святое должно оставаться незыблемым! Цитата Djzero » 25 сен 2013, 12:40 Почему из-за какойто абсурдной реликвенности должно теряться ее прямое назначение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 5 ноября, 2017 дотянулся проклятый хелпер сквозь годы... а вообще, шутки - шутками, а окна Овертона им грамотно преподают, в ихнем учебном заведении. сначала - сравнить себя с Божеством... В 03.11.2017 в 18:21, Djzero сказал: вроде на Реначку не похож, даже лапок и хвоста нет затем - Удочкой в рыбу тыкать... доколе?! и что нас ждёт дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, skylancer7441 сказал: гмм я тут взял 1.7.10 + общедоступную версию мода, там получилось - приделать в режиме выживания блоки к нависающей балке: а на fwld так нельзя что ли? Или что имеется в виду? 53 минуты назад, OnlyAW сказал: хм.. попробую потестить не в сингле, а на серве отпишусь, что как Попробовал Действительно, работает Для верхней грани Для боковых, все-таки, нет (в крайнем случае, у меня не вышло) Нижние и верхние ведут себя независимо Спойлер Изменено 5 ноября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 5 ноября, 2017 @OnlyAW а инструмент прочность тратит? на сколько его хватает? как сложен в крафте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 ноября, 2017 14 минут назад, MonoXpom сказал: @OnlyAW а инструмент прочность тратит? на сколько его хватает? как сложен в крафте? Крафт банальнейший - пара деревяшек да железок (см. вики) Прочность не тратит (специально зашел, перепроверил на серве без креатива) (в крайнем случае, я пробегал несколько минут, а сдвига шкалы прочности визуально так и не было заметно) Есть одна маленькая багуля, когда "уменьшаешь" блок: в креативе - постоянно скачет анимация, будто блок исчез; без креатива - понижает на 1/16 (1 пиксель) и останавливается, приходится много раз клацать. При "увеличении" все работает ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, OnlyAW сказал: Крафт банальнейший - пара деревяшек да железок (см. вики) Прочность не тратит (специально зашел, перепроверил на серве без креатива) (в крайнем случае, я пробегал несколько минут, а сдвига шкалы прочности визуально так и не было заметно) Есть одна маленькая багуля, когда "уменьшаешь" блок: в креативе - постоянно скачет анимация, будто блок исчез; без креатива - понижает на 1/16 (1 пиксель) и останавливается, приходится много раз клацать. При "увеличении" все работает ок Может сделать так, что бы при зажатом шифте колесиком можно было проводить подобные манипуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, MonoXpom сказал: Может сделать так, что бы при зажатом шифте колесиком можно было проводить подобные манипуляции? Модуль сторонний так-то Мб конеш и допилят, если очень попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, OnlyAW сказал: Модуль сторонний так-то Мб конеш и допилят, если очень попросить Ну вот я об этом и говорю. Надо попросить. Тыжтестер, попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, MonoXpom сказал: Ну вот я об этом и говорю. Надо попросить. Тыжтестер, попроси Та до старта серва уже все равно не сделают - заняты другим, более важным и срочным Такшт тестер тут уже не повод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Mopaxac сказал: А рыбалка работает как в стандартном майне? Я мало знаком с ванильным майном, но вроде всё как на вике, плюс рыба из установленных модов. АФК рыбаку запустить не удалось, пока что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 5 ноября, 2017 5 часов назад, Meight сказал: Фаля,фаля шо? мне уже есть 21 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm 49 Опубликовано 6 ноября, 2017 10 часов назад, MC_BOROV сказал: классный сталактит из каловой массы, применим в архитектуре АВ, если будет на сервере такое! Не туда воюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Эх, я любила старый гк, за его простоту в графике. А от этих новых биомов, детализации всего на свете, очень ужасно болит голова. Даже не знаю из-за чего это. GG Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ko_Otenok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 6 ноября, 2017 Лаунчер залили!!!1!!!11!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 6 ноября, 2017 50 минут назад, Grek_a сказал: Лаунчер залили!!!1!!!11!11 Еще с утра раннего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 6 ноября, 2017 Просто выгуливаю криппера среди винишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 6 ноября, 2017 10 часов назад, Ko_Otenok сказал: Эх, я любила старый гк, за его простоту в графике. А от этих новых биомов, детализации всего на свете, очень ужасно болит голова. Даже не знаю из-за чего это. GG Стоит привыкнуть , если хочешь дальше здесь находится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Интересно, а минимализм на ГК был вынужденной мерой или так изначально было задумано? Впечатление от клиента такое, как будто админы хотят сделать что-то похожее не на ванильный ГК, а на ГК РПГ. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем IsaacMech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, IsaacMech сказал: Интересно, а минимализм на ГК был вынужденной мерой или так изначально было задумано? Впечатление от клиента такое, как будто админы хотят сделать что-то похожее не на ванильный ГК, а на ГК РПГ. Мы хотим сделать интересный и хороший продукт, который со временем, будет не стыдно показывать. Надеемся мир на сервере вас приятно порадует и вы измените свое мнение. 7 часов назад, Meight сказал: Эх, я любила старый гк, за его простоту в графике. Графика никак не изменилась. Единственное — биомы стали разнообразнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение