silbersamurai 57 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Эмберская Империя. Вильтшир Ныне на сервере, к северо-востоку от спавна начинает свою жизнь новая столица Эмберской Империи: больше, интереснее и красивее того, что мы строили ранее! В этой теме мы будем освещать процесс строительства города и новости, с ним связанные. Координаты: 500 -700 Спойлер Скриншоты: Спойлер Стиль разработан игроков WiNteR32R Список жителей: silbersamurai - градоначальник Winter32r - архитектор MonoXpom - зодчий Dwarf_Aleksworll Nitrius MariCrow Sunreaver Darius Mary_DanJ OemDef Permafrost Приезжайте в гости, любуйтесь и развлекайтесь! К нам можно присоединиться! Изменено 15 апреля, 2018 пользователем silbersamurai 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy 60 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поздравляю с началом стройки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonaldJTrump 1 Опубликовано 18 апреля, 2018 Привет . Хотелось бы заселиться в Вильтшир. Ну как заселиться, помочь в строительстве и потом заселиться. Жил в Исилиане на ГК. Раз уж империя перешла на FWLD то и я с ней. Обо мне: Мне 16 лет. Зовут меня Александр. Увлекаюсь играми и учебой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silbersamurai 57 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Уже некоторое время мы провели за строительством столицы, и пришло время рассказать, над чем мы работаем. Площадь Рядом с площадью мы разметили основу для фонтана, сам он пока что в разработке. Спойлер Склад и место под обелиск телепортации Какой же город без склада? Вот и мы начали с него, заодно подготовили место под обелиск телепортации (и подали заявку). Спойлер Таверна "Пьяный дебошир" Название не несет никаких отсылок к реальным лицам. Спойлер Центральный магазин Спойлер Изменено 19 апреля, 2018 пользователем silbersamurai 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение