VIKTORPALCH 22 Опубликовано 26 апреля, 2018 Уважаемая администрация, не могли бы вы помочь мне выровнять мою территорию для создания большой картины 300х200? Подробности я указал в ЛС Throq-у, а эту тему оставляю для ускорения процесса реагирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 26 апреля, 2018 Не знаю как тут , но на гк вроде подобную хрень нельзя было делать без согласия администрации. И даже если кто то разрешит , то с какого перепуга тебе должна помогать в расчистке ТВОЕЙ территории администрация? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORPALCH 22 Опубликовано 26 апреля, 2018 С того, что я спрашивал хелпера по этому поводу и мне ответили что помогают и вообще ты кто такой? Явно не администрация, так что не знаю что тебе надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 26 апреля, 2018 На гк можно было это сделать за деньги. Один куб = несколько копеек вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORPALCH 22 Опубликовано 26 апреля, 2018 Не знаю как на ГК было, но я предполагал что такие вещи приветствуются и админы помогают, а платить я точно не собираюсь. Жду хотя бы какого-нибудь ответа от Throq-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 26 апреля, 2018 52 минуты назад, VIKTORPALCH сказал: платить я точно не собираюсь Оплата услуг администрации мне кажется разумной, если она вмешивается в игровой процесс ради нужд одного игрока и ради экономии его времени (либо ради экономии его зелени, которой можно оплатить работу других игроков). В конце концов администрация же работает не бесплатно. Нет, если Throq согласится на бесплатную помощь - это отлично, но на ГК это было вот так: https://greencubes.org/news/uslugi_terraforminga#t 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORPALCH 22 Опубликовано 26 апреля, 2018 Я относительно недавно предлагал деньги за написание плагина, но за такую "работу" требовать деньги это наглость. Поскольку никакой работы делать тут и не надо - выделить и удалить. Если администрация делает только то что ей выгодно и ничего за просто так, то я не знаю, дождусь ответа для начала, потом вывод сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 26 апреля, 2018 25 минут назад, VIKTORPALCH сказал: но за такую "работу" требовать деньги это наглость а требовать такую работу - не наглость? 26 минут назад, VIKTORPALCH сказал: Поскольку никакой работы делать тут и не надо - выделить и удалить. так выдели и удали, в чем проблема? 26 минут назад, VIKTORPALCH сказал: Если администрация делает только то что ей выгодно и ничего за просто так братан, можешь мне заприватить регион 300x300x256 блоков? За просто так. Там только выделить и заприватить. Я там хочу памятник Одену из коблы построить. Могу в лс тебе отписать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORPALCH 22 Опубликовано 26 апреля, 2018 Не вопрос, кидай мне 2кк зелени, я выделю и запривачу. А вообще совет тебе - если хочешь попробовать поумничать, то убедись что при этом не выглядишь по идиотски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 26 апреля, 2018 Если бы это хоть как-то помогло развитию сервера, то в текущей ситуации, думаю, админы могли бы и бесплатно помочь с терраформингом. НО ЧЕРТОВ ПИКСЕЛЬ-АРТ 200Х300 ЭТО КОШМАРНАЯ ИДЕЯ. Надеюсь, что не только не помогут, но и запретят такое творить. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORPALCH 22 Опубликовано 26 апреля, 2018 8 минут назад, Mopaxac сказал: это хоть как-то помогло развитию сервера, то в текущей ситуации, думаю, админы могли бы и бесплатно помочь с терраформингом. НО ЧЕРТОВ ПИКСЕЛЬ-АРТ 200Х300 ЭТО КОШМАРНАЯ ИДЕЯ. Надеюсь, что не только не помогут, но и запретят такое творить. Не понял, что в этом плохого? Большой размер же наоборот увеличивает качество изображения. На глобальной карте даже пикселей видно не будет при достаточном отдалении. Я видимо чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 26 апреля, 2018 22 минуты назад, VIKTORPALCH сказал: Не вопрос, кидай мне 2кк зелени, я выделю и запривачу 1 час назад, VIKTORPALCH сказал: за такую "работу" требовать деньги это наглость самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORPALCH 22 Опубликовано 26 апреля, 2018 Потратить 100 часов на то, что админам делать 1 минуту - это совсем не смешно. Донатов они и так достаточно получают, можно было бы и помочь за просто так. Или хотя бы дать отказ, а не тупо игнорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 26 апреля, 2018 Админ дай ресов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 26 апреля, 2018 В 04.09.2017 в 19:52, Djzero сказал: Мы будем предоставлять услуги по терраформингу. Платность или бесплатность будет обсуждаться отдельно в каждом конкретном случае. Очевидно, что в большинстве случаев эта услуга будет оказываться платно, или как минимум на жестких условиях. Ибо иначе все это может перерасти в "выкопайте мне огород/срубите мне лес/добудьте мне алмазы". Надеюсь @VIKTORPALCH будет удовлетворен окончательным решением администрации, подождите немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 26 апреля, 2018 8 часов назад, SharpKnife сказал: Надеюсь @VIKTORPALCH будет удовлетворен окончательным решением администрации, подождите немного. я следующий в очереди! прошу добыть в мою пользу обсидиан из региона pobs, принадлежащего игровому помощнику @Pand. не ради наживы. ВЕСЬ обсидиан пойдёт на строительство социально значимой сети сооружений Общественного Объединения игроков сервера. сундуки готов поставить за собственный счёт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 27 апреля, 2018 А в чем проблема построить эту штуку в воздухе и не уродовать ландшат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 27 апреля, 2018 7 часов назад, MaRk0FFka сказал: А в чем проблема построить эту штуку в воздухе и не уродовать ландшат? И "ландшафт" под этой фиговиной будет в вечной темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 27 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 16:26, VIKTORPALCH сказал: Потратить 100 часов на то, что админам делать 1 минуту - это совсем не смешно. Донатов они и так достаточно получают, можно было бы и помочь за просто так. Или хотя бы дать отказ, а не тупо игнорить. Мы придерживаемся насчет этого политики "как на ГК", тобишь, платный терраформинг по заявкам в лс, после чего мы рассмотрим не испоганит ли это еще и ландшафт.. И да, откуда ты знаешь, достаточно или недостаточно донатов мы получаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 27 апреля, 2018 52 минуты назад, Mobius сказал: И да, откуда ты знаешь, достаточно или недостаточно донатов мы получаем? Ну палыч же видит что вы только сидите пердите бесполезные обновы на донатшмот пилите и совсем простым работягам креативы не раздаете, вот он и делает такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 27 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 19:26, VIKTORPALCH сказал: Потратить 100 часов на то, что админам делать 1 минуту - это совсем не смешно. Донатов они и так достаточно получают, можно было бы и помочь за просто так. Или хотя бы дать отказ, а не тупо игнорить. Где-то я уже это видела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 3 часа назад, zlordus сказал: И "ландшафт" под этой фиговиной будет в вечной темноте? витраж из цветного стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, KoCTuK сказал: витраж из цветного стекла? Если только на карте будет нормальное отображение этих блоков. Вообще, я не люблю безфункциональные пиксельарты. Есть у них только одно полезное применение - временно прикрыть стройку/разруху/помойку/коблогород. Может, конечно, я ещё не видел артов от @VIKTORPALCH и они будут безумно изумительны? И все говорить будут: "О, это же тот великий человек, который запилил тот самый прекрасный арт!". Но я обычно даже к красивым артам вижу такое отношение: "Ну норм, чё, запилил и что теперь?". А то и: "А, это то школоло, что ту хреновину понастроило? Когда планируешь разобрать?". Ибо какой-либо художественной и архитектурной ценности арты из себя не представляют, зато мешают не только лишь всем, но, зачастую и автору. (Если конечно автор не живёт при этом подальше от своих "работ" (типа насрал и убежал)) Спойлер P.S. Одним из плюсов сервера GC для меня было то, что его администрация критично относилось к подобной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 28 апреля, 2018 16 часов назад, zlordus сказал: Вообще, я не люблю безфункциональные пиксельарты. Есть у них только одно полезное применение - временно прикрыть стройку/разруху/помойку/коблогород. Площадь украсить можно в городе, или стену, или крышу здания. Или само здание в виде картины. Или парк с зелеными насаждениями , водоемами и дорожками в виде картины. А так, огромная плоскость уныла и без карты бесполезна да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение