KERNELITE 262 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Я удивился, почему до меня ее никто не создал? Тащемта правила и суть треда понятны из названия, отвечаем на реквесты и делимся годнотой. Поехали!*Поправочка от 15.10.2017: от души просим кидать видео в спойлер, чтобы не напрягать маломощные ПК/вялый инет/смартфоны. Заранее спасибо! Изменено 14 октября, 2017 пользователем KERNELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 7 октября, 2017 У каждого своё ощущение годноты, порой меняющееся со временем. В данный момент слушаю Allie X, но думаю, что скоро надоест)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 7 октября, 2017 2 часа назад, zlordus сказал: У каждого своё ощущение годноты, порой меняющееся со временем. В данный момент слушаю Allie X, но думаю, что скоро надоест)) А как же ссылки-ссылочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) В 07.10.2017 в 23:17, KERNELITE сказал: А как же ссылки-ссылочки... Ах, да, ссылочки. Прошу прощения)) https://goo.gl/zmqT4k Спойлер Изменено 12 октября, 2017 пользователем zlordus Добавил два шизанутых клипа. Убрал в спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, KERNELITE сказал: А как же ссылки-ссылочки... А как же топикстартер задал тему, а сам ничего по теме не отписал? А ещё недавно слушал Paramore Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 7 октября, 2017 Каюсь, виноват. Хотя на самом деле, я не знаю, как добавлять сюда видео с тытрубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Не поверишь, но ctrl+c -> ctrl+v Спойлер Изменено 7 октября, 2017 пользователем Pand 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Каюсь, виноват. Хотя на самом деле, я не знаю, как добавлять сюда видео с тытрубы А ещё можно просто написать названия коллективов и композиций. @Pand это одна из моих любимых песен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Спойлер Время аутизма Изменено 7 октября, 2017 пользователем Permafrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marod 38 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) EBM Изменено 8 октября, 2017 пользователем Marod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Заслушиваю это банду последний год Изменено 8 октября, 2017 пользователем TheCrab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 11 октября, 2017 Очень нравиться вот такие треки. Если кто знает годноту - покидайте ссылочки в лс https://vk.com/basswave/hardcore?w=wall-19397891_215393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 11 октября, 2017 Недавно нашёл на ютубе вот эту прелесть. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 11 октября, 2017 Ретровейв: Droid Bishop, SUNG, Kalax, Night Runner, Fantom '87 Дримвейв: Timecop1983 Инди-поп: VLNY Дэткор: Carnifex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, Permafrost сказал: Ретровейв: Droid Bishop, SUNG, Kalax, Night Runner, Fantom '87 Дримвейв: Timecop1983 Моё почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, NanoRhythm сказал: The XX Первый альбом мегагоднота, остальные скатились, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 12 октября, 2017 Котаны, плес, ставьте видяхи под спойлеры с названием, а то форум их до конских размеров растягивает DISCLAIMER: мой музыкальный вкус имеет право чуть более, чем полностью не совпадать с вашим. При этом все остаются няшами, котанами и пусями Jessie Ware Спойлер Потрясающий саундтрек к новому Blade Runner от Hans Zimmer & Benjamin Wallfisch Спойлер Exist Strategy Спойлер Grimes Спойлер Ecepta Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Shurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 13 октября, 2017 Да вашу ж мать, прячьте видео под спойлеры У меня форум лагает и дергается от прогружаемых и растягиваемых видосов -.- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 14 октября, 2017 The Postal Service Поделиться сообщением Ссылка на сообщение