zlordus 742 Опубликовано 14 октября, 2017 А иногда бывает такое, что случайно услышанная композиция остаётся в твоём плейлисте навсегда. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 октября, 2017 Kenny Thomas: ЭНД АЙ'M СИНКИН' ЭБАТ ЙО ЛОООВ Спойлер ВЭН АЙ СИН'К ОФ Ю Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Прекрасная мелодия Эннио Морриконе, из фильма "Профессионал". Спойлер Изменено 16 октября, 2017 пользователем Shurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Спойлер Мне ещё такой вариант нравится. Спойлер Изменено 17 октября, 2017 пользователем Shurf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 18 октября, 2017 Как раз для этого треда - SECTION 8 by Bugzy Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 18 октября, 2017 А кто-нибудь слушает проект Radio Tapok? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 18 октября, 2017 5 минут назад, zlordus сказал: А кто-нибудь слушает проект Radio Tapok? ага Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Что-то вспомнилась эта песня) Спойлер Изменено 19 октября, 2017 пользователем Shurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) У меня сейчас то нервирующее состояние, когда ты недавно слышал песню, мелодия крутится у тебя в голове, а ты не можешь ее найти. Потому что слушал много всего и везде ( Есть мнение, что слышал ее на каком-то стримчике, и тогда это вообще ггвп (( Там крч какой-то чувак, голос низкий, слегка гроулящий, или чуть в нос говорящий (янешарю.жпг). Звучание относительно спокойное, но пожалуй это что-то из рока (янешарю.жпг) Цитата на-на на-На нна-на-на (или: тата-рата татата, ояхз как вам описать эти звуки) (примерный текст:) to my ?pieces? to my {god?thought} Если у кого-то есть хотя-бы идеи, то велком (( Если вспомню больше - допишу ( Сильно не пинайтесь, я всего лишь несчастный музыкозависимый :\ Изменено 19 октября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, OnlyAW сказал: на-на на-На нна-на-на Единственное, что знаю похожее на это. Спойлер Изменено 19 октября, 2017 пользователем Shurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 19 октября, 2017 43 минуты назад, Shurf сказал: Единственное, что знаю похожее на это. Показать cкрытый контент Неа, но спасибо за варианты Там не суть в "на-на-на", это просто попытка записать мелодию Пока не нашел более похожего для примера голоса, чем у чувака из Cold Еще немного напоминает Ozzy Osbourne, Guns'N'Roses Только там нет высоко звучащих гитарных рифов К сожалению, это не совсем та область музыки, где бы я хорошо ориентировался ( P.S. уверен, что когда найдется, у меня и самого будет фейспалмище от этих описаний ) туру-турум турурум, епт ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 19 октября, 2017 Хоть вроде по описанию и не похоже, но почему-то вспомнилась одна из песен моего плейлиста: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 20 октября, 2017 21 час назад, OnlyAW сказал: Если у кого-то есть хотя-бы идеи, то велком Б-же, зашазамь же. Просто напой мелодию и оно должно найти. Кстати, ситуация напомнила: Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 27 октября, 2017 Еще немного ретровейва: -Fury Weekend - просто бомба, это настолько 10/10, что у меня нет слов. А их кавер на Another Brick In The Wall Пинк Флойда заставил меня еще сильнее полюбить эту песню. -The Midnight - смесь синтпопа, ретро- и дримвейва. Красивый вокал, нежная музыка.. Что еще нужно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 28 октября, 2017 Спойлер Надеюсь, вы не против, что я сюда это вкинул. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 29 октября, 2017 Спойлер Поклонники творчества Линча заценят саунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Онлич тут немножк начал баловаться с музыкальными коубами И представляет их на ваш строгий суд ) prvrln – амфетамин Спойлер VLNY - привет (cover by Valery. Y./Лера Яскевич) Спойлер Изменено 1 ноября, 2017 пользователем OnlyAW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarsiAnka 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Веселый тип Спойлер Спойлер Знает толк в моде Спойлер Изменено 3 ноября, 2017 пользователем MarsiAnka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 3 ноября, 2017 T-fest молодость'97 Возможно, он это не сбайтил. Возможно, это не автотюн. А так, альбом с интересными музыкальными настроениями. Лайфстори становления известным. Альбом о том, как бывает когда становишься известным в юнности, о дамах, о растениях и не только, о работе и всем таком. По сути, стандартный набор ньюскул ру рэпа, но рано проходить мимо. Саунд - свеженько. Вокал - протяжненько. По сути, четко отработанная схема, никаких сложных рифм и панчей. Над альбомом не нужно думать, он просто очень приятный для фона, но, может сильно зацепить, и вы будете слушать его до посинения. 1 оксимирон из 10 4 витаса из 10 3 фараона из 10 8 T-fest'ов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение