zlordus 742 Опубликовано 14 октября, 2017 А иногда бывает такое, что случайно услышанная композиция остаётся в твоём плейлисте навсегда. Показать cкрытый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 15 октября, 2017 Показать cкрытый контент [/spoier] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 октября, 2017 Kenny Thomas: ЭНД АЙ'M СИНКИН' ЭБАТ ЙО ЛОООВ Показать cкрытый контент ВЭН АЙ СИН'К ОФ Ю Показать cкрытый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Прекрасная мелодия Эннио Морриконе, из фильма "Профессионал". Показать cкрытый контент Изменено 16 октября, 2017 пользователем Shurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 16 октября, 2017 Показать cкрытый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Показать cкрытый контент Мне ещё такой вариант нравится. Показать cкрытый контент Изменено 17 октября, 2017 пользователем Shurf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 18 октября, 2017 Как раз для этого треда - SECTION 8 by Bugzy Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 18 октября, 2017 А кто-нибудь слушает проект Radio Tapok? Показать cкрытый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 18 октября, 2017 В 18.10.2017 в 19:00, zlordus сказал: А кто-нибудь слушает проект Radio Tapok? ага Показать cкрытый контент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Что-то вспомнилась эта песня) Показать cкрытый контент Изменено 19 октября, 2017 пользователем Shurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 19 октября, 2017 Показать cкрытый контент 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) У меня сейчас то нервирующее состояние, когда ты недавно слышал песню, мелодия крутится у тебя в голове, а ты не можешь ее найти. Потому что слушал много всего и везде ( Есть мнение, что слышал ее на каком-то стримчике, и тогда это вообще ггвп (( Там крч какой-то чувак, голос низкий, слегка гроулящий, или чуть в нос говорящий (янешарю.жпг). Звучание относительно спокойное, но пожалуй это что-то из рока (янешарю.жпг) Цитата на-на на-На нна-на-на (или: тата-рата татата, ояхз как вам описать эти звуки) (примерный текст:) to my ?pieces? to my {god?thought} Если у кого-то есть хотя-бы идеи, то велком (( Если вспомню больше - допишу ( Сильно не пинайтесь, я всего лишь несчастный музыкозависимый :\ Изменено 19 октября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) В 19.10.2017 в 09:57, OnlyAW сказал: на-на на-На нна-на-на Единственное, что знаю похожее на это. Показать cкрытый контент Изменено 19 октября, 2017 пользователем Shurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 19 октября, 2017 В 19.10.2017 в 10:15, Shurf сказал: Единственное, что знаю похожее на это. Показать cкрытый контент Неа, но спасибо за варианты Там не суть в "на-на-на", это просто попытка записать мелодию Пока не нашел более похожего для примера голоса, чем у чувака из Cold Еще немного напоминает Ozzy Osbourne, Guns'N'Roses Только там нет высоко звучащих гитарных рифов К сожалению, это не совсем та область музыки, где бы я хорошо ориентировался ( P.S. уверен, что когда найдется, у меня и самого будет фейспалмище от этих описаний ) туру-турум турурум, епт ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 19 октября, 2017 Хоть вроде по описанию и не похоже, но почему-то вспомнилась одна из песен моего плейлиста: Показать cкрытый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 20 октября, 2017 В 19.10.2017 в 09:57, OnlyAW сказал: Если у кого-то есть хотя-бы идеи, то велком Б-же, зашазамь же. Просто напой мелодию и оно должно найти. Кстати, ситуация напомнила: Показать cкрытый контент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 октября, 2017 Показать cкрытый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 27 октября, 2017 Еще немного ретровейва: -Fury Weekend - просто бомба, это настолько 10/10, что у меня нет слов. А их кавер на Another Brick In The Wall Пинк Флойда заставил меня еще сильнее полюбить эту песню. -The Midnight - смесь синтпопа, ретро- и дримвейва. Красивый вокал, нежная музыка.. Что еще нужно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 28 октября, 2017 Показать cкрытый контент Надеюсь, вы не против, что я сюда это вкинул. Показать cкрытый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 29 октября, 2017 Показать cкрытый контент Поклонники творчества Линча заценят саунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Онлич тут немножк начал баловаться с музыкальными коубами И представляет их на ваш строгий суд ) prvrln – амфетамин Показать cкрытый контент VLNY - привет (cover by Valery. Y./Лера Яскевич) Показать cкрытый контент Изменено 1 ноября, 2017 пользователем OnlyAW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 3 ноября, 2017 Показать cкрытый контент Показать cкрытый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarsiAnka 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Веселый тип Показать cкрытый контент Показать cкрытый контент Знает толк в моде Показать cкрытый контент Изменено 3 ноября, 2017 пользователем MarsiAnka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 3 ноября, 2017 Показать cкрытый контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 3 ноября, 2017 T-fest молодость'97 Возможно, он это не сбайтил. Возможно, это не автотюн. А так, альбом с интересными музыкальными настроениями. Лайфстори становления известным. Альбом о том, как бывает когда становишься известным в юнности, о дамах, о растениях и не только, о работе и всем таком. По сути, стандартный набор ньюскул ру рэпа, но рано проходить мимо. Саунд - свеженько. Вокал - протяжненько. По сути, четко отработанная схема, никаких сложных рифм и панчей. Над альбомом не нужно думать, он просто очень приятный для фона, но, может сильно зацепить, и вы будете слушать его до посинения. 1 оксимирон из 10 4 витаса из 10 3 фараона из 10 8 T-fest'ов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение