Permafrost 65 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Дарксинт микстейп Спойлер Список треков: Спойлер 1. Megahit - Synaptic Leak (Intro) (LP - Wrath Of The Machine, 2017)2. Speed Machine - Confrontation (EP - Dead Racer, 2017)3. Starfounder - Outbreak (LP - Reprise, 2017) 4. Cloud Battalion - Vengeance (Single, 2017) 5. Vulta - Conglomerate Of Madness (ft. Dimi Kaye, Hubrid, Volkor X) (LP - Sigils, 2117) 6. Olivaw - Insect (3Force remix, 2017) - coming soon on Neon Masters Records 7. Yoshimeatzoo - Cyber Temple - coming soon on Neon Masters Records 8. Megahit - Wrath Of The Machine (LP - Wrath Of The Machine, 2017)9. Scandroid - 2517 (LP - Scandroid, 2016)10. Woob - Omricon (VA - Magnatron 2.0, NRW records, 2017)11. Quixotic - Highway Violence (VA - Hungarian Synthwave Allstars, Vol. II, 2016) 12. A Space Love Adventure - True Desire (feat. Betsy Bottom Dollar) (LP - Limit Break, 2017)13. Wolf Arm - Pulsewaves (LP - Digital Fingerprints, 2017) 14. Vector Seven - Timewarp (LP - Focus Infinity, 2017) 15. Klasher - Night Driver - coming soon on Neon Masters Records 16. Speed Machine - Lost Planet (EP - Lost Planet, 2017) 17. Tommy '86 - Command and Control (Transhumanism, Blood Records, 2016). 18. Brad Fiedel - "Terminator - Main Title" (The Terminator OST, 1991) Спойлер И кулстори-пояснение по поводу заставки: "Ночную мглу мегаполиса, освещенную редкими неоновыми вывесками и тусклым городским фонарем, внезапно прорезала яркая энергетическая вспышка. Хаотичное движение разрядов молний постепенно превратилось в подобие сферы и в самом ее центре появился силуэт стоящего на одном колене человека. Постепенно, безумное движение энергетических разрядов сошло на нет и пространство вокруг пришло в стабильное состояние. Мощная фигура вытянулась в полный рост и неспешно двинулась в сторону неоновых вывесок, расположенных на невысоких зданиях пригородного типа. Проходя мимо различных строений, внимание человека остановилось на фиолетовой надписи Miami Mafia. У входа стоял внушительных размеров негр-охранник и недружелюбно смотрел на подошедшего мужчину.- Сэр, сегодня частная вечеринка, вы есть в списках гостей?Человек не говоря ни слова двинулся вперед и охранник преградил ему дорогу выставив правую руку вперед. Мужчина уверенным движением взял его за запястье, и начал медленно выкручивать в левую сторону. Глаза афроамериканца наполнились недоумением и нестерпимой болью: он явно ничего не мог поделать с такой мощной и сокрушительной силой.Одним движением отбросив охранника в сторону, мужчина двинулся внутрь ночного клуба.На танцполе, залитом неоновым светом, и сверкающими сквозь искусственный туман разноцветными лазерами танцевала толпа людей. Возле барной стойки выпивали коктейли девушки и молодые люди, двигаясь в такт музыкального ритма. На сцене, в модных солнцезащитных очках выступал музыкант, наигрывая мелодичные мотивы в стиле диско 80-х.Человек решительно двинулся прямо к сцене. Подойдя вплотную к недоуменно смотрящему на него музыканту в футболке с надписью Synthetic и неоновыми пальмами, положа руку ему на плечо, произнес:- Мне нужны твои очки и синтезатор.Под угрожающей тяжестью мускулистой руки и холодной уверенностью в глазах, парень решил не спорить, покорно снял очки и ушел со сцены.Разгоряченная толпа, подумав, что это часть шоу, ободрительно залюлюкала. Из пальца левой руки человека странным образом появился стальной штекер, который идеально вошел в линейный вход синтезатора. Музыкальное настроение резко сменилось, и колонки начали буквально разрывать жесткий бит, глубокий железный басс и мрачные синтетические партии. Толпа начала неистово реветь и танцевать.Киборг знал: Сара Коннор не любит дарксинт. Это значит, что она уже через 5 минут решит покинуть клуб и избежать смертельной опасности в виде преследования совершенной машины для убийства, которой нет равных по силе в этом мире. Выйдя из клуба она пойдет вверх по улице, где встретит посланного ей в помощь воина из будущего, свою любовь и судьбу, благодаря связи с которой на свет появится будущая надежда человечества: Джон Коннор.Киборг в это время даст бой хладнокровной и опасной машине, которая появится в клубе буквально через несколько минут. Во имя будущего человечества и предотвращения Апокалипсиса...Посвящается всем фанатам мрачного синтетического звучания, киберпанка, постапокалипсиса и легендарной эпохи 80-х. Пусть трушные фанаты Терминатора простят нам небольшую вольность в переделке сюжета, ведь не стоит забывать о том, что одним из гарантов психического равновесия в наше непростое время, служит, в том числе, безусловно, юмор ;)" Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Permafrost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 4 ноября, 2017 Наткнулся на классное радио в spotify. А там музычка 60-70х иногда играет. Вот эта затянула Спойлер Да и ваще прикольная музыка у них 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 4 ноября, 2017 В офф.клипе не такой крутой видеоряд, как тут. ИМХО. Спойлер Ну и раз я завел речь о Берсерке, то я просто не могу кинуть его ОСТ. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 4 ноября, 2017 Че пацаны, аниме? Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, TheCrab сказал: Че пацаны, аниме? Ковбой Бибоп вообще одно из самых музыкальных аним, которое я смотрел. Вот вам опенинг пацаны. Спойлер Мне ещё вот этот ОСТ понравился оттуда. Спойлер See you spase cowboy... Спойлер Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Shurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Shurf сказал: Вот вам опенинг пацаны, а то в видосе я его не слышал. Показать cкрытый контент Это трибьют микс, там нету ни одного трека из саундтрека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf 9 Опубликовано 4 ноября, 2017 3 минуты назад, TheCrab сказал: Это трибьют микс, там нету ни одного трека из саундтрека. Принял. Я прост его отрывками слушал, а название видео даже не смотрел) А вообще там шикарный джаз и блюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 5 ноября, 2017 Спойлер Цитируя комментарий на ютубе - "I discovered this guy only a month ago, where the fuck have you been all my life". Рекомендую любителям инди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 5 ноября, 2017 Черный Обелиск - Акустика? К сожалению, есть только в формате плейлиста из ВК Годный альбом, лично я для себя выделил 5 хороших треков: Снизу Вверх, Осень, Снег, Капли Дождя и Мертвый Сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 7 ноября, 2017 У joji дебютный альбом вышел, кто уже приценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Kizaru недавно выпустил новый альбом. Как по мне пара-тройка песен, там действительно сверхгодные. Спойлер Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Grek_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 11 ноября, 2017 Такс-такс-такс Што тут у нас? Очередное мое кубовое творчество Сегодня в центре внимания няшка из Stranger Things и рандомно найденная песенка "m7d – убей меня" Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Минутка аутизма Спойлер Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Permafrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 13 ноября, 2017 Кто-нибудь поделитесь своим "discover weekly" альбомом в spotify, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вбрасываю годный сервис - Deezer Music, тот же Spotify без запар с VPN и довольно удобным приложением для Windows 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 17 ноября, 2017 Спойлер Нет мощнее стримингового плеера чем ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 17 ноября, 2017 7 минут назад, TheCrab сказал: Нет мощнее стримингового плеера чем ютуб Вот кстати интересно. Раньше у меня на ноуте нормально работали стримы с Ютуба, и практически невозможно было смотреть что-либо на Твиче. Теперь ютубовские стримы на любом качестве ужасно лагают, зато твичевские комфортно на HD-качестве смотрю. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 18 ноября, 2017 16 часов назад, zlordus сказал: Вот кстати интересно. Раньше у меня на ноуте нормально работали стримы с Ютуба, и практически невозможно было смотреть что-либо на Твиче. Теперь ютубовские стримы на любом качестве ужасно лагают, зато твичевские комфортно на HD-качестве смотрю. Показать cкрытый контент Согласен насчет стримов, с ChilledCow даже лично пересекались, ребята очень годный стрим делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение