KERNELITE

Советуем музыку

В теме 133 сообщения

Онлич продолжает учиться в коубы

Представляю вашему вниманию видеоряд с неподражаемой Audrey Hepburn в фильме My Fair Lady и музыкальное осмысление ее образа под vintage.beat - for one kiss

Спойлер

Поделиться сообщением

ну и крч всякую блевотную панкуху записаную на микрофон от нокии
иногда ска и рокстеди еще

ну кароче всё подряд, лол

Изменено пользователем Yeltsin

Поделиться сообщением

Списочек (не знаю было что-то из него или нет):

1. OnΣ sunny day in Syberia - песенки под гитару
  2. π-KHta - дуэт из Иркутска, музыку лично мне сложно подвести их музыку под существующие жанры.
  3. 600 light years - привет из космоса.
  4. Tom Waits - блююз. Будет за чем скоротать бутылку другую молодого сидра.
  5. Heaven Shall Burn - отборный металл с гроулингом.
  6. Bogdan Makarov - энтот молодой человек начинал когда-то с записей цитат из известных произведений, но потом ушёл в музыку. В настоящее время подобным не занимается.
  7. Wintergatan - помните тот популярный видос про музыкальный аппарат? Так вот у создателя этой шайтан-машины есть группа!
  8. Morgan Willis - это меня потянуло на NewRetroWave. Что за бесы? Это ретро музыка на новый лад, если кратко.
  9. Kavinsky - та же стезя. автор легендарного Nightcall(АЙМ РИЛИ Ю ИН НАЙТ КОЛД ТО ТЕЛЛ Ю, ХАУ АЙ ФИЛ).
  10. Sabaton - исторический рок. Хотите эпичную музыку под взятие Кронштадта? Врубайте Attero Dominatus! На Полтаву захотели?! Врубайте Poltava и во имя Царя и Отечества!
  11. - отечественный рок. Это те самые "молодые ветЕра, с юга дУ-Ют".
  12. OST Brital Legend - о самой игре говорить не особо, НО музыка - это просто бомба! Как если бы легенды рока(зарубежного, конечно) собрались в одном месте!
  13. Pantera - забористый панк-рок.
  14. Haggard - отличный поставщик музыки средневековой тематики с примесью гроулинга. Говоря проще это рок-опера, только с настоящим роком(а не вот этим всем).

В спойлере сделал для вас подборочку клипов:

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 10:16, Grek_a сказал:

Kizaru недавно выпустил новый альбом. Как по мне пара-тройка песен, там действительно сверхгодные.

Показать cкрытый контент

Да, было дело, покупайте альбом на iTunes

Поделиться сообщением

Привет из 2007,  Оригами, Idea Fix, Анимал Джаз, я в то время был таким смазливым пареньком, 7ой класс) гы-гы)

Спойлер

Изменено пользователем Liqute

Поделиться сообщением

1 час назад, KERNELITE сказал:
  Показать cкрытый контент

Это там FilthyFrank? А я думал он только кривляться на камеру умеет и 'Pink guy  where are you???'

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Liqute сказал:

Это там FilthyFrank? А я думал он только кривляться на камеру умеет и 'Pink guy  where are you???'

Это joji, а не FilthyFrank.

Поделиться сообщением

Показали мне недавно бесподобный клип песни Woodkid - I Love You

Произвел такое впечатление, что срочно сделал коуб с его нарезкой под акустическую версию песни

Поскольку коуб даже рядом не передает крутости клипа, выкладываю и оригинал

Спойлер

Оригинал:

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Клип gods plan от дрейка очень крутой.

А ещё вышел альбом пимпа, что из BRB, там есть инсайд почему он не появляеться в 

совместном шоу с босом.

Кстати, жаль что в России очень мало под какие треки можно тусить на вечеринках не зная предистории артиста. Flesh, lizer - false mirror очень качовый трек, но большинству из моих друзей не вкатил. Но с девочками все понятно, сетап до боли простой: ламбада, розовое вино, медлячок, не забирай меня с пати(оригинал!) и сверху приправить серебром перепутала. Проверено раз 10, срабатывает всегда. В зависимости от настроя можно добить Стасом Михайловым. А вот с парнями все посложнее, их реакция на разные треки которые всплывают в нашем диалоге в вк чаще всего отрицательная. А потом дикий  дэнс на любой точке под все вот это. А у вас как с этим?

Поделиться сообщением

уже пару лет Олега ЛСП слушаю, даж на концерты стабильно раз в пол года хожу
просто советую, вот

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 00:25, MaRk0FFka сказал:

Но с девочками все понятно, сетап до боли простой: ламбада, розовое вино, медлячок, не забирай меня с пати(оригинал!) и сверху приправить серебром перепутала. Проверено раз 10, срабатывает всегда. В зависимости от настроя можно добить Стасом Михайловым.

Стас Михайлов? Я думал его слушают только женщины за 50 O.o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти