FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

9 часов назад, Pand сказал:
  Показать cкрытый контент

3RRL-wK0RQCLY3uYW9EQag.png

Hmmmmmm

Всё нормально сейчас ставится и рейтинг успешно зачисляется

Хмм, действительно. На момент написания мной сообщения лайки уже не ставились, хоть кнопка и была...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ko_Otenok сказал:

Выложили только скрины карты сверху

17 часов назад, Pand сказал:

Это же вроде не  что-то новое а те же рендеры которые тогда же в 2013-2015 выкладывались, нет? И ещё Aceko в августе 2014 продублировал всё то на яндекс https://yadi.sk/d/q7_xR6yVDs9vY выложив ссылку в той теме "История. Скрины. Карты"

Изменено пользователем skylancer7441

Поделиться сообщением

Так-с, так-с, так-с, что тут у нас?

Очередной альтирос, ноль новостей, самолайки, инсайды, деаноны

(мутанты) (тайное правительство) (генные эксперименты) (военные базы) (радиосигнал бедствия)

Наканецта!

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CrazySmesh сказал:

Не понимаю для чего сделали самолайки

6 минут назад, OnlyAW сказал:

(тайное правительство)

:smile76::smile76::smile76:

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

Помните как в чате писали? ССССкУУУУУУУУУУКАААААААА, вот здесь тоже самое)
Хоть открыли бы сервачек, побегать, попрыгать, квадратные косточки поразмять, а то одно место уже четырехугольным стало)

Поделиться сообщением

12 минут назад, BECHA сказал:

Го запуск сервера в Ноябре. Устала ждать... 

А то сроки указанные Реной давно просраны.

Цитата

Сейчас ребята завершают последние приготовления и хотят уже в середине сентября запустить рабочий сервер

Впрочем ничего нового.

Поделиться сообщением

Цитата

Сейчас ребята завершают последние приготовления и хотят уже в середине сентября запустить рабочий сервер

Ну, как бы они и запустили, просто ЗБТ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы, в своё время, Мир Танков года полтора бета-тестировали...

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что администрация не указывала точных дат запуска, специально, чтобы избежать ситуации  "слились, новый альтирос короче". Мы можем запустить вас на сервер хоть сейчас. Но есть одно но. Именно вы первыми начнете говорить "почему так много багов? админ помоги, у меня украли коблу!!11 ПОЧЕМУ НИ ПРАТЕСТИРАВАЛИ ДО ЗАПУСКА???" Нам осталось доделать не так много вещей (на самом деле, из критичного, это доделать систему платных приватов, чтобы не ограничивать вас регионами на старте, и разрулить некоторые финансовые и юридические вопросы с магазином), поэтому мы очень просим вас проявить терпение, чтобы вам же потом было комфортно играть, а мы сразу после запуска смогли заняться (бож, как я надеюсь) зимним апдейтом.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mobius сказал:

Хочу заметить, что администрация не указывала точных дат запуска, специально, чтобы избежать ситуации  "слились, новый альтирос короче". Мы можем запустить вас на сервер хоть сейчас. Но есть одно но. Именно вы первыми начнете говорить "почему так много багов? админ помоги, у меня украли коблу!!11 ПОЧЕМУ НИ ПРАТЕСТИРАВАЛИ ДО ЗАПУСКА???" Нам осталось доделать не так много вещей (на самом деле, из критичного, это доделать систему платных приватов, чтобы не ограничивать вас регионами на старте, и разрулить некоторые финансовые и юридические вопросы с магазином), поэтому мы очень просим вас проявить терпение, чтобы вам же потом было комфортно играть, а мы сразу после запуска смогли заняться (бож, как я надеюсь) зимним апдейтом.

Та я думаю все (кто не на тесте) примерно такого поста сейчас и ждали )

Что остались мелочи (тьфу-тьфу) и можно в бой

А еще думаю многим хотелось бы потыкать хотя бы сингл, нувыпоняли, эпики сами себя не спроектируют

Поделиться сообщением

Да, разумеется, мы заранее выложим клиент, чтобы его могли потестить все желающие и уже начать строить. Тем более, что нам надо протестировать реальную нагрузку на наш сервер авторизации и канал связи. Полагаю, что с клиентом все будет намного быстрее чем с сервером. Он в принципе уже практически готов..

А еще сейчас мы дописываем официальный полный свод правил, чтобы начать банить более правомерно рассматривать некоторые ситуации на форуме и в игре. Вам понравится...наверно С:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OnlyAW сказал:

А туда тоже будет набор на тестирование? :smile53:

img-2017-10-26-01-06-43.png

Поздравляю, ты принят на тестирование :0

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mobius сказал:

Давайте сразу обговорим один момент в таком случае. Во-первых, большинство продолжает ждать ибо знает, что за гемор появляется при поднятии крупного проекта. Во-вторых, никто не мешает и не будет возникать, если и во время ОБТ будут баги, потому что ОБТ - все же БТ. 

НО. Вам же все-таки хватило наглости поставить в хедере четыре звезды и цифру 17, намекая на запуск до конца года. Никто не ставит на карандаш, но если вы не успеете до того момента, то не стоит потом думать, куда теряется аудитория, почему к вам нет доверия и почему шуток про Алтирос все больше.

Спойлер

Отдельное послание нытикам - ребятки, у вас проекты уже закончены? Аутировать в чат можно и в флудилке, а для проектирования достаточно и ванильки. Админы сами за себя постоят, но заваливать форум шутейками про засиженные жопы - это глупо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mobius сказал:

img-2017-10-26-01-06-43.png

Поздравляю, ты принят на тестирование :0

Да как эта логика работает вообще... :smile05:

Поделиться сообщением

9 минут назад, KERNELITE сказал:

для проектирования достаточно и ванильки

Вот тут вынужден не согласиться

Исключительно из-за того, насколько отличные от ванильки блоки я видел на скринах

Можно, конеш, самому попробовать сделать сборку под сингл, но ленивая жопка ленива, хэх мда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти