FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

9 минут назад, domainlocals сказал:

Разумеется. Когда откроют????

Аааа, так тут можно было выбирать, что инсайдить?.. :smile69:

Тогда... тогда... Расскажи нам, морковыч, что значит 42?
Это будет инсайд всей нашей жизни

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

Блин ребят, серьёзно, все это оч сложно делается, проявите хоть немножко уважения .-. 

Я конечно не программистыч, но я все-таки немного представляю что нужно сделать, чтобы запустить такой сервер без лагов, и с желательно наименьшим числом багов. 

Но я очень рада, что вот именно эти люди все-таки взялись за эту цель и твердо к ней идут, как про создателей Альтироса я молчу. (да простят они меня)

А вот про то, что не было второй волны тестеров, скорее всего и не будет, эт оч печалит. Но на всё воля наших любимых админов с:

Поделиться сообщением

Да если честно большинству игроков с ГК пофигу лаги и сбои сервера, нужно просто зайти в магазинчик и потрепаться в чате, поэтому и торопим

Поделиться сообщением

2 часа назад, EVA_ сказал:

images?q=tbn:ANd9GcS6WZyDdZakwLP4t_jXWOW

1 час назад, domainlocals сказал:

Да если честно большинству игроков с ГК пофигу лаги и сбои сервера, нужно просто зайти в магазинчик и потрепаться в чате, поэтому и торопим

Вот для вас двоих в частности я свою пасту и писал. Насколько я знаю ребяток с ГК, с которыми сейчас общаюсь - ждут все. Но как бы есть чем заняться, о чем подумать и что прописать до того, как двери откроются. Мне лично еще с архитектором обсуждать и обсуждать (а контента сколько качественного для ивентов и СМИ придумать надо - это вообще завал). 

Спойлер

Кстати, внезапно заметил, что Элирии и Гримхейма на форуме почти нет. Не перекочевали или над проектами пашут? Надеюсь, что второе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KERNELITE сказал:

Кстати, внезапно заметил, что Элирии и Гримхейма на форуме почти нет. Не перекочевали или над проектами пашут? Надеюсь, что второе.

ммм, сейчас бы тащить все старые организации на новый сервер

Вам на ГК еще не надоело? Мб что-нибудь новое придумают. Буду только рад, если будут другие организации и новые сообщества

То есть, друзяшки друзяшками, само собой, но... нувыпоняли

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OnlyAW сказал:

ммм, сейчас бы тащить все старые организации на новый сервер

Вам на ГК еще не надоело? Мб что-нибудь новое придумают. Буду только рад, если будут другие организации и новые сообщества

То есть, друзяшки друзяшками, само собой, но... нувыпоняли

Насчет Гримхейма - да, кореша, каюсь. Но элирийцы хоть и зашкварились связью с АВ, но строят черти просто прекрасно. 

Спойлер

Большинство друзяшек меня здесь и так нашли, нам на новый мир архитекторов надо, вот оно чо.

Поделиться сообщением

27 минут назад, KERNELITE сказал:

Большинство друзяшек меня здесь и так нашли, нам на новый мир архитекторов надо, вот оно

Никогда не понимал, зачем вообще играть, если строить будет за тебя кто-то другой?

Типа комьюнити? Ну так чятики на это есть

В лорыплей у нас не особо могут в масштабах сервера

Ивенты от раза к разу по пол года ждать

Поделиться сообщением

5 часов назад, OnlyAW сказал:

Никогда не понимал, зачем вообще играть, если строить будет за тебя кто-то другой?

Типа комьюнити? Ну так чятики на это есть

В лорыплей у нас не особо могут в масштабах сервера

Ивенты от раза к разу по пол года ждать

С ивентами чото придумаем, не переживай ;D

Спойлер

Дедох, я оставляю рефрен о тебе и твоей кучке бездарных и убогих в последний раз. Вы - убогая и даже не смешная пародия на организацию, ваш лор - РедМираж на минималках, ваши перформансы - скорее attention-whore высеры, чем попытка что-либо сказать. 

За все время существования ваша сверхорганизация успела отсидеть в банах, опорочить честь когда-то великого Крафтбурга, загрязнить имя элирийцев, которые по глупости\жадности не могли выгнать вас с вашим городом ссаными тряпками. Когда-то ваша клоунада доставляла и доставляла бы сейчас, пытайся ты хоть какой-то скелет этому придать. Но ты слишком маленький и глупый, чтобы даже троллить красиво и изящно, ты плюешься теми же тезисами, но ты всех достал. Как и твоя жалкая шарага, которая проявляет вяленький голосок поддержки только тогда, когда тебя отшлепали, ты - уже неактуальный и все еще недостаточно умный клоун.

И я был таким же, я это прекрасно признаю. Валить с Веткой в комменты писать всякую дичь про Бадника и админоту было явно не лучшей идеей, при чем реализация - уровень АВ, если не хуже. Но у нас хотя бы был посыл, была идея, хоть и со всратой реализацией. А что такое АВ? Кучка малолеток, умеющих даже не тралить, а просто раздражать. 

Хочешь что-то сказать - скажи. Хочешь что-то сделать - сделай. Не сраные боеголовки и не осады городов, которые в ваш аутизм не играют. Сделай город, засели людей, построй эпик и проведи ивент. 

fin.

Поделиться сообщением

Цитата

АВ,

Блин, если честно, меня уже который год с этого названия коробит... Потому что сразу вспоминаются АВГ и Исток:( И приходит понимание того, как было раньше, и как стало сейчас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, dedoh сказал:

Наверное стоит прекратить жить вчерашним днем. Действительно, достаточно давно не находилось силы, что могла хотя бы продемонстрировать подобие сопротивления нашей великой организации. Иногда полезно иметь хорошего врага. 

Ковыряться в ? не многим хочется

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что, можно называть свои высеры великими и пруфы не нужны?

ЭТОТ ПОСТ НАСТОЛЬКО ВЕЛИК, ЧТО КАЖДЫЙ ПРОЧИТАВШИЙ ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ЛАЙК. А ЕСЛИ ПРОЧИТАЛ И НЕ ПОНЯЛ ВЕЛИЧИЯ - У ТЕБЯ ПРОСТО БРУСЧАТКА 16ГО ВЕКА, ЛОХ.

Поделиться сообщением

Против троллинга и attention whore'инга (вот же емкое словцо), как и против терроризма, есть лишь одно действенное средство - игнорирование.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, dedoh сказал:

Ничтожество, тебе до уровня участников нашей организации, как минимум, несколько световых лет, не пытайся даже сравнивать свою бесславную автобиографию с нашей величайшей историей подвигов

Мне показалось или Дедох на серьезных щах говорит про достижения в игре? :smile54:

я не люблю срачи, но это как-то странно, парень ты взрослый, а такой шляпой занимаешься

Поделиться сообщением

Несколько лет назад дедох появлялся и в тимспике. И практически всегда при аудитории он нёс всю ту же самую ахинею про свою армию и ракеты, бороздящие просторы ГК. И это иногда веселило, а иногда и реально раздражало.

Но пару раз мне довелось поговорить с ним практически тет-а-тет. И знаете, в личном разговоре дедох таки может нормально общаться и вести адекватный диалог без всяких напыщенностей и "псевдотроллинга". На мои вопросы "зачем всё это?" он давал довольно простые и понятные ответы типа "ради развития лора на ГК", для "движухи" и прочее из того, что сейчас уже модно называть словом "хайп".

Другой вопрос в том, что аудитория, которая воспринимала бы эту движуху (хайп, если хотите) не то что бы всерьёз, а хотя бы как шутку, "умерла". Да, есть вероятность, что новоиспечённые школьники, пришедшие на fwld, клюнут на эту удочку и "примкнут к армии". Но пока же таких не будет.

По крайней мере по никам игроков, активных на форуме, можно судить о том, что сейчас тут сидят те, кто уже знает, что такое "армия возрождения". И мы уже на протяжении нескольких лет смотрим один и тот же спектакль. И знаем его практически наизусть. И какими-то новыми фразами нас уже не удивить. И вроде бы и уже не хочешь ходить на этот спектакль, но вот он опять тут, в комментариях флудилки.

Скукотища и тлен. Единственное что остаётся - отмахиваться от ав как от назойливой мухи. Но чем больше ты от неё отмахиваешься - тем больше она куражится и начинает летать вокруг тебя, вызывая раздражение и желание прихлопнуть её раз и навсегда. А прихлопнуть не получается, и вот зудит она над ухом постоянно и зудит.

Муха @dedoh можно попросить тебя от чистого янотового сердца не напрягать пока что нас всей этой ботвой? Хотя бы до открытия сервера? Неужели вашей армии больше не о чем поговорить? Пообщаться на различные темы во флудилке и прочих темах можете же наверное? Давайте уменьшим хайп ав до пяти процентов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

отлезьте от Носителя @dedoh , неНосители!

Изменено пользователем KoCTuK
внёс ясность

Поделиться сообщением

@dedohрили, хотя бы до открытия уйди с головой в разработку каких нибудь штук интересных, и через полгода после открытия - выкатывай.

Так же хочу извиниться за Крафтбург что был продан. Без этого действия у нас бы небыло возможности построить город у спавна с синими крышами.

Поделиться сообщением

8 минут назад, KoCTuK сказал:

отлезьте от Носителя @dedoh , проказники!

А вот и ещё один актёр своего спектакля)) А если я тоже Носитель, то имею право обсуждать другого носителя?

Изменено пользователем zlordus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти