Blank 24 Опубликовано 29 октября, 2017 смотрите, чо малец творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) В связи с выходом нового сезона Mr. Robot и началом осенних каникул в украинских школах, астрологи объявили неделю хацкеров и дудосов. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Pand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, TheCrab сказал: Сообщения судя по всему потерли? ничего не потёрли вродеба ... эти книжку хотели написать, а эти запрещали, чтобы не велели им! а у правдолюбов психика израненная ещё со времён I I-го Кантерлотского регена ... и давай стрелки забивать по реальным АйПи! тему запретили, короче. я считаю - зря, книжка всё же ... а элирьянцы в который раз снова отсиделись в безнаказанности! Изменено 29 октября, 2017 пользователем KoCTuK опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Что-то вбросы "анонимусов" очень уж напоминают стиль поведения обиженок из АВ, которых недавно к тому же забанили и они теперь не могут выговориться Изменено 29 октября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 29 октября, 2017 2 минуты назад, OnlyAW сказал: Что-то вбросы "анонимусов" очень уж напоминают стиль поведения обиженок из АВ, которых недавно к тому же забанили и они теперь не могут выговориться Ну, анонимусы требуют набор основателя для Дедоха и прямо говорят, что АВ нагнет сервер за месяц Интересно, что же тут напоминает стиль АВ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Permafrost сказал: Ну, анонимусы требуют набор основателя для Дедоха и прямо говорят, что АВ нагнет сервер за месяц Интересно, что же тут напоминает стиль АВ?.. Ммм, соре, видимо быстро чистят за ними, не видел этого ) Изменено 29 октября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 29 октября, 2017 Заходите в дискорд, потрындим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата Подобным трэшом мы не занимаемся. Ну, могу подтвердить. АВ никогда не опускалась до пустых угроз и глупых оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) ну, в их конкретном случае, о троллинге тоже лучше заранее предупреждать тихим добрым смехом ... и букв поменьше. и на провокации не вестись. а так - да... ведь всего-навсего книшку игроки хотели написать, про нас про всех! Изменено 29 октября, 2017 пользователем KoCTuK доброты добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 30 октября, 2017 Вот тут запуск скоро а я в воскресенье упала и лапку сломала. на фото лапка не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 30 октября, 2017 Насчет лимита на поставленные лайки Судя по моим наблюдениям, он равен 10 Но "день" берется динамически То есть если сейчас, допустим 5 вечера, то проверка идет именно за сутки, т.е. количество лукасов, выданных со вчера 5 вечера до сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, EVA_ сказал: Вот тут запуск скоро а я в воскресенье упала и лапку сломала. на фото лапка не моя. А зачем тогда прикреплять фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 30 октября, 2017 6 часов назад, KERNELITE сказал: А зачем тогда прикреплять фото? Видимо это новый мем, и мы не шарим. Или мож некий фетиш у молодёжи. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 30 октября, 2017 Ладно бы просто фото, но оно с такими убогими ватермарками, что просто хочется вторую руку сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 30 октября, 2017 Забыл сюда еще вкинуть, тем кто не видел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 30 октября, 2017 Все так растерялись после 5 части Новостей Разработки, что забыли как писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 октября, 2017 А я вам инсайдиков завез (до кучи к новостям разработки, кстати): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostyans 12 Опубликовано 31 октября, 2017 Чот донатить будет в два раза меньше выгоднее, чем на ГК. Считай по курсу 1 алмаз = 1000 зелени на ГК на 100 руб можно было купить 100-200 алмазов, а тут всего 55, и прем почти в два раза дороже. Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Ну так и рубль просел с 2014 в те же два раза, что удивительного? За сервер то в евро платить надо. Инфляция Изменено 31 октября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 октября, 2017 И тут я, кстати, понял, что на ГК не поднимали курс алмаза, хотя рубль все же становился дешевле. Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 31 октября, 2017 На ГК была огромная аудитория. Да и самописный сервер насколько я понимаю позволял на том же железе держать в 4 раза больше игроков Учитывая что Реначка, похоже, занималась разработкой сервера 8/5 - им и на жизнь хватало. Тут такой лафы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 31 октября, 2017 Решил на ютубе канал создать и ролики пилить, типо битво строителей, что думаете?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, MrPositive сказал: Решил на ютубе канал создать и ролики пилить, типо битво строителей, что думаете?))))))))))) Еще один ютубер! Думаю прибыльнее идти работать на завод Изменено 31 октября, 2017 пользователем Liqute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 31 октября, 2017 9 минут назад, Liqute сказал: Еще один ютубер! Думаю прибыльнее идти работать на завод А я думаю что попытка не пытка, тем более, что это не требует никаких вложений, кроме времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 31 октября, 2017 26 минут назад, MrPositive сказал: Решил на ютубе канал создать и ролики пилить, типо битво строителей, что думаете?))))))))))) Решил создавать - создавай. Решил пилить ролики - пили. Зачем спрашивать? Мы не твои родители, чтобы тебя воспитывать и наставлять на жизненном пути. Если боишься что-то начинать - это нормально. Боишься осуждения со стороны и фраз типа "Еще один ютубер! Думаю прибыльнее идти работать на завод" - это нормально. Ты просто начни. И даже если первые "блины будут комом" - работай над ошибками. Если никто смотреть не будет и ты устанешь работать вхолостую - не жалей о потраченном времени. Ты всё-таки пытался. Многие, кто спрашивал "а стоит ли?", просто сливались на этом этапе, так и не начав. А кто знает, может получилось бы? Если у тебя пока ещё нечего показывать, то и спрашивать не стоит. Мы не пророки и не можем точно угадать, как у тебя всё выйдет в итоге. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение