FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Только что, KERNELITE сказал:

Это вдруг почему? Склеить и раскадровать может даже обезьяна, талант в том, чтобы сделать это интересно.

Интересно склеить и раскадрировать? Это как?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheCrab сказал:

Интересно склеить и раскадрировать? Это как?

Тебе конкретные примеры сбрасывать? Это так, как твой любимый BadComedian делает, например.

Поделиться сообщением

Тебе конкретные примеры сбрасывать? Это так, как твой любимый BadComedian делает, например.

Почти ожидаемый ответ. Ну для примера как это делает Ололошка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KERNELITE сказал:

Тяжелый случай...

Поделиться сообщением

Да и последние ролики Бэда делает целая команда с 10+ человек

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheCrab сказал:

Почти ожидаемый ответ. Ну для примера как это делает Ололошка?

Я не знаю, кто это. Кстати, кто такой СаммерКет, я тоже не знаю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TheCrab сказал:

У Лолошки талант быстро балтать без остановки, ты так умеешь? Нет? Ну всё тогда, расходимся))))) 

Хотя я знаю в чём твой талант, ходят слухи что на форуме гринкубса некий зекраб столько настрочил постов, что никто не мог его в этом опередить.

Ты как диванный аналитик должен, нет, обязан возглавить диванную армию!))))

Изменено пользователем MrPositive

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MrPositive сказал:

У Лолошки талант быстро балтать без остановки, ты так умеешь? Нет? Ну всё тогда, расходимся))))) 

Таким "талантом" обладает каждая вторая девушка, так что ничего особенного в этом нет. Но даже если я умею, то что?

Поделиться сообщением

Мне вдруг стало интересно, я обладаю этим, с позволения сказать, талантом, как девушка или как менеджер?

Или мне двойной бонус?

Поделиться сообщением

Деньги... В погоне за ними, люди порой снимают (да и делают) такую чушь, что это даже порой не смешно, а плачевно. 

Жаль всё-таки годных каналов, снимающих полезные и очень классные ролики очень мало, и их почти, никто не замечает.

Зато Марьяна Ро, или очередной канал по макияжу целых стопицот лямов подписоты, и куча зелёных каждый день, не напрягаясь. (Как говорится без смс и регистрации). 

Изменено пользователем Ko_Otenok

Поделиться сообщением

Ребята! Не бывает успешных глупых людей. Вы говорите, что большинство блогеров (не все) - люди без таланта и в целом ничего ценного не несут. Но тогда почему видеоблоггинг настолько популярен? Если человек чем то занимается и при этом обретает успех, даже если по-вашему мнению он несёт чушь и тому подобное, не надо тыкать в него пальцем и надругаться. Он уже достоин уважения, тем что решился этим заниматься и не сдался, и продолжает пахать. (да-да делать дебильное лицо и кривляться тоже не просто оказывается)

Изменено пользователем Mr_Frist

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr_Frist сказал:

Ребята! Не бывает успешных глупых людей. Вы говорите, что большинство блогеров - люди без таланта и в целом ничего ценного не несут. Но тогда почему видеоблоггинг настолько популярен? Если человек чем то занимается и при этом обретает успех, даже если по-вашему мнению он несёт чушь и тому подобное, не надо тыкать в него пальцем и надругаться. Он уже достоин уважения, тем что решился этим заниматься и не сдался, и продолжает пахать. (да-да делать дебильное лицо и кривляться тоже не просто оказывается)

Большинство - возможно, да.

А есть очень даже неплохое меньшинство, которое делает интересные вещи.

Хотя мне, если честно, не нравится. Но не то, что они делают. Мне ролики в принципе не нравятся, я больше читать люблю Х)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, OnlyAW сказал:

А как отличить злоупотребление от того, что я действительно считаю это агрессией и неадекватностью?

здесь следует руководствоваться Правилами Сервера и Принципами Пользователя.

и тогда становится совершенно очевидно, что , допустим, сообщение

В 28.10.2017 в 03:08, OnlyAW сказал:

Але, дрочун из начала 2000х, ты глазами читаешь или жопой?

Ты докопался до единственной фразы, до которой можно было хоть как-то докопаться, абстракций ты видать не понимаешь

Тебе, тупорылое создание (не побоюсь улететь за это в бан), пытаются объяснить, что здесь социум, строящийся вокруг разработки сервера, еще даже пока не игры. А не подиум для ваших клоунских выступлений. Хрена мне твое мнение, упертого отбитого пацанка, не создавшего ничего, кроме высеров про ракеты и "виликую армию"? Можешь отстаивать его хоть на словах, хоть на кулаках с такими же отбитыми, как и ты где-нибудь в парашах. А на форуме, где создают сообщества, твои тинейджерские выходки на член никому не упали. Теперь яснее выразился, болванка ты ракетная? )

исполнено агрессии,

а , к примеру, сообщение

23 часа назад, BalconyWarior сказал:

Я хочу сказать лишь одно : я много раз спотыкался , много раз проявлял агрессию, но эти гнусные дварфы со своими фашистскими взглядами не смогут мне заткнуть рот, пока живет АВ и мои идеалы , я буду жить . Запомните сынки, вы будете вспоминать через большой промежуток времени , нашу Армию Страны и Армию Народа и будет наш подвиг история  хранить . Пока я могу сказать лишь одно : База Звездная за нами! за нами Родина ! и мы не будем уступать понипропагандистам и этим гнусным дворфам.

уже пожиже, так как создано спровоцированным элирьянцем с ложно понятым чувством троллинга.

полагаю, нет нужды пояснять, почему даже самые рискованные комменты пользователей dedoh , Grek_a , или MaRk0FFka в адрес друг друга ни малейшей агрессии не содержат ?

Поделиться сообщением

Ребят, может хватит, а? Только пластинку сменили...

"нормально же общались"

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

Цитата

здесь следует руководствоваться Правилами Сервера и Принципами Пользователя.

Ну, тогда уж нужно создать официальный список разрешенных оскорблений и никаких проблем.

Особенно возникают сомнения насчёт 

В 11.10.2017 в 00:48, Mobius сказал:

Мат и оскорбления на сервере будут пресекаться в любом ввиде. Не придумывайте администрации лишней работы пожалуйста. Тема почищена. Личные перепалки пожалуйста в лс.

когда всем всё сходит с рук.

Поделиться сообщением

Мне вот например очень жаль, что на наш проект тянутся ярлыки с ГК "элирьянцы", "дворфы". Возможно те же люди придя на сервер решат поменять расу или вообще взгляд на игру. А вы на них уже навешали погон и знамен.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

в смысле?

я, к примеру, Совершенный Дварф!

сплющенный народец (по Толкиену) появился задолго до Нового Клиента!

нам, чо теперь, в наземники перекрашиваться?!

Только что, Asttaroth сказал:

Ребят, может хватит, а? Только пластинку сменили...

я всего лишь хотел оказаться полезным :/

протормозил, признаю, так как наивнимательнейшим образом попендикулярно изучаю каждую тему.

кроме форумных игр. нету время на баловство!

поддержу новую тему обсуждения:

нехорошее это дело, блогер.

я бы не советовал...

Изменено пользователем KoCTuK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr_Frist сказал:

Ребята! Не бывает успешных глупых людей. Вы говорите, что большинство блогеров (не все) - люди без таланта и в целом ничего ценного не несут. Но тогда почему видеоблоггинг настолько популярен? Если человек чем то занимается и при этом обретает успех, даже если по-вашему мнению он несёт чушь и тому подобное, не надо тыкать в него пальцем и надругаться. Он уже достоин уважения, тем что решился этим заниматься и не сдался, и продолжает пахать. (да-да делать дебильное лицо и кривляться тоже не просто оказывается)

Контент для быдла, не? Зайти в тренды ютуба, там 95% времени висит полнейшая фигня на букву г. 

Поделиться сообщением

А вот предпочтения современного контингента - это уже другой вопрос. Массовая культура так сказать.
Если они делают продукт который востребован и имеет спрос, то что плохого они делают по большому счёту?

Изменено пользователем Mr_Frist

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr_Frist сказал:

Вы говорите, что большинство блогеров (не все) - люди без таланта и в целом ничего ценного не несут. Но тогда почему видеоблоггинг настолько популярен?

Это работает точно так же как зомбоящик.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Mr_Frist сказал:

А вот предпочтения современного контингента - это уже другой вопрос. Массовая культура так сказать.
Если они делают продукт который востребован и имеет спрос, то что плохого они делают по большому счёту?

Если контент говно, он им и останется, независимо от размера хавающей его аудитории. Логика "если смотрят много народу - значит норм" - такая себе, я считаю. Когда человек занимается генерированием говна и успешен в этом, я скорее предпочту надругаться над ним, чем считать, что он достоин уважения. А ты, как я понимаю, считаешь, что стоит его поддержать достав ложку побольше. Нет, спасибо, я не голоден.

Изменено пользователем Pand

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти