TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Это вдруг почему? Склеить и раскадровать может даже обезьяна, талант в том, чтобы сделать это интересно. Интересно склеить и раскадрировать? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, TheCrab сказал: Интересно склеить и раскадрировать? Это как? Тебе конкретные примеры сбрасывать? Это так, как твой любимый BadComedian делает, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Тебе конкретные примеры сбрасывать? Это так, как твой любимый BadComedian делает, например. Почти ожидаемый ответ. Ну для примера как это делает Ололошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Тебе конкретные примеры сбрасывать? Это так, как твой любимый BadComedian делает, например. Тяжелый случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Тебе конкретные примеры сбрасывать? Это так, как твой любимый BadComedian делает, например. Да и последние ролики Бэда делает целая команда с 10+ человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, TheCrab сказал: Почти ожидаемый ответ. Ну для примера как это делает Ололошка? Я не знаю, кто это. Кстати, кто такой СаммерКет, я тоже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: кто такой СаммерКет, я тоже не знаю. Ну главное что не блогер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Я не знаю, кто это. https://www.youtube.com/user/MrLololoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, TheCrab сказал: https://www.youtube.com/user/MrLololoshka У Лолошки талант быстро балтать без остановки, ты так умеешь? Нет? Ну всё тогда, расходимся))))) Хотя я знаю в чём твой талант, ходят слухи что на форуме гринкубса некий зекраб столько настрочил постов, что никто не мог его в этом опередить. Ты как диванный аналитик должен, нет, обязан возглавить диванную армию!)))) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем MrPositive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 24 минуты назад, MrPositive сказал: У Лолошки талант быстро балтать без остановки, ты так умеешь? Нет? Ну всё тогда, расходимся))))) Таким "талантом" обладает каждая вторая девушка, так что ничего особенного в этом нет. Но даже если я умею, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 1 ноября, 2017 Мне вдруг стало интересно, я обладаю этим, с позволения сказать, талантом, как девушка или как менеджер? Или мне двойной бонус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Деньги... В погоне за ними, люди порой снимают (да и делают) такую чушь, что это даже порой не смешно, а плачевно. Жаль всё-таки годных каналов, снимающих полезные и очень классные ролики очень мало, и их почти, никто не замечает. Зато Марьяна Ро, или очередной канал по макияжу целых стопицот лямов подписоты, и куча зелёных каждый день, не напрягаясь. (Как говорится без смс и регистрации). Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Ko_Otenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Frist 8 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Ребята! Не бывает успешных глупых людей. Вы говорите, что большинство блогеров (не все) - люди без таланта и в целом ничего ценного не несут. Но тогда почему видеоблоггинг настолько популярен? Если человек чем то занимается и при этом обретает успех, даже если по-вашему мнению он несёт чушь и тому подобное, не надо тыкать в него пальцем и надругаться. Он уже достоин уважения, тем что решился этим заниматься и не сдался, и продолжает пахать. (да-да делать дебильное лицо и кривляться тоже не просто оказывается) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Mr_Frist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Mr_Frist сказал: Ребята! Не бывает успешных глупых людей. Вы говорите, что большинство блогеров - люди без таланта и в целом ничего ценного не несут. Но тогда почему видеоблоггинг настолько популярен? Если человек чем то занимается и при этом обретает успех, даже если по-вашему мнению он несёт чушь и тому подобное, не надо тыкать в него пальцем и надругаться. Он уже достоин уважения, тем что решился этим заниматься и не сдался, и продолжает пахать. (да-да делать дебильное лицо и кривляться тоже не просто оказывается) Большинство - возможно, да. А есть очень даже неплохое меньшинство, которое делает интересные вещи. Хотя мне, если честно, не нравится. Но не то, что они делают. Мне ролики в принципе не нравятся, я больше читать люблю Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 1 ноября, 2017 5 часов назад, OnlyAW сказал: А как отличить злоупотребление от того, что я действительно считаю это агрессией и неадекватностью? здесь следует руководствоваться Правилами Сервера и Принципами Пользователя. и тогда становится совершенно очевидно, что , допустим, сообщение В 28.10.2017 в 03:08, OnlyAW сказал: Але, дрочун из начала 2000х, ты глазами читаешь или жопой? Ты докопался до единственной фразы, до которой можно было хоть как-то докопаться, абстракций ты видать не понимаешь Тебе, тупорылое создание (не побоюсь улететь за это в бан), пытаются объяснить, что здесь социум, строящийся вокруг разработки сервера, еще даже пока не игры. А не подиум для ваших клоунских выступлений. Хрена мне твое мнение, упертого отбитого пацанка, не создавшего ничего, кроме высеров про ракеты и "виликую армию"? Можешь отстаивать его хоть на словах, хоть на кулаках с такими же отбитыми, как и ты где-нибудь в парашах. А на форуме, где создают сообщества, твои тинейджерские выходки на член никому не упали. Теперь яснее выразился, болванка ты ракетная? ) исполнено агрессии, а , к примеру, сообщение 23 часа назад, BalconyWarior сказал: Я хочу сказать лишь одно : я много раз спотыкался , много раз проявлял агрессию, но эти гнусные дварфы со своими фашистскими взглядами не смогут мне заткнуть рот, пока живет АВ и мои идеалы , я буду жить . Запомните сынки, вы будете вспоминать через большой промежуток времени , нашу Армию Страны и Армию Народа и будет наш подвиг история хранить . Пока я могу сказать лишь одно : База Звездная за нами! за нами Родина ! и мы не будем уступать понипропагандистам и этим гнусным дворфам. уже пожиже, так как создано спровоцированным элирьянцем с ложно понятым чувством троллинга. полагаю, нет нужды пояснять, почему даже самые рискованные комменты пользователей dedoh , Grek_a , или MaRk0FFka в адрес друг друга ни малейшей агрессии не содержат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Ребят, может хватит, а? Только пластинку сменили... "нормально же общались" Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата здесь следует руководствоваться Правилами Сервера и Принципами Пользователя. Ну, тогда уж нужно создать официальный список разрешенных оскорблений и никаких проблем. Особенно возникают сомнения насчёт В 11.10.2017 в 00:48, Mobius сказал: Мат и оскорбления на сервере будут пресекаться в любом ввиде. Не придумывайте администрации лишней работы пожалуйста. Тема почищена. Личные перепалки пожалуйста в лс. когда всем всё сходит с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 1 ноября, 2017 Мне вот например очень жаль, что на наш проект тянутся ярлыки с ГК "элирьянцы", "дворфы". Возможно те же люди придя на сервер решат поменять расу или вообще взгляд на игру. А вы на них уже навешали погон и знамен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) в смысле? я, к примеру, Совершенный Дварф! сплющенный народец (по Толкиену) появился задолго до Нового Клиента! нам, чо теперь, в наземники перекрашиваться?! Только что, Asttaroth сказал: Ребят, может хватит, а? Только пластинку сменили... я всего лишь хотел оказаться полезным протормозил, признаю, так как наивнимательнейшим образом попендикулярно изучаю каждую тему. кроме форумных игр. нету время на баловство! поддержу новую тему обсуждения: нехорошее это дело, блогер. я бы не советовал... Изменено 1 ноября, 2017 пользователем KoCTuK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я там телеграмм канал Aesthetica запустил. Подписывайтесь. t.me/AestheticaFLWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, Mr_Frist сказал: Ребята! Не бывает успешных глупых людей. Вы говорите, что большинство блогеров (не все) - люди без таланта и в целом ничего ценного не несут. Но тогда почему видеоблоггинг настолько популярен? Если человек чем то занимается и при этом обретает успех, даже если по-вашему мнению он несёт чушь и тому подобное, не надо тыкать в него пальцем и надругаться. Он уже достоин уважения, тем что решился этим заниматься и не сдался, и продолжает пахать. (да-да делать дебильное лицо и кривляться тоже не просто оказывается) Контент для быдла, не? Зайти в тренды ютуба, там 95% времени висит полнейшая фигня на букву г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Frist 8 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) А вот предпочтения современного контингента - это уже другой вопрос. Массовая культура так сказать. Если они делают продукт который востребован и имеет спрос, то что плохого они делают по большому счёту? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Mr_Frist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кто-то и игру в майнкрафт будет считать развлечением для быдла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, Mr_Frist сказал: Вы говорите, что большинство блогеров (не все) - люди без таланта и в целом ничего ценного не несут. Но тогда почему видеоблоггинг настолько популярен? Это работает точно так же как зомбоящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 29 минут назад, Mr_Frist сказал: А вот предпочтения современного контингента - это уже другой вопрос. Массовая культура так сказать. Если они делают продукт который востребован и имеет спрос, то что плохого они делают по большому счёту? Если контент говно, он им и останется, независимо от размера хавающей его аудитории. Логика "если смотрят много народу - значит норм" - такая себе, я считаю. Когда человек занимается генерированием говна и успешен в этом, я скорее предпочту надругаться над ним, чем считать, что он достоин уважения. А ты, как я понимаю, считаешь, что стоит его поддержать достав ложку побольше. Нет, спасибо, я не голоден. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Pand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение